А меня Сашуля научилась "приманивать" к себе))))Сидит на попе играется,а когда я мимо прохожу-протягивает правую ручку и делает такой жест,типа:дай-дай-дай)))Обычно я так делаю,перед тем как взять ее на ручки)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Капризулькин)))
Прям терминатор какой-то...
Брось, с тобой приятно общаться, разносторонний человек...
Я так познакомилась с тремя девочками и дружим уже 8 лет, одна в Першотравенске уже, вторая в Запорожье, третья на Победу уехала, но мы (цитирую) всегда новы и интересны друг другу!!! (интересно: узнаете откуда слова???)
Клевооо, это типО - камон, бэби)))))С умением))))
Я еще ими не пользовалась, про запас держу)))
А_настаси_я
нее,это было возмущение)))мама с фотиком мешала обед готовить)))
я там краем глаза видела,что Саню с новым умением можно поздравитьшустряк
у меня гольфик, осенью гуляли и кушали в нем, пока тепло было. И домашнее платье на случай прихода гостей. И "не халат", и функционально. На весну-лето конечно прийдется расширить ассортимент для долгих прогулок. Мне очень нравится соотношение цена-качество-выбор в Маргаритке. Всю беременность у них одевалась. При чем с таким энтузиазмом, до Б не была такой шмоточницей)))).
в тему развития. Мне кажется, сейчас любое занятие с ребенком = его развитие. главное , чтобы нравилось, с удовольствием, тогда и польза будет и эффект.
У нас сегодня новое умение мы стоим а потом отпускаем руки,через пару секунд гепаемся на пол,хотя раньше всегда аккуратно на попу,доведет меня доця до инфаркта))
Кстати я вот всегда была необщительная,и никакие школы,садики,институты меня не изменили,мне кажется какой человек родился такой и есть.
Согласна
А я вот в саду-школе была очень общительная, в институте и общаге это сократилось. При переезде в Днепр - еще больше сократилось. Когда все наши по заграницам разъехались - осталось процентов 10 от изначального уровня общительности и способности к сближению.... Как будто с каждой потерей друзей (я уезжала из мест, где оставались друзья, а телефонов почти ни у кого не было) замыкалась...
ну что..? я добралась до форума!!!!
всем Драсте!!!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Не, ну у меня и здесь приятельницы появились, просто я себя сравниваю с прошлым - не тот уже порох в пороховницах.
А у молодых девочек и должно быть как у тебя!Я помню, что в 25 лет шла по Луганску и как минимум двух-трех знакомых в день встречала... но у меня ж и работа в рекламном агентстве была, и училась я там 5 лет до этого, и на тейквондо ходила, и в психологический клуб...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks