Всем привет!
НортонКоммандер, добро пожаловать!
Девочки, а я вчера себе такую каку сделала... Прищемила палец дверью машиныТак больно! Палец опух, ноготь потемнел, короче, ужас ужасный. Начиталась в интернете про последствия - ничего хорошего(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
НортонКоммандер, добро пожаловать!
Девочки, а я вчера себе такую каку сделала... Прищемила палец дверью машиныТак больно! Палец опух, ноготь потемнел, короче, ужас ужасный. Начиталась в интернете про последствия - ничего хорошего(((
Фиджи, бедняжка. лучше в больницу скорее обратись
Не выдумывай - все будет ОК! Даже если ноготь слезет - новый вырастет!
С сентября
Я сходила в другой садик, пообщалась с заведующей. Совершенно другое все! Дали заявление дома заполнить, вместе с копиями на днях принести. У них фонды сдают тогда, когда ребенок начнет ходить и станет ясно, что ребенок БУДЕТ ходить в садик! А не "поменяйте нам окна в коридоре для начала", а потом "в группе то само собой будете ремонт делать и окна менять". И тоже в этом садике большинство окон уже МП, внутри все красиво, тепло и вкусно (!) пахнет (там как раз обед был у малышни). Так что я довольнаТоко жрать охота, мы на диете
![]()
Всем приветик)
в большей части я с вашей зав согласна...не понимаю смысла эл очереди, ведь практика далека от того, чтобы всех желающих определить в тот или иной сад... у нас в группе 30 !! чел.. детей записывают в очередь, но куда ж их еще брать, если пару чел спят на раскладушках.? У нас так, записываемся у завы, потом становимся в эл очередь..для галочки
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Девочки, спасибо за поддержку!
Натали с Днем рождения! Счастья!!!!!!!!!!
Марина, пускай заживает поскорее!
у нас в районе нет таких групп - до 20-ти человек в яслях и по списку и реально. у той крутой заведующей в этом году по 17 чел в группе, она сама сказала. так что в нашем случае дело не в аншлаге и наполненности групп - вокруг меня 4 садика в пределах 5-ти минут ходьбы. просто у первой заведующей все пальцы в кольцах, крутой телефон, ноутбук на столе, а у второй - нет ноута и тел обычный, но у неё есть 5 минут для разговора с родителями. так что тут больше личный фактор
Н@т@ли, С Днем Рождения!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks