Привет, девченки! я вчера вечером стратила и поела нельзяшек. Но утром всё же был отвес -500, по сравнению с предыдущим утром. Пошла вас почитаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девченки! я вчера вечером стратила и поела нельзяшек. Но утром всё же был отвес -500, по сравнению с предыдущим утром. Пошла вас почитаю.
пасиб!
Да вон тебе и на позапрошлой странице ссылку давали, ты пропустила, и вот ниже Таранюшка ссылку дала.
не-не... мы о другом рецепте
не-не, она не путает, мы действиельно о другом рецепте
МЫШКА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Нашла ваши рецептики, на днях тоже заделаю, а то уже не знаю, что и готовить. Вот пару дней назад делала салатик, не помню у кого здесь стащила, с курицей , кукурузкой и перцем, так он так хорошо пошел, даже ребёнок ел!
Да вчера такой жор на вечер напал, что мама не горюй! Просто я вчера занятие вела с 18до 20 вечера и много разговаривала, поэтому мне нужна была подпитка энергетическая и сьела я чипсы и, аж от души отлегло, именно они мне и требовались в течении дня! А вообще, я заметила, что делать разгруз сразу после гулянки и обильного застолья - очень тяжело, организм привык жрать, а тут раз, и голодный пойок.
Мышка Рыжая!!!!
Поздравляю с веселым деньком,
Пусть он счастье несет мотыльком,
Пусть сбываются сладкие грезы,
Пусть лишь счастья капают слезы.
Пусть жизнь дарит сотни улыбок,
Пусть в ней будет меньше ошибок.
В общем, с радостным Днем рождения!
Принимай от друзей поздравления.
Привет девочки..ой, попинайте меня, вчера не могу, такой жор напал, еще муж накупил моих самых любимых конфет и шоколаду..и это вечером!!!!ой-ей.......
утром взвешиваться не стала... вечером пообещала зумбу оттанцевать час
еще вчера делала ту чудо растяжку для спины (или для чего она там) точно, -4 см!!!!! правда, чтоб не расстраиваться больше мерится не стала))) тошнило мне после нее, наверно конфеты мои хотели на волю))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Олечка, Мышь Рыжая , С Днюшкой тебя!!! Желаю тебе исполнения всех желаний, особенно самых заветных!!!
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
лучше не надо, девочки уже объяснили почему
я вчера тоже с непривычки, пришла с тренировки в начале десятого, в 11 пыталась лечь спать но ни фига не получилось, до часу ночи крутилась пока боярышника с валерьянкой себе не накапала![]()
зато утром так весы порадовали, что даже не ожидала - вчера после тренировки -800 гр, и сегодня утром еще -400 грглавное сохранить этот вес до четверга, чтоб красным не было стыдно за меня!!!
п.с. а тушеная капуста с грибами, это как для похудения, нормально или лучше не надо?
Мышка рыжая с Днем Рождения! Пусть все задуманное исполнится и все желания обязательно сбудутся!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро! Я встала пораньше - иду делать Джилл, скоро закончу и начну Боди Революшн, уже качаю ее себе...Всем бодренького денечка, никаких вкусняшек!!! Через месяц уже весна!
смотрела как-то передачу, надо смотреть на этикетку при покупке, если написано - творожный продукт, то в составе пальмовое масло (напр. в Любимчике это есть), а пальмовое масло потом фик из организма выведешь, оно намертво откладывается в виде целлюлита, даже какой-то эксперимент на одной женщине снимали - она потолстела на 5 кг после "диеты" на таких творожных и сырных продуктах.
С Днем Рождения! С новым лучшим, счастливым годом жизни!
Я работала когда-то на event-мероприятиях, как-то ведущей была Маша Ефросинина, ни жиринки у нее, фигура - идеальная, дык Маша перед мероприятиями под любое платье одевала тугой корсет (хотя ясно, что у нее нет даже намека на живот)
по второму пункту - я такая же, пока на фото не посмотрела со стороны))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks