Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 558 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    1 марта Добро пожаловать!

Девочки, зуб попустило. Врач этот ОЧЕНЬ классный! Сказал, что делать при острой боли. Сказал, что если будет совсем нехорошо, то могу к нему прийти и до понедельника, что он выкроит на меня минут 10-15 хотя бы чтоб острую боль снять. У меня после разговора с ним настроение аж подпрыгнуло. Он... как бы так сказать... ласковый что ли... я у него в разговоре и рыбонькой была, и солнышком, и маленькой... У меня и гинеколог такой тоже - мужчина толковый и ласковый (не подумайте неправильно ). У таких и лечиться приятно, человеком себя чувствуешь.

Я весь день молодец! (пару слоеных ушек, правда, стащила, но то было в 14-00 закуской к нежирной говядине и отварному рису). Сейчас буду на ужин кушать куриное филе (кто там давал рецепт на сухой сковороде как шашлычок? - офигенная веСЧь! Регулярно себе на ужин делаю!) и тазик салата.
    это помнится Ражая мышка старалась)
    Выздоравливай поскорее, то зуб, то палец(((((

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    653

Типово

спасибо)))Интересная темка,Вы все молодчинки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Сейчас буду на ужин кушать куриное филе (кто там давал рецепт на сухой сковороде как шашлычок? - офигенная веСЧь! Регулярно себе на ужин делаю!) и тазик салата.
    +1!!! Я тоже только умяла такое мяско под икру из кабачков!!! Супер весчь!!!

Дописів
    5 661

Типово

девочки, кто посоветует стоматолога толкового и желательно недорого... у меня ж прописки нет в Днепре, я ж не могу, как я понимаю, пойти в городскую стоматологию? Только к частнику.
    Звонила только что тому стоматологу, у которого была 6 лет назад почти - сделал толково, с тех пор зуб вообще не беспокоил. И вот он же опять болит до невозможности... (у меня пожизненная проблема именно с этим зубом). Минимум сказали 250 грн....
    Мне лучше Тополь-Сокол или Коммунар-Парус
    Можете. Только обязательно паспорт и лицо каменное. Вас ОБЯЗАНЫ принять в любой больнице Украины. Я тоже прихожу куда (у меня проблемные зубы и где меня только не носило... а еще на районе нет нормальной больницы с вменяемыми врачами), первое что слышу-у вас есть местная поликлиника.. Каменное лицо и "вот паспорт, в местной поликлинике меня не устраивает врач. Заводить карту будите или достаточно будет талончика?" и все. Вот на днях знакомого в Мечникова в ОБЛАСТНОЙ не приняли (стоматология), сказали по месту жительства ехать!!! Меня в свое время приняли.. Не имеют они права не оказать вам медицинской помощи, будь это хоть смазать зеленкой царапину.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а я вернулась с тренировки какое же классное ощущение чувствовать каждую мышцу свою и такую приятную усталость )) а еще -800 гр поужинала стаканом кефира и спать ))))
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, зуб попустило. Врач этот ОЧЕНЬ классный! Сказал, что делать при острой боли. Сказал, что если будет совсем нехорошо, то могу к нему прийти и до понедельника, что он выкроит на меня минут 10-15 хотя бы чтоб острую боль снять. У меня после разговора с ним настроение аж подпрыгнуло. Он... как бы так сказать... ласковый что ли... я у него в разговоре и рыбонькой была, и солнышком, и маленькой... У меня и гинеколог такой тоже - мужчина толковый и ласковый (не подумайте неправильно ). У таких и лечиться приятно, человеком себя чувствуешь.

Я весь день молодец! (пару слоеных ушек, правда, стащила, но то было в 14-00 закуской к нежирной говядине и отварному рису). Сейчас буду на ужин кушать куриное филе (кто там давал рецепт на сухой сковороде как шашлычок? - офигенная веСЧь! Регулярно себе на ужин делаю!) и тазик салата.
    Жека держись, пускай зуб не болит!!!!!
    А я мужиков стоматологов боюсь! А гинеколога своего обожаю обожаю, хоть он и друг моего папы (ровесник) но он такой всегда нежный, добрый и ласковый и сумасшедший спец своего дела)))))

И я сегодня эти ушки днем стоптала парочку, они зараза такие, что фиг оторвешься

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    это помнится Ражая мышка старалась)
    Выздоравливай поскорее, то зуб, то палец(((((
    не, то не я. был тут у нас рецептик бомбейской, я так и не дошла до его приготовления, девочки очень хвалили!

Жень, а обнови в памяти, кто давал и сам рецептик тоже!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а про какие ушки Юльчик ты пишешь?

я держсь сегодня и собой довольнаа) Даже Дашу сегодня заразила "капустоманией"
    после школы предложила ей филе с тушеной капустой,на ужин отв. мяско с салатом свежим из капусты.
    Папа наш ржет" мои козочки")))))

а рецептик филе был от Анянки!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 28.01.2013 о 22:54

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    не, то не я. был тут у нас рецептик бомбейской, я так и не дошла до его приготовления, девочки очень хвалили!

Это Анянка наша давала рецептик!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

после школы предложила ей филе с тушеной капустой,на ужин отв. мяско с салатом свежим из капусты.
    Та вот такие тыц никому кроме Насти не смотреть!

О, и я наверно завтра натушу капустки, спасибо за идейку!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Это Анянка наша давала рецептик!!!!

Та вот такие тыц никому кроме Насти не смотреть!

О, и я наверно завтра натушу капустки, спасибо за идейку!
    а, ну такими я после вчерашнего зладкого зажора не соблазнюсь. я уж думала о наст.и свиных ушках))

кроме Юли не смотреть)))))) даже в спойлер спрячу)
    а вообще даже....удалю.))))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 28.01.2013 о 23:17

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а, ну такими я после вчерашнего зладкого зажора не соблазнюсь. я уж думала настоящими свиными ушками к пиву

Spoiler Spoiler: ответ))) 
    Ммммм вкусно наверно!! Но вот когда они лежат целиком фуууу, я б наверно не откусила вжисть, а нарезанные аппетитно да еще и под вкуснючее пивко известного пивоварчика, да?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юля не то слово. я когда увидела предв. рецепт. то внешний вид....аут)

а Тарасик да... под такое пиво как у него нужен самый мировой закусон.
    копченый угорь, например подойдет))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 28.01.2013 о 23:24

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Не, ну что значит "не смотреть", вот сделали бы простой тыц, я бы поленилась, а так полезла. слюной сижу истекаю, как же я это люблю....................... внешний вид видит только моя мама, а ем я приготовленный-это бомба)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис

тогда срочно обновляйте мне память и рецепт))) буду тоже делать, у меня как раз филе бесхозное лежит)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Не, ну что значит "не смотреть", вот сделали бы простой тыц, я бы поленилась, а так полезла. слюной сижу истекаю, как же я это люблю.......................
    ну чтоб не соблазнять соблазняемых соблазнением , так решила стереть фоту ушек.)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ну чтоб не соблазнять соблазняемых соблазнением , так решила стереть фоту ушек.)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

тогда срочно обновляйте мне память и рецепт))) буду тоже делать, у меня как раз филе бесхозное лежит)
    а вот пост 5 на первой стр изучай) я и филешку по рецепту славной грузинской девочки делала и овощи Снежной королевы-вкусненькие получаются!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19209160

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а рецептик филе был от Анянки!
    а, ну такими я после вчерашнего зладкого зажора не соблазнюсь. я уж думала о наст.и свиных ушках))

а вообще даже....удалю.))))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: ответ))) 
    Ммммм вкусно наверно!! Но вот когда они лежат целиком фуууу, я б наверно не откусила вжисть, а нарезанные аппетитно да еще и под вкуснючее пивко известного пивоварчика, да?
    и я сег капусту натушила с индюшкой... ням-ням)))
    А ушки свиные - это супер-тема!!! Всегда их в Бирхаусе заказывала под пивко)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а вот пост 5 на первой стр изучай) я и филешку по рецепту славной грузинской девочки делала и овощи Снежной королевы-вкусненькие получаются!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19209160
    спасибо, ням. нужно завтра сделать.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Настя, уши ушами. я чтобы отвлечься зашла в твою темку (первую), я тут в экстазе от увиденного (про еду сразу забыла), хочуха проснулась неимоверная))))))))))))

Сторінка 241 з 558 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті