Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 310 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Всем привет!!! Мы уже дома!
    Поздравляем!!!!! Дома оно лучше всегда

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Отчётик сегодня писать некогда. Может, завтра уже.

Дописів
    3 404

Типово

поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки вы тут за пелёнки пишите заказать, вы их для новорожденных деток берёте или уже постарше?
    Для новорожденных! Я бы ориентировалась на размер от 3мес до 6мес. Т.к. 0-3 может быть либо маловат, либо быстро из такого размера дите вырастет.

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Вот это вообще меня убивает!!! У меня так много знакомых набухивались, пока жена рожает или лежит после родов без сил!!! Надеюсь мой муж будет рядом в этот момент, и будет это по собственному желанию! Хотя , зная его, он будет 100%.
    вот поэтому мужа нужно брать на роды в обязательном порядке! пусть будет под присмотром и принимает участие прям на месте события!
    (на самом деле я щас такая умная, а вот как будет на смом деле - не знаю. Мне кажется, что может случиться так, что он мне в ответственный момент будет только мешать. Но, в любом случае, хотелось бы, чтоб муж следил за действиями врача и т.д...)

супер! поздравляем с выпиской! как все прошло напиите когда будет время! сейчас главное освоиться дома! Легкого вам и радостного привыкания к статусу "родители"!

Девочки, в среду кто-то идет на курсы в Антошку? Хочу попасть... Тема "неотложное состояние".
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Для новорожденных! Я бы ориентировалась на размер от 3мес до 6мес. Т.к. 0-3 может быть либо маловат, либо быстро из такого размера дите вырастет.
    Я бы тогда тоже пару пелёнок заказала или унисекс или для мальчика. Напишите мне как вы кооперируетесь ну или как это можно сделать.
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Девочки, в среду кто-то идет на курсы в Антошку? Хочу попасть... Тема "неотложное состояние".
    А где курсы проходят? Есть где-то информация про занятия и время?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Все привет! Захожу к Вам тут почитать но все никак не соберусь вступить в Ваши ряды)))
    Ждем третью девочку.
    Вот смотрю все рвутся в ПЦ, а я побывав там два раза на осмотре у заведующей (с угрозой ложили 2 раза и 2 раза отпускали после осмотра) решила все таки по месту жительства (так сказать) в первом роддоме рожать. Может я ошибаюсь и все таки лучше в ПЦ? Все так туда хотят. Я просто пока там сидела на приёмном оформляли нескольких с преждевременными и этим бедным женщинам нужно было еще доказывать что у них преждевременные или угроза. Одна девочка была с сильно подтекающими водами. А на приёмном у неё спрашивают "ты с подкланой?" она говорит нет, а они ей так че ты врешь что текут воды если бы текли то была бы с подкладной. Она встает и показывает что у нее все попа мокрая и тут ответ акушерки меня вовсе убил "Та ты может села куда то" . Пока меня смотрели у этой девочки начались схватки, а по животику там всего 5-6 месяцев.
    Вторую завели практически уже на четвереньках со схватками, а она и её за подкладную спрашивает И все это сопровождается словами что все лезут без повода а у них остались только "сидячие места".
    Ну вот так я решила что подписывать там ничего не хочу и нигде не хочу, а будут схватки поеду в первый роддом.

Еще хотела спросить есть ли у кого ни будь боль в лобке? Как с ней бороться? Я читала в интернете что это может быть, но может у кого то было. Как родили? Как быстро после родов прошло.

Дописів
    1 151

Типово

так, девочки, предлагаю, если определились с заказом, скидывать его Але в личку или в темку. А нам сюда отчитываться и выкладывать ссылки. Т.к.это дело заразное, сразу найдутся желающие в компанию! На одну из пеленок(лето, размер чуть больше самого маленького, девчячья) я согласна составить компанию - напоминаю! В остальном я вот не знаю с чего начать. Так что жду ссылок.
    Я тоже за
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

вот поэтому мужа нужно брать на роды в обязательном порядке! пусть будет под присмотром и принимает участие прям на месте события!
    (на самом деле я щас такая умная, а вот как будет на смом деле - не знаю. Мне кажется, что может случиться так, что он мне в ответственный момент будет только мешать. Но, в любом случае, хотелось бы, чтоб муж следил за действиями врача и т.д...)

Я тоже переживаю, как поведет себя муж на родах. Поэтому хочу еще сестру для подстраховки взять! надеюсь мне разрешат 2 человека притащить!
    Я в Антошку собираюсь в среду, так что увидимся! Тема интересная!

Дописів
    111

Типово

Привет, мои дорогие !!! Сразу же извиняюсь, что так долго отсутствовала!!!!!! Месяц жила у родителей ( у них ИН-НЕТА нет) т.к. муж доделывал ремонт и меня выселил, чтоб я ему не мешала и не мыла каждый день полы, т.к. я в грязюке жить не могу! Он приходил с работы около 20.00 , разводил ремонтную грязь , а утром я опять за ведро и тряпку.....А мне уже так тяжело было лазить на коленках, а шваброй пылюку и клей не отмыть. Короче перед Новым Годом ( НЕОЖИДАННО )мы уехали на недельку на отдых, а вернувшись после праздника,он меня убедил, что мне у родителей будет и легче ( с мамой вместе на кухне торчали ) , и по отношению к ремонту - моя нервная система будет в порядке!!! Вам признаться, он у меня уже 4 года ремонт делает!!!!! Летом мне пообещал, что к зиме все будет ОК!!! Я его просила, давай наймем ребят, чтоб быстрее было.... НЕЕЕЕЕЕТ, он упёртый! Я сам!!!!!! Ой как он мне дорог с этим ремонтом!!!! У меня уже на слово РЕМОНТ - всю воротит!!! Вот такие дела. Теперь мне осталось навести порядок !!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. пошла читать.
    таки поспала даже сегодня ночью (бессонная прошлая ночь)и нормально почапала на ДК.
    все оказалось не страшно, тока геморно. мож кому пригодится. МСЧ№6. сначала к своему Г. она поподкерпляла анализы всякие, потом типа лекция (показывали на кассете упроажнения, чуть не заснула, сказали делать в родзале шоб быстрее все прошло), рассказали что брать в роддом. все очень быстро. я еще попыталась позадавать вопросы, типа договариваться с врачем или на ДБ, она сказала неожиданную мысль. мол у нас бригады все хорошие, но если вы просто так приехали, они будут пытаться заслужить благодарность, а так будут знать что уже за все заплачено. теперь задумалась.
    спросила за ЭА, сказала делают и хорошо, но вот чего вы сразу настраиваетесь и старая песня)) спросила есть ли детская реанимация, сказала нет, но еси мол врач видит шо шось не так, он перестраховывается и вызывает бригаду.
    по поводу кормления, чтоб научить в роддоме. не будешь сама дергать, никто просто так не придет.
    умилило, что сказала лекарства не брать, все есть)) ну ну.
    потом ждали заведующую, она распрашивала, проверяла анализы, еще заставила некоторые пройти.
    а справка о Б - через неделю будет готова.
    пожалуюсь - так кости таза болят внизу, как будто я долго на коне скакала))
    и еще вопрос - а все к генетикам ходили? а то зав. сказала надо, тебе ж уже 28, а я Г. спросила - не надо тебе всего ж 2)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Всем добрый вечер! Написали- не перечитать. но попробую
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    В аполло на Титова по средам в 11.00, без записи, бесплатно

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет. пошла читать.

и еще вопрос - а все к генетикам ходили? а то зав. сказала надо, тебе ж уже 28, а я Г. спросила - не надо тебе всего ж 2)
    не ходили, хотя чуть больше

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Я тоже на курсы вместе хотела, но увы, у мужа такая работа ( точнее начальник), что даже на часок на УЗИ не отпускает, о курсах можно не заикаться или о том, чтобы с работы на часок уйти пораньше! А вечерние нас совместно не устраивают , я пока еще в рабочем режиме с 8 утра как выехали и до 19-00 иногда 20-00, и потом еще дома зоопарк ждет вечером. Уже устаю прилично, как у Енота хвост отваливается
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у моего мужа тоже работа не нормированная(( я заканчиваю в 17:30, а он может в 18ч., а может и в 19 и в 20((( так что курсы совместные тоже конечно под вопросом, но очень бы хотелось.
    Девочки, для вас тогда действительно лучший вариант это курсы Оли Зетты, они по сб/вс в 11.00 начинаются, в курсе 4 занятия
    Или, как вариант, подумать, какое время для вас еще приемлимо и договориться об индивидуальных консультациях, эту услугу многие центры предлагают (те же Аисты/Семицветы))))

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Нет, ну с родителями и близкими отметить , это нормально! Я имела ввиду, когда муж лындает непонятно с кем ( с работы итд, кто даже не знает жену) лиж бы повод выпить был. А вообще, первую ночь после родов, я бы хотела чтоб муж был рядом. Мало ли , что произойти может ...
    Ггггг, вспомнила, как сестричку с младшей племянницей из роддома забирали. Там перед нами готовый папа был настолько готов, что с трудом на жене взгляд фокусировал. Родители счастливой жены большую ошибку допустили - заказали всю эту лабуду с торжественной речью. Картина еще та: медсестра обычный мед льет из серии "и вот сейчас вы, папа, впервые возьмете на руки своего малыша", а сама от папашиных посягательств на малышастика еле уворачивалась. Блин, до ржачки смешная картина была б, если б не было грустно и жалко девочку(((((((

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а справка о Б - через неделю будет готова.
    пожалуюсь - так кости таза болят внизу, как будто я долго на коне скакала))
    это как? почему так долго?!?

И про генетика: ни разу подобную рекомендацию не получила, мне 29

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Привет, мои дорогие !!! Сразу же извиняюсь, что так долго отсутствовала!!!!!! Месяц жила у родителей ( у них ИН-НЕТА нет) т.к. муж доделывал ремонт и меня выселил, чтоб я ему не мешала и не мыла каждый день полы, т.к. я в грязюке жить не могу! Он приходил с работы около 20.00 , разводил ремонтную грязь , а утром я опять за ведро и тряпку.....А мне уже так тяжело было лазить на коленках, а шваброй пылюку и клей не отмыть. Короче перед Новым Годом ( НЕОЖИДАННО )мы уехали на недельку на отдых, а вернувшись после праздника,он меня убедил, что мне у родителей будет и легче ( с мамой вместе на кухне торчали ) , и по отношению к ремонту - моя нервная система будет в порядке!!! Вам признаться, он у меня уже 4 года ремонт делает!!!!! Летом мне пообещал, что к зиме все будет ОК!!! Я его просила, давай наймем ребят, чтоб быстрее было.... НЕЕЕЕЕЕТ, он упёртый! Я сам!!!!!! Ой как он мне дорог с этим ремонтом!!!! У меня уже на слово РЕМОНТ - всю воротит!!! Вот такие дела. Теперь мне осталось навести порядок !!!
    Так значит таки ремонт окончен, да?
    Если да:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне тоже 28, никто к генетику не направлял по этому поводу. Только по поводу низкого Папп в генетическом тесте и то "для галочки".

Дописів
    290

Типово

Для того, чтобы прийти в первый раз нужно где то записываться?

Я очень хочу, и на 90% пошла бы. Думаю с работой решу..

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    не, не нужно))))
    только там реально душно, так что одевайся легко. Я была в тунике из нат ткани и то почти всю лекцию о веере ностальгировала))))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис

не нужно

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

У генетика была уже два раза. Когда становилась на учет - дали обходной лист - в списке был генетик. К нему нужно было идти с первым скринингом и УЗИ. Он как всегда что-то долго расспрашивал, долго писал... после второго скрининга - опять к нему, он посмотрел, что все нормально и все.
    Притом, с предыдущими двумя беременностями так же все было - генетик обязательно.

Сторінка 54 з 310 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті