пока он домой приходит - мы уже заняты массажем, купанием или уже спим. так пару-тройку дней почти не видит ребёнка, потом говорит, что скучает, играется с ним. а потом может сесть за комп в свободное время вместо игры с ребёнком. учитывая, что я провожу 24 часа в сутки и 7 дней в неделю с Платошей - то мне кажется этого мало. папа очень хочет ещё детей (ну как у Дансер-Наташи), и, естественно, в моих планах в связи с этим всё большее и большее постепенное его задействие, что к Платоше (может, как подрастёт - то папе будет уже легче с ним проводить время), что в случае второго ребёнка.
но, в конце-то концов, детей мы рожаем для себя и никто не гарантирует, что через год-два-пять какой-нибудь заботливый сейчас папа не уйдёт из семьи.
например, года два назад муж часто говорил, что не высыпается, когда спит не один в кровати - мол, не могу свободно раскидывать руками и т.п.. я поначалу обижалась. потом заБ. и спала постоянно отдельно, теперь сплю с Платошей - и папа уже начинает бояться, что его не пустят обратно

так что всё познаётся в сравнении и взгляды меняются.
Bookmarks