| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 мартаДобро пожаловать!
спасибо)))Интересная темка,Вы все молодчинки!!!
Можете. Только обязательно паспорт и лицо каменное. Вас ОБЯЗАНЫ принять в любой больнице Украины. Я тоже прихожу куда (у меня проблемные зубы и где меня только не носило... а еще на районе нет нормальной больницы с вменяемыми врачами), первое что слышу-у вас есть местная поликлиника.. Каменное лицо и "вот паспорт, в местной поликлинике меня не устраивает врач. Заводить карту будите или достаточно будет талончика?" и все. Вот на днях знакомого в Мечникова в ОБЛАСТНОЙ не приняли (стоматология), сказали по месту жительства ехать!!! Меня в свое время приняли.. Не имеют они права не оказать вам медицинской помощи, будь это хоть смазать зеленкой царапину.
а я вернулась с тренировкикакое же классное ощущение чувствовать каждую мышцу свою и такую приятную усталость
)) а еще -800 гр
поужинала стаканом кефира и спать ))))
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Жека держись, пускай зуб не болит!!!!!
А я мужиков стоматологов боюсь! А гинеколога своего обожаю обожаю, хоть он и друг моего папы (ровесник) но он такой всегда нежный, добрый и ласковыйи сумасшедший спец своего дела)))))
И я сегодня эти ушки днем стоптала парочку, они зараза такие, что фиг оторвешься![]()
а про какие ушки Юльчик ты пишешь?
я держсь сегодня и собой довольнаа) Даже Дашу сегодня заразила "капустоманией"
после школы предложила ей филе с тушеной капустой,на ужин отв. мяско с салатом свежим из капусты.
Папа наш ржет" мои козочки")))))
а рецептик филе был от Анянки!
Востаннє редагував Anastasiy@: 28.01.2013 о 22:54
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Это Анянка наша давала рецептик!!!!
Та вот такие тыц никому кроме Насти не смотреть!
О, и я наверно завтра натушу капустки, спасибо за идейку!
Востаннє редагував Anastasiy@: 28.01.2013 о 23:17
Юля не то слово. я когда увидела предв. рецепт. то внешний вид....аут)
а Тарасик да... под такое пиво как у него нужен самый мировой закусон.
копченый угорь, например подойдет))
Востаннє редагував Anastasiy@: 28.01.2013 о 23:24
Не, ну что значит "не смотреть", вот сделали бы простой тыц, я бы поленилась, а так полезла. слюной сижу истекаю, как же я это люблю....................... внешний вид видит только моя мама, а ем я приготовленный-это бомба)
а вот пост 5 на первой стр изучай) я и филешку по рецепту славной грузинской девочки делала и овощи Снежной королевы-вкусненькие получаются!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19209160
Настя, уши ушами. я чтобы отвлечься зашла в твою темку (первую), я тут в экстазе от увиденного (про еду сразу забыла), хочуха проснулась неимоверная))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks