Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 267 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: От года до двух (том 20)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем приветик!

А я наслышана о ваших садиках в Подгороднем))))

И мой муж так же говорит) Мы пока никуда не записывали еще...

Девочки, что это может быть? Малый пару дней начал ходить на цыпочках. Это при том, что с 9,5 мес мы ходили нормально, были у невролога и ортопеда, тогда все было ок. Может из-за тесных сапог? Но мы уже другие купили.... Прочитала, что это может быть вариантом развития.. у кого-то такое было?
    как вариант он просто попробовал так походить и ему показалось прикольным. понаблюдай, может скоро набалуется и перестанет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

[QUOTE=Tatianochka;20389093]как вариант он просто попробовал так походить и ему показалось прикольным. понаблюдай, может скоро набалуется и перестанет[/QUOТЕ]
    Надеюсь, что так и есть
    Посмотрела Комаровского, хоть и не тащусь от него. Он говорит, что до 3х лет это нормально, при условии, что других симптомов нет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Всем привет! Маму Наташу с Днем рождения! Пусть детки выздоравливают побыстрее!!!
    Ох и дороги у нас. У меня муж в последнее время все собирается заняться зарядкой. А я ему говорю, возми одного ребенка в коляску, другого в санки или обоих в санки и вперед на прогулку. По дороге обойди магазины , плащадки, горки. Прийдешь шо выжатый лимон и тренажерки не надо.
    Я сегодня своего так выгнала с коляской по магазинам за продуктами. Правда с одним ребенком, но матюкался он долго, по нашему чс -это было жестоко

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Н@т@ли, с Днем рождения!!! Деткам здоровья, родителям сил и терпения!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!
    НортонКоммандер, добро пожаловать!
    Девочки, а я вчера себе такую каку сделала... Прищемила палец дверью машины Так больно! Палец опух, ноготь потемнел, короче, ужас ужасный. Начиталась в интернете про последствия - ничего хорошего(((

выздоравливай!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    Н@т@ли, с Днем рождения!!!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну собственно драсти в ваший хати
    Какие люди! Где отчетик про Лерусю???

А у нас 7-й зуб!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Маму Иру и Мишеньку с годовасием!

Полечку с зубом!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Сначала в 368, который возле "дежурного магазина". По дороге на рынок он слева, перед "Корзинкой". Потом ходила в 343, который выше моего дома, сразу за тракторами.
    в 368 моя Соня ходила, вот малого я туда уже не хочу вести, а тот садик за тракторами - круть конечно, чего вообще по оплате сказали

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

у нас в районе нет таких групп - до 20-ти человек в яслях и по списку и реально. у той крутой заведующей в этом году по 17 чел в группе, она сама сказала. так что в нашем случае дело не в аншлаге и наполненности групп - вокруг меня 4 садика в пределах 5-ти минут ходьбы. просто у первой заведующей все пальцы в кольцах, крутой телефон, ноутбук на столе, а у второй - нет ноута и тел обычный, но у неё есть 5 минут для разговора с родителями. так что тут больше личный фактор
    та ну да нет таких групп - может сейчас и нет раньше в 368 по 35 чек было. это где тебе так заведующая понравилась, в 368? там должна была поменяться

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Полечку с зубиком!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    в 368 моя Соня ходила, вот малого я туда уже не хочу вести, а тот садик за тракторами - круть конечно, чего вообще по оплате сказали
    у меня в 368 в ясли Серёжа ходил - воспитательница была ужасная, все дети рыдали от неё. Мы потом в садик ходили на 2-й Тополь, так пока не проходили мимо 368, ребенок плакал.
    А чего за тракторами круть? Что ты о нем знаешь? Он не 343, а 339 - я перепутала номер вчера. Я как-то маму одну спрашивала - она сказала, что хороший, нормальный садик. Обычный садик вроде..
    по оплате получается где-то 220грн питание (половина по квитанции, половина "улучшение питания" - это сейчас везде так платят, чтобы детей хоть чем-то кормили). ну и фонды.

та ну да нет таких групп - может сейчас и нет раньше в 368 по 35 чек было. это где тебе так заведующая понравилась, в 368? там должна была поменяться
    раньше - да, были группы с кучей детей. сейчас вроде таких нет, мне и в одном, и в другом садике сказали что в районе 20 детей обычно у них сейчас. мне в 368 не понравилась заведующая, а в 339 (за тракторами) - понравилась, мы к ней решили идти.

ты ж вроде хотела в садик возле себя, да?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Все доброе утро!

Полину с зубиком!

У нас Андрюша сегодня исполнил номер - проснулся в 6 утра и все, спать больше не захотел. Мы из-за этого теперь не идем на занятия, потому что пока дойдем - он заснет, в коляске вообще быстро засыпает. Так теперь ходит, зевает уже - не выспался он видите ли. Поросенок!!!!! РРРРРРР

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Полюшку с зубом!
    Все доброе утро!

Полину с зубиком!

У нас Андрюша сегодня исполнил номер - проснулся в 6 утра и все, спать больше не захотел. Мы из-за этого теперь не идем на занятия, потому что пока дойдем - он заснет, в коляске вообще быстро засыпает. Так теперь ходит, зевает уже - не выспался он видите ли. Поросенок!!!!! РРРРРРР
    А у нас так второе утро(( папа видите ли уходит пол 7 и пока не разбудит нас не успокоится, в итоге я как сова спать хочу а уже пол дома раскурочено(((и ребенок капризный так как спать хочет. Вчера вообще спать в пол десятого лег первый раз и в два второй и потом гулял аж до вечера и только в девять вырубился.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А у нас так второе утро(( папа видите ли уходит пол 7 и пока не разбудит нас не успокоится, в итоге я как сова спать хочу а уже пол дома раскурочено(((и ребенок капризный так как спать хочет. Вчера вообще спать в пол десятого лег первый раз и в два второй и потом гулял аж до вечера и только в девять вырубился.
    а у нас Тимка , если поспит 2 раза в день , так фиг уложишь в 21. Так мы теперь перешли на 1 сон и нормуль вчера заснул в 21.15

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у нас Тимка , если поспит 2 раза в день , так фиг уложишь в 21. Так мы теперь перешли на 1 сон и нормуль вчера заснул в 21.15
    мы тоже уже перешли на 1 сон, но обычно Андрюша встает в 8, спать ложится в 12. А так, как он встал в 6, то до 12 не догуляет((( зевает вот ходит((

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

у меня в 368 в ясли Серёжа ходил - воспитательница была ужасная, все дети рыдали от неё. Мы потом в садик ходили на 2-й Тополь, так пока не проходили мимо 368, ребенок плакал.
    А чего за тракторами круть? Что ты о нем знаешь? Он не 343, а 339 - я перепутала номер вчера. Я как-то маму одну спрашивала - она сказала, что хороший, нормальный садик. Обычный садик вроде..
    по оплате получается где-то 220грн питание (половина по квитанции, половина "улучшение питания" - это сейчас везде так платят, чтобы детей хоть чем-то кормили). ну и фонды.

раньше - да, были группы с кучей детей. сейчас вроде таких нет, мне и в одном, и в другом садике сказали что в районе 20 детей обычно у них сейчас. мне в 368 не понравилась заведующая, а в 339 (за тракторами) - понравилась, мы к ней решили идти.

ты ж вроде хотела в садик возле себя, да?
    та хотела, но еще не ходила,

у нас в яслях в 368 тоже воспитулька была не дай Господь - деток била, ее потом уволили.

а за тракторами ты ходила это ж вот тот новый - между террой и 99 школой?

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а за тракторами ты ходила это ж вот тот новый - между террой и 99 школой?
    нет как же он за тракторами? он за Эпицентром))) за тракторами прямо возле белого дома есть садик - я туда ходила

в том новом с 3-х лет берут детей

и я видела, как они, бедняги, гуляли летом - деревьев нет, тенечка нет, они на солнцепеке там жарились все лето, бедолаги. Рядом вонизм от мусора на рынке, овощами гнилыми вечно несет - ужас. сам садик-то новый, но вокруг - фууууууу

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

нет как же он за тракторами? он за Эпицентром))) за тракторами прямо возле белого дома есть садик - я туда ходила

в том новом с 3-х лет берут детей

и я видела, как они, бедняги, гуляли летом - деревьев нет, тенечка нет, они на солнцепеке там жарились все лето, бедолаги. Рядом вонизм от мусора на рынке, овощами гнилыми вечно несет - ужас. сам садик-то новый, но вокруг - фууууууу
    та да я тоже все время думаю - бедные детки летом, когда еще там те деревья выростут, да вонь конечно с базара.

Сторінка 205 з 267 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті