Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 343 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    пока он домой приходит - мы уже заняты массажем, купанием или уже спим. так пару-тройку дней почти не видит ребёнка, потом говорит, что скучает, играется с ним. а потом может сесть за комп в свободное время вместо игры с ребёнком. учитывая, что я провожу 24 часа в сутки и 7 дней в неделю с Платошей - то мне кажется этого мало. папа очень хочет ещё детей (ну как у Дансер-Наташи), и, естественно, в моих планах в связи с этим всё большее и большее постепенное его задействие, что к Платоше (может, как подрастёт - то папе будет уже легче с ним проводить время), что в случае второго ребёнка.
    но, в конце-то концов, детей мы рожаем для себя и никто не гарантирует, что через год-два-пять какой-нибудь заботливый сейчас папа не уйдёт из семьи.
    например, года два назад муж часто говорил, что не высыпается, когда спит не один в кровати - мол, не могу свободно раскидывать руками и т.п.. я поначалу обижалась. потом заБ. и спала постоянно отдельно, теперь сплю с Платошей - и папа уже начинает бояться, что его не пустят обратно так что всё познаётся в сравнении и взгляды меняются.
    По поводу пап и маленьких детей. У меня муж с сыном до года, а то и больше проводил очень мало времени и в силу работы специфической и вообще он боялся с ним оставаться, всегда мне говорил вот вдруг он заплачет у тебя грудь есть, а я как его успокою. А вот с 3 лет у них такое общение началось, у них свои мужские дела, вместе ходят машину прогревать, на стоянку ставить и пр., игры чисто мужские футбол, драчки с мечами, борьба на кровати. Ребенок подрос и папа стал чувствовать себя увереннее, сам ездит с ним в разные места, что меня очень удивляет. С малышами мужчинам трудно и страшно играть и наверное скучно. А как они подрастают можно потискать, подурачиться, что-то вместе сделать. Вот Арише он с самого первого дня уделяет больше внимания, потому что уже опытный. Отпускает меня в магазин, со старшим гулять и не боится с малышкой сам. Приезжает с работы и просит отдать ему дочь на воспитание т.е. валяться вместе с ней в кровати Так что папы первенцев еще просто неопытны и пугливы, надо время им дать и они почувствуют кайф отцовства.
    Востаннє редагував Мотильда: 28.01.2013 о 16:26
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, что есть то есть. Я получаю большое наслаждение, когда что-то выбрасываю, выкидываю (ненужное). Иногда правда от этого страдаю, например, у меня дома нет ни одной пластиковой бутылки. Также обожаю в турпоходах жечь мусор после стоянки. В общем, как из мультика робот Валл-и)))
    СИстраааа!!!!Ой, это мое любимое занятие во время уборки!!!!! Весь мусор -вон!!!!!! Прям кайфую от выброса мусора))))))Психологически прям спокойнее становится!!!Люблю игрушки перебрать, выкинуть,разложить по местам...

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Во время Б ела много фруктов, сезон клубники- значит буду обжираться килограммами, черешня- также, персиков в Крыму объеланачалась хурма и ее каждый день, а вот яблоки это была любовь последних 2-3 месяцев, ела 1-1,5кг в день.
    Сейчас яблоки ем меньше по 0,5кг, но зато на сладкое пробило это ж капец какой-то, я столько шоколадных конфет не ела никогда, а все началось со св.Николая Еще 1-2раза в неделю варю пудинг домашний, тоже ещё та обжираловка
    Как я хотела на мореееее!! Не срослось,низзя((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

они действительно учат читать? или это способ времяпрепровождения с ре...смотрела видео по этой методике, там так быстро слова мелькали, что как-то сомнительно, что что-то можно запомнить...
    книгу, честно сказать, читала выборочно и по диагонали, но поняла, что основная цель этой методики ФИЗИЧЕСКОЕ воспитание ребенка! И через то как он осваивает новые и новые упражнения, движения - развивается его мозг. Там писали, что малыш должен проползать 300 метров.
    А карточки это баловство, на котором зарабатывают От опытных мам, слышала, что карточки это 1.скучно, 2. никакого эффекта.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Первого и последнего на данный момент как то тяжело,остальные незаметно вылезли один за другим.Последний зубик дался очень тяжело,проснулась с плачем,диким плачем и часа 2 ничего ее не могло успокоить,ни сися ни качание.Думаю соседи были в шоке(у нас очень хорошая слышимость или у соседа ООЧЕНЬ скрипучая межкомнатная дверь))
    Соседи взрослые, переживут, а вот елочку жалко, не понимает,что с ней(((

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а почему не пылесосить, когда ре не спит? Я так делаю))
    Не, у нас 3 комнаты, все слышно!!! Пылесошу(сосю????) когда не спит, ему прикольно,слушает так с интересом))))не пищит...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

пока он домой приходит - мы уже заняты массажем, купанием или уже спим. так пару-тройку дней почти не видит ребёнка, потом говорит, что скучает, играется с ним. а потом может сесть за комп в свободное время вместо игры с ребёнком. учитывая, что я провожу 24 часа в сутки и 7 дней в неделю с Платошей - то мне кажется этого мало. папа очень хочет ещё детей (ну как у Дансер-Наташи), и, естественно, в моих планах в связи с этим всё большее и большее постепенное его задействие, что к Платоше (может, как подрастёт - то папе будет уже легче с ним проводить время), что в случае второго ребёнка.
    но, в конце-то концов, детей мы рожаем для себя и никто не гарантирует, что через год-два-пять какой-нибудь заботливый сейчас папа не уйдёт из семьи.
    например, года два назад муж часто говорил, что не высыпается, когда спит не один в кровати - мол, не могу свободно раскидывать руками и т.п.. я поначалу обижалась. потом заБ. и спала постоянно отдельно, теперь сплю с Платошей - и папа уже начинает бояться, что его не пустят обратно так что всё познаётся в сравнении и взгляды меняются.
    Влада, тебе реально надо двоих сейчас воспитывать. Потому что муж у тебя. судя по описанию, человек инфантильный. А тебе реально нужна будет помощь - не сейчас, так потом. т.е. "Я сама" - это хорошо, но чем больше за тебя будет сделано не очень сложных и важных вещей мужем, тем больше у тебя останется если не на себя, то на Платона. Если есть время на танчики и поспать - значит есть время на погулять с ребенком на улице (раз купание ты не доверяешь). Папа хочет детей , по-моему, чисто по образцу "Надо хотеть детей". Хотеть не вредно

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Как ты от них избавилась?
    Я за Б наела и напила 23 кг. Почти все ушли сразу, но парочка прицепилась и никак не хочет уходить а я же мечтаю еще и добеременные лишние кому-нибудь подарить
    ГВ + раздельное питание. Но я только к 3-м месяцам полностью скинула, так что у тебя ещё уйма времени

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ёлка";20383265]Если очень сохнет кожа лица можно использовать не крема,а масла.Масло жажоба,миндальное,[B][COLOR="#FF0000
    только не эфирное[/COLOR][/B],а обычное!!!
    Отлично увлажняет кожу.
    дадада! как раз пока убирала нашла свои старые масла
    Вспомнила что можно попробовать. Сегодня по максимуму поделаю дома все, чтобы завтра гулять пойти с малой, а заодно в аптеку

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, у кого прогулка Макларен ?
    Поделитесь отзывами???

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    СИстраааа!!!!Ой, это мое любимое занятие во время уборки!!!!! Весь мусор -вон!!!!!! Прям кайфую от выброса мусора))))))Психологически прям спокойнее становится!!!Люблю игрушки перебрать, выкинуть,разложить по местам...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Всем привет!!!

Zеленоглазка - Сережку с полугодием!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с 9 месяцами!!!
    Shokol@dk@ - Назара с 9 месяцами!!!
    лЁлик_ка - Мариночку с десяточкой!!!

А_настаси_я, nastasia_ спасибо!

А_настаси_я, с мамканьем!
    Гранулка,с походушками!
    Елка , с зубиком!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    систра! Как воду по городу отключают, так закупается дешевая очищенная вода в 5л бутылках. Потом все это добро ( бутылки) выбрасываются безжалостно. И так каждый год по кругу)))

+1. Моему интересно, че за штука такая. А вот комбайна кухонного боится.
    И как девочки писАли, когда ре на балконе, хорошо пылесосить.
    у меня почему-то уже дней десять что-то там сохнет: то постельные стала менять, то покрывало купили, то носиьные вещи, то полотенца. Сама в шоке... Оно ж и сохнет медленнее зимой, но и почему-то стирки много получается. Малая там не гуляет пока

Дописів
    956

Типово

Всем привет!!
    Деток с датками!

А у моего мужа сегодня день рождения, так я пашу как лошадь))) Свекровь заедет поздравить, будет свой нос во все щели засовывать!
    Устала пипец!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как я хотела на мореееее!! Не срослось,низзя((((

Ну-ка колись, как отбор происходит?
    У нас самые раздолбанные игрушки - детали для изобретений. Если выкину - очень огорчится... а новые выбрасывать мне жалко, или если целые.... Сегодня набрала пакет мусора, который уж совсем хлам. и то, если бы увидел - рассердился бы

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброго утра всем)))
    какие у нас сегодня датки взрослые))))

лЁлик_ка - Марину с десяточкой!!!!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!!!!
    Shokol@dk@ - Назара с девяточкой!!!

Девочки,я уже не помню,а перечитывать сил нет на счет БиоГаи,кто пользуется для деток и как вам?
    Мы купили по совету педиатра. Я не могу сказать, что нам откровенно стало лучше сразу, но вот мы выпили почти всю бутылочку и я реально вижу, что дочка мучается намного меньше животиком. редко я бы сказала и недолго. Не знаю, конечно. с ней это связано или само собой проходит...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А в связи с этим предлагаю понастольгировать немного еще и рассказать у кого какие были кулинарные предпочтения????????
    Так как основная часть беременности пришлась на лето, то я килограммами поглощала нектарины (никогда особо такого рвения к ним не испытывала). Иногда жутко хотелось шоколадных батончиков и всяких вредностей. но я себе почти ничего такого не позволяла.

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!
    Просветите меня темную, вот вы тут друг дружку поздравляете с мини-датками, а как вы отслеживаете у кого когда, я посмотрела на последней странице ссылку, но там как-то неудобно.

Дописів
    1 251

Типово

По поводу кулинарных предпочтений во время Б: мне очень хотелось мороженого фруктового, а потом, когда появились красные сливы я их трескала, как семечки, по килу в день

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Занимайся этим, когда Злата бодрствует
    Слава с рождения слышал пылесос. Сейчас если он не спит, то пропылесосить невозможно, т.к. он пулей ползёт к пылесосу, дёргает шнур и подставляет лицо под отверстие, откуда дует воздух. Чёлка у него при этом развивается, глаза прищуривает и он безумно счастлив

Есть синдром Месси, это когда человек всё собирает и ничего не выкидывает, у нас с тобой антиМесси)))
    и у меня)))
    пока он домой приходит - мы уже заняты массажем.
    Если ты сама тянешь все зачем ему напрегаться( И что за фраза детей мы рожаем для себя???
    А потом удивляемся почему мужики себя так ведут, да мы просто им так позволяем
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    мне кажется если папа не интересуется ребенком до 3 лет,то вряд ли резко начнет после
    Это 100%
    Наш папа очень много работает, иногда приезжает очень поздно, но с ребенком всегда пообщается или утром или когда на обед приезжает, конечно кормить мыть менять памперсы я его и не прошу(пусть деньги зарабатывает) а вот общение это святое))) а со старшим они в баню ходят и дерутся, ездят везде (магазин мойка и т.д.) и это при том что старшему он не родной отец но тот за ним кипятком писяет а про родного отца вспоминает очень редко)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Просветите меня темную, вот вы тут друг дружку поздравляете с мини-датками, а как вы отслеживаете у кого когда, я посмотрела на последней странице ссылку, но там как-то неудобно.
    Всё верно, вот так и отслеживаем. Труднее всего первому, остальные копируют)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    лЁлик_ка - Марину с десяточкой!!!!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!!!!
    Shokol@dk@ - Назара с девяточкой!!!
    Фото Оксик (Глеб) и Настасья (Миша) насмешили.
    Ёлочка, с зубиком!
    Я всю беременнность ела много борща и яблок. Когда мужу приедался борщ, я отдельно варила ему для разноообразия супы. Яблок ела по 1-1.5 кг в день изо дня в день. Муж и его родители только успевали мне их покупать. Ещё много пекла. В основном не для того, чтобы поесть, а так сказать "пробило" меня на что-нибудь каждый вечер испечь. Также во время Б у меня на посл. месяцах был пунктик. Что-то приготовить, съесть буквально немного и после этого мне хотелось тут же остальное немедленно выбросить, чтобы не слышать запах. Муж останавливал и смотрел, как на полоумную.
    У меня так до сих пор - чуть съем и потом не хочу. Прям неудобно перед мужем уже... Хотя могла хотеть жутко....

Сторінка 57 з 343 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті