Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 558 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Привет, девченки! я вчера вечером стратила и поела нельзяшек. Но утром всё же был отвес -500, по сравнению с предыдущим утром. Пошла вас почитаю.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Жека держись, пускай зуб не болит!!!!!
    А я мужиков стоматологов боюсь! А гинеколога своего обожаю обожаю, хоть он и друг моего папы (ровесник) но он такой всегда нежный, добрый и ласковый и сумасшедший спец своего дела)))))

И я сегодня эти ушки днем стоптала парочку, они зараза такие, что фиг оторвешься
    пасиб!

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    не, то не я. был тут у нас рецептик бомбейской, я так и не дошла до его приготовления, девочки очень хвалили!

Жень, а обнови в памяти, кто давал и сам рецептик тоже!
    Да вон тебе и на позапрошлой странице ссылку давали, ты пропустила, и вот ниже Таранюшка ссылку дала.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я делала так!
    Курин грудку отделила от кости, шкуры и разрезала пополам... Затем экажд из к получившихся кусочков вдоль еще на 4 части порезала, как на отбивные... тоненько...
    В мисочку все сложила, посолила, поперчила, порезала лук полукольцами туда... перемешала... взяла половинку лимона, выдавила сок туда, опять перемешала... Поставила под гнет на пол часика...
    Потом сковороду-гриль нагрела и выложила туда курицу и лук, сверху вылила сок, котор образовался в мисочке... буквально по 5 мин на кажд стороне обжарила и все... можно кушать)))
    не-не... мы о другом рецепте

конечно на "ты")))))
    Не, ты путаешь))) Это получается на вкус как шашлык, поэт. чеснок там явно будет лишним))) Просто мне большими кусками больше нравится... можно и мельче резать... рез-т будет таким же))) Лимон в данном случае превосходно заменяет уксус)))
    не-не, она не путает, мы действиельно о другом рецепте

МЫШКА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет, девченки! я вчера вечером стратила и поела нельзяшек. Но утром всё же был отвес -500, по сравнению с предыдущим утром. Пошла вас почитаю.
    так! Нельзяшки это плохо, отвес это хорошо

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

+1!!! Я тоже только умяла такое мяско под икру из кабачков!!! Супер весчь!!!
    Нашла ваши рецептики, на днях тоже заделаю, а то уже не знаю, что и готовить. Вот пару дней назад делала салатик, не помню у кого здесь стащила, с курицей , кукурузкой и перцем, так он так хорошо пошел, даже ребёнок ел!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так! Нельзяшки это плохо, отвес это хорошо
    Да вчера такой жор на вечер напал, что мама не горюй! Просто я вчера занятие вела с 18до 20 вечера и много разговаривала, поэтому мне нужна была подпитка энергетическая и сьела я чипсы и, аж от души отлегло, именно они мне и требовались в течении дня! А вообще, я заметила, что делать разгруз сразу после гулянки и обильного застолья - очень тяжело, организм привык жрать, а тут раз, и голодный пойок.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Мышка Рыжая!!!!
    Поздравляю с веселым деньком,
    Пусть он счастье несет мотыльком,
    Пусть сбываются сладкие грезы,
    Пусть лишь счастья капают слезы.

Пусть жизнь дарит сотни улыбок,
    Пусть в ней будет меньше ошибок.
    В общем, с радостным Днем рождения!
    Принимай от друзей поздравления.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет девочки..ой, попинайте меня, вчера не могу, такой жор напал, еще муж накупил моих самых любимых конфет и шоколаду.. и это вечером!!!!ой-ей.......
    утром взвешиваться не стала... вечером пообещала зумбу оттанцевать час
    еще вчера делала ту чудо растяжку для спины (или для чего она там) точно, -4 см!!!!! правда, чтоб не расстраиваться больше мерится не стала))) тошнило мне после нее, наверно конфеты мои хотели на волю))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет девочки..ой, попинайте меня, вчера не могу, такой жор напал, еще муж накупил моих самых любимых конфет и шоколаду.. и это вечером!!!!ой-ей.......
    утром взвешиваться не стала... вечером пообещала зумбу оттанцевать час
    еще вчера делала ту чудо растяжку для спины (или для чего она там) точно, -4 см!!!!! правда, чтоб не расстраиваться больше мерится не стала))) тошнило мне после нее, наверно конфеты мои хотели на волю))
    На голодный желудок надо делать!! Я мерялась и вечером, и сегодня утром....пока не вернулись...но я каждое утро делать буду, у меня спина гораздо меньше болит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Олечка, Мышь Рыжая , С Днюшкой тебя!!! Желаю тебе исполнения всех желаний, особенно самых заветных!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    На голодный желудок надо делать!! Я мерялась и вечером, и сегодня утром....пока не вернулись...но я каждое утро делать буду, у меня спина гораздо меньше болит!
    я почему то думала что она там хрустеть начнет,вытягиваться.....не знаю, может из за того что я на полу делала??а сколько лежать нужно???там вроде они быстро встали..

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Девчоночки, а подскажите, можно ли заниматься в 11-12-1 ночи или нет смысла? у меня просто по другому часто не получается(((((((((((
    лучше не надо, девочки уже объяснили почему

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я читала,что не стоит.Во-первых биологические часы организма ночью предполагают отдыхать,да и все обменные процессы замедляются,а во-вторых после занятий идет выброс адреналина и кортизола,т.е. организм взбодрится,и потом полночи не заснешь.У нас сегодня на стрипе силовая тренька была,ох нас и погоняли хорошенько))))Притопала домой довольная))
    я вчера тоже с непривычки, пришла с тренировки в начале десятого, в 11 пыталась лечь спать но ни фига не получилось, до часу ночи крутилась пока боярышника с валерьянкой себе не накапала
    зато утром так весы порадовали, что даже не ожидала - вчера после тренировки -800 гр, и сегодня утром еще -400 гр главное сохранить этот вес до четверга, чтоб красным не было стыдно за меня!!!
    п.с. а тушеная капуста с грибами, это как для похудения, нормально или лучше не надо?

Мышка рыжая с Днем Рождения! Пусть все задуманное исполнится и все желания обязательно сбудутся!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Доброе утро! Я встала пораньше - иду делать Джилл, скоро закончу и начну Боди Революшн, уже качаю ее себе...Всем бодренького денечка, никаких вкусняшек!!! Через месяц уже весна!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А я машеньку эту вообще никогда не ела, даже не поняла о чем вы а вообще сладкие творожные массы обожаю!!!
    смотрела как-то передачу, надо смотреть на этикетку при покупке, если написано - творожный продукт, то в составе пальмовое масло (напр. в Любимчике это есть), а пальмовое масло потом фик из организма выведешь, оно намертво откладывается в виде целлюлита, даже какой-то эксперимент на одной женщине снимали - она потолстела на 5 кг после "диеты" на таких творожных и сырных продуктах.

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    а я еще таки хочу, до 54 наверное. тоесть 4 кг, и ох как чую это будет сложно.... зато потом будет красота - все подтянуто и не нужно думать, втянула ты животики или нет а 90% знакомых тебе скажут что все хорошо и непоймут....

и вот сейчас уже понимаю что совсем не айс, а при 70, чувствовала себя просто красоткой, и безумно любила пельмени
    С Днем Рождения! С новым лучшим, счастливым годом жизни!

Я работала когда-то на event-мероприятиях, как-то ведущей была Маша Ефросинина, ни жиринки у нее, фигура - идеальная, дык Маша перед мероприятиями под любое платье одевала тугой корсет (хотя ясно, что у нее нет даже намека на живот)

по второму пункту - я такая же, пока на фото не посмотрела со стороны ))

Дописів
    10 052

Типово

я почему то думала что она там хрустеть начнет,вытягиваться.....не знаю, может из за того что я на полу делала??а сколько лежать нужно???там вроде они быстро встали..
    Пять минут, не больше...у меня вчера 3 только получилось вылежать, но я валик большой скрутила. я тоже на полу делала, но насколько я поняла, там не вытягивании дело, а в расположении костей таза, ты же видела в ролике.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    а можно ссыль о чем это вы, у меня тоже проблемы со спиной(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброе утро
    я выпала из темки на пару дней, выходные были очень бурные, но ура без привеса))
    вчера не смогла правда утром встать пораньше и пропустила треньку, зато сегодня стартовала с бодиреволюшн)
    Вика, как там твои успехи? я два раза в день не смогу, вечером не дают мои мужики, а утром времени нет на воркаут+кардио подряд

Мышь Рыжая
    , с Днем Рождения!
    оптимизма всегда и во всем, хорошего настроения, пусть все цели достигаются, ну и любви конечно))))
    привет сачок)))))у меня сегодня третий день, хочу попробовать воркаут+кардио, а то как-то совсем просто0))))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

МЫШКА!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а можно ссыль о чем это вы, у меня тоже проблемы со спиной(
    вот http://www.medkrug.ru/video/show/718

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ггг, интересно___)))посмотрю

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    лучше не надо, девочки уже объяснили почему
    спасибо всем за советы. вчера с дуру сделала, действительно фиг заснула(( когда ж мне заниматься-то . эх, придется нерегулярно(((

Мышка, с Днем Варенья!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Мышка!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    привет сачок)))))у меня сегодня третий день, хочу попробовать воркаут+кардио, а то как-то совсем просто0))))
    я б тоже так хотела, но тогда мне надо вставать в 4))))
    думаю пока хватит, с марта в бассейн еще пойду 2 раза в неделю в обеденный перерыв

ооо, я бы подросла)
    дома попробую, спасибо!

Сторінка 243 з 558 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті