Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 267 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: От года до двух (том 20)

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    НортонКоммандер, добро пожаловать!
    Девочки, а я вчера себе такую каку сделала... Прищемила палец дверью машины Так больно! Палец опух, ноготь потемнел, короче, ужас ужасный. Начиталась в интернете про последствия - ничего хорошего(((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фиджи, бедняжка. лучше в больницу скорее обратись

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Фиджи, бедняжка. лучше в больницу скорее обратись
    Была у хирурга - сказал, чтобы пока мазала Траумелем. Вроде бы, с костью все в порядке, но с ногтем могут быть большие проблемы ( может ногтевая пластина сойти - не представляю даже!)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Была у хирурга - сказал, чтобы пока мазала Траумелем. Вроде бы, с костью все в порядке, но с ногтем могут быть большие проблемы ( может ногтевая пластина сойти - не представляю даже!)
    у меня на большом пальце ноги сходила после удара. потом отросла и все ок. держись!

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у меня на большом пальце ноги сходила после удара. потом отросла и все ок. держись!
    Спасибо, Танюша!

Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ходила сегодня в тот садик, в который подавала заявку в эл.виде(((((((( заведующая - такая с.ка, словами не передать. не хочу я ребенка туда вести((( попытаюсь сегодня попасть ещё в другой садик, который по нашей прописке - он и ближе к нам, и может там заведующая не такая коза. разговоры в духе "виртуальная очередь - виртуальные дети" и "вы куда ходить будете - в садик или в виртуальное что-то?" просто вывели меня из себя типа она не подчиняется минобразования, у неё свои порядки пообещала донести им ещё справку о прививках, а сама надеюсь, что к ним не пойду больше
    А когда в садик собираетесь лялю вести?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!
    НортонКоммандер, добро пожаловать!
    Девочки, а я вчера себе такую каку сделала... Прищемила палец дверью машины Так больно! Палец опух, ноготь потемнел, короче, ужас ужасный. Начиталась в интернете про последствия - ничего хорошего(((
    Не выдумывай - все будет ОК! Даже если ноготь слезет - новый вырастет!

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    А когда в садик собираетесь лялю вести?
    С сентября

Я сходила в другой садик, пообщалась с заведующей. Совершенно другое все! Дали заявление дома заполнить, вместе с копиями на днях принести. У них фонды сдают тогда, когда ребенок начнет ходить и станет ясно, что ребенок БУДЕТ ходить в садик! А не "поменяйте нам окна в коридоре для начала", а потом "в группе то само собой будете ремонт делать и окна менять". И тоже в этом садике большинство окон уже МП, внутри все красиво, тепло и вкусно (!) пахнет (там как раз обед был у малышни). Так что я довольна Токо жрать охота, мы на диете

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Маму Наташу с Днем Рождения!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

привет!!!

Н@т@ли c Днем Рождения!!

Не выдумывай - все будет ОК! Даже если ноготь слезет - новый вырастет!

С сентября

Я сходила в другой садик, пообщалась с заведующей. Совершенно другое все! Дали заявление дома заполнить, вместе с копиями на днях принести. У них фонды сдают тогда, когда ребенок начнет ходить и станет ясно, что ребенок БУДЕТ ходить в садик! А не "поменяйте нам окна в коридоре для начала", а потом "в группе то само собой будете ремонт делать и окна менять". И тоже в этом садике большинство окон уже МП, внутри все красиво, тепло и вкусно (!) пахнет (там как раз обед был у малышни). Так что я довольна Токо жрать охота, мы на диете
    Наташа, а ты в какой садик ходила?

Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Ой, приятного мало, но все будет хорошо! Береги себя и не прищемляй себе никакие конечности

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)

Ходила сегодня в тот садик, в который подавала заявку в эл.виде(((((((( заведующая - такая с.ка, словами не передать. не хочу я ребенка туда вести((( попытаюсь сегодня попасть ещё в другой садик, который по нашей прописке - он и ближе к нам, и может там заведующая не такая коза. разговоры в духе "виртуальная очередь - виртуальные дети" и "вы куда ходить будете - в садик или в виртуальное что-то?" просто вывели меня из себя типа она не подчиняется минобразования, у неё свои порядки пообещала донести им ещё справку о прививках, а сама надеюсь, что к ним не пойду больше
    в большей части я с вашей зав согласна...не понимаю смысла эл очереди, ведь практика далека от того, чтобы всех желающих определить в тот или иной сад... у нас в группе 30 !! чел.. детей записывают в очередь, но куда ж их еще брать, если пару чел спят на раскладушках.? У нас так, записываемся у завы, потом становимся в эл очередь..для галочки
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 652

Типово

@Vikylya@ красавец Макс, обаяшка! И с барышней уже А Богданчику скорее поднять гемоглобин!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну собственно драсти в ваший хати
    Ну здрасти))) Располагайтесь поудобнее))

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!

Дописів
    10 283

Типово

Натали с Днем рождения! Счастья!!!!!!!!!!

Марина, пускай заживает поскорее!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Наташа, а ты в какой садик ходила?
    Сначала в 368, который возле "дежурного магазина". По дороге на рынок он слева, перед "Корзинкой". Потом ходила в 343, который выше моего дома, сразу за тракторами.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    в большей части я с вашей зав согласна...не понимаю смысла эл очереди, ведь практика далека от того, чтобы всех желающих определить в тот или иной сад... у нас в группе 30 !! чел.. детей записывают в очередь, но куда ж их еще брать, если пару чел спят на раскладушках.? У нас так, записываемся у завы, потом становимся в эл очередь..для галочки
    у нас в районе нет таких групп - до 20-ти человек в яслях и по списку и реально. у той крутой заведующей в этом году по 17 чел в группе, она сама сказала. так что в нашем случае дело не в аншлаге и наполненности групп - вокруг меня 4 садика в пределах 5-ти минут ходьбы. просто у первой заведующей все пальцы в кольцах, крутой телефон, ноутбук на столе, а у второй - нет ноута и тел обычный, но у неё есть 5 минут для разговора с родителями. так что тут больше личный фактор

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Маму Наташу с Днем Рождения!
    нагло присоединяюсь торможу что-то))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

у нас в районе нет таких групп - до 20-ти человек в яслях и по списку и реально. у той крутой заведующей в этом году по 17 чел в группе, она сама сказала. так что в нашем случае дело не в аншлаге и наполненности групп - вокруг меня 4 садика в пределах 5-ти минут ходьбы. просто у первой заведующей все пальцы в кольцах, крутой телефон, ноутбук на столе, а у второй - нет ноута и тел обычный, но у неё есть 5 минут для разговора с родителями. так что тут больше личный фактор
    аа,ну тогда другое дело...
    у нас блин,30 чел, двухъярусные кровати, раскладушки.. капец..и сад самый лучший районе считается

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Н@т@ли, c Днем Рождения!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Н@т@ли, С Днем Рождения!!!!!

Сторінка 203 з 267 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті