Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 343 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветы! Огромное спасибо всем за поздравление с нашей вчерашней даткой!

лЁлик_ка – Мариночку с 10-й!
    Кристина – Даниила с 9-й!
    Shokol@dk@ - Назара с 9-й!
    Zеленоглазка – Сережку с полугодием!

Всем хорошего дня и новых достижений!

Дописів
    1 328

Типово

лЁлик_ка - Мариночку с десяточкой!!!!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мы так и спим теперь 1 раз в день от час 20мин до 3х часов... когда как... К тому же мой "ручной" мальчик наотрез отказался от укачиваний на руках( Орёть и выгибается... Только сам! Максимум с грудью...
    музчина)))

По вкусовым пристрастиям ... мне сейчас кажется, что во время Б у меня не было таких навязчивых идею, как во время ГВ. Я не сладкоежка, коробка конфет может месяц лежать, я по штучке в день раньше ела, а то и меньше. Сейчас - это какой-то капец. Сначала мечтала о зефире, потом хомячила печенье "орешки", сейчас не могу пройти мимо банки со сгущенкой. Вчера вот торт испекла...шоколадный.

А во время Б мои блюда мастхев - борщ, сало, окрошка. Вкус окрошки я просто физически ощущала, так мне ее хотелось. А в остальном - мое меню особо не поменялось во время Б.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

лЁлик_ка - Марину с десяточкой!!!!!!
    Shokol@dk@ - Назара с девяточкой!!!
    Zеленоглазка - Сережку с полугодием!!!

а мы вчера первый с пуза на спинку перевернулись 2 раза))))

все также приглашаю присоединиться к без% сп zabavka-market.com.ua минус 33%

пример

Возраст от 1 года.
    Яркая игрушка-стучалка Божья коровка с 4-мя отверстиями, куда вставляются разноцветные шарики.
    Малыш ударяет по шарику молоточком, который входит в комплект. Шарик, упаввниз, выкатывается через отверстие наружу.
    Развивает координацию движений, ловкость, глазомер, знакомит с понятиями цвета.
    Материал: дерево.
    Размер игрушки:18х9,5х17,5 см
    Размер упаковки: 18х11,5х17,5 см

цена сп - 62 грн (на сайте 92.04 грн)

сорри за флуд, но хоцца ре игрухи по хорошей цене

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Фото Оксик (Глеб) и Настасья (Миша) насмешили.
    Ёлочка, с зубиком!
    Я всю беременнность ела много борща и яблок. Когда мужу приедался борщ, я отдельно варила ему для разноообразия супы. Яблок ела по 1-1.5 кг в день изо дня в день. Муж и его родители только успевали мне их покупать. Ещё много пекла. В основном не для того, чтобы поесть, а так сказать "пробило" меня на что-нибудь каждый вечер испечь. Также во время Б у меня на посл. месяцах был пунктик. Что-то приготовить, съесть буквально немного и после этого мне хотелось тут же остальное немедленно выбросить, чтобы не слышать запах. Муж останавливал и смотрел, как на полоумную.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.01.2013 о 14:18

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    По вкусовым пристрастиям ... мне сейчас кажется, что во время Б у меня не было таких навязчивых идею, как во время ГВ. Я не сладкоежка, коробка конфет может месяц лежать, я по штучке в день раньше ела, а то и меньше. Сейчас - это какой-то капец. Сначала мечтала о зефире, потом хомячила печенье "орешки", сейчас не могу пройти мимо банки со сгущенкой. Вчера вот торт испекла...шоколадный.

А во время Б мои блюда мастхев - борщ, сало, окрошка. Вкус окрошки я просто физически ощущала, так мне ее хотелось. А в остальном - мое меню особо не поменялось во время Б.
    Мне мяса как хотелось, так и хочется . Причем если в беременность в основном говядины, то сейчас - курица, свинина, утка... Ну и сладкое, да.. вместе с кофе.... Но это у меня с недосыпом всегда связано

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет!
    С датками деточек!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Перед сном сегодня наш папа решил поиздеваться над Михой
    и получился наш маленький и ласковый гитлер
    хи, вы такие волосатики уже! )

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А у меня новость!Мариша сегодня пошла!Пару дней делала мелкие перебежки от опоры к опоре,а сегодня, с утра, начала мотаться по квартире.Она бежит,а Катя смеется,аж заливается.Так радуется достижениям сестры.Марина ползком шкодила и везде нос свой совала,а теперь вообще,вездесущая будет!
    ура! С шажочками!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мне мяса как хотелось, так и хочется . Причем если в беременность в основном говядины, то сейчас - курица, свинина, утка... Ну и сладкое, да.. вместе с кофе.... Но это у меня с недосыпом всегда связано
    ну вот, тут сижу пытаюсь не дутаь о конфетках, а теперь просто вынуждена доставать конфеты, кофе ведь приготовленно)) Блин, когда уже закончатс новогодние сладости...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

"Ёлка" с зубиком вас с маленькой елочкой)))
    Как перенесли проращивание???Если я пропустила,сорри)))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А мне вот в еде особоничего не хотелось. Просто хотелось кушать больше чем обычнО. Ну а вот МЕЛ я топтала страшно! Каждый день начиная с 20й недельки... И дома и на работе его ела. Прям слюнки текли... Думала эта страсть навсегда. Только родила, на след же день прошло)))
    Многие говорила не ешь так много, будет переизбыток кальция, родничек зарастет еще в пузе
    Я спросила у Г, она сказала шепотом: хочется - ешь! Я тоже мел ела и все норм))
    гг, ну даа, почти ничего особенного)))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Я шоколодоман была до Б. Без шоколадки день был прожит зря,а когда заБ. то вообще от сладкого отвернуло сильно и мясо вообще не ела(хотя ,очень хорошо шел в августе виноград,но мне его кушать не разрешали из-за отечности и пугали большим весом Ре. Ела картошку,салатики,арбузы(мало),бутики с сыром,тянула на желе и спокойно не могла пройти мимо стойки с вкусняхами желейными в Караване.
    Они ж наверно фу-фу химические???

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А_настаси_я , с "мамканьем" вас с Санькой!!!
    Спасииибки)))Я их так ждала)))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Это как мне мятных хотелось, ммм...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я всю беременнность ела много борща и яблок. Когда мужу приедался борщ, я отдельно варила ему для разноообразия супы. Яблок ела по 1-1.5 кг в день изо дня в день. Муж и его родители только успевали мне их покупать. Ещё много пекла. В основном не для того, чтобы поесть, а так сказать "пробило" меня на что-нибудь каждый вечер испечь. Также во время Б у меня на посл. месяцах был пунктик. Что-то приготовить, съесть буквально немного и после этого мне хотелось тут же остальное немедленно выбросить, чтобы не слышать запах. Муж останавливал и смотрел, как на полоумную.
    гг, неэкономная ты женщина))))

Глюкооозкаа))))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ну вот, тут сижу пытаюсь не дутаь о конфетках, а теперь просто вынуждена доставать конфеты, кофе ведь приготовленно)) Блин, когда уже закончатс новогодние сладости...
    ггг, к восьмому марта)))А потом опять надарят)))Так и живем))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, а как у вас малыши на пылесос реагируют? Я тут слегка в задумчивости... пришлось перейти на метелку, потому как малая все время просыпается и плачет, даже если пылесос за семью замками включить.... А коврики в прихожке плохо выменаются

И вообще, выходные прошли в одну секунду! но успела устать , как будто на работу ходила . Это при том, что так и не погладила....

И стала сохнуть кожа очень сильно.... Рыбий жир я себе уже неделю как прописала (в прошлый раз помог), но пока только хуже становится... Лицо аж болит, когда вечером умываюсь. И это при том, что чикковским кремом от непогоды мажусь в любую температуу... руки печет... Знаю, что пройдет на ветру да под солнцем, но сейчас еще не сезон оголяться надолго

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    гг, неэкономная ты женщина))))
    Да, что есть то есть. Я получаю большое наслаждение, когда что-то выбрасываю, выкидываю (ненужное). Иногда правда от этого страдаю, например, у меня дома нет ни одной пластиковой бутылки. Также обожаю в турпоходах жечь мусор после стоянки. В общем, как из мультика робот Валл-и)))

Дописів
    2 991

Типово

Во время Б ела много фруктов, сезон клубники- значит буду обжираться килограммами, черешня- также, персиков в Крыму объеланачалась хурма и ее каждый день, а вот яблоки это была любовь последних 2-3 месяцев, ела 1-1,5кг в день.
    Сейчас яблоки ем меньше по 0,5кг, но зато на сладкое пробило это ж капец какой-то, я столько шоколадных конфет не ела никогда, а все началось со св.Николая Еще 1-2раза в неделю варю пудинг домашний, тоже ещё та обжираловка

Ёлка, доцю с зубиком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Елка с зубиком!

Гранулка с походушками!

Дописів
    2 991

Типово

Народ, а как у вас малыши на пылесос реагируют? Я тут слегка в задумчивости... пришлось перейти на метелку, потому как малая все время просыпается и плачет, даже если пылесос за семью замками включить.... А коврики в прихожке плохо выменаются
    Наш Владик через неделю после рождения заразился от нас и сопли мы отсасывали соплеотсосом через пылесос, сейчас тоже бывает после купания, но реакция у него теперь одна, затихает и в сторону отворачивается, типа, а вдруг не заметят- прячется страха нет.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

"Ёлка" с зубиком вас с маленькой елочкой)))
    Как перенесли проращивание???Если я пропустила,сорри)))
    Первого и последнего на данный момент как то тяжело,остальные незаметно вылезли один за другим.Последний зубик дался очень тяжело,проснулась с плачем,диким плачем и часа 2 ничего ее не могло успокоить,ни сися ни качание.Думаю соседи были в шоке(у нас очень хорошая слышимость или у соседа ООЧЕНЬ скрипучая межкомнатная дверь))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Наш Владик через неделю после рождения заразился от нас и сопли мы отсасывали соплеотсосом через пылесос, сейчас тоже бывает после купания, но реакция у него теперь одна, затихает и в сторону отворачивается, типа, а вдруг не заметят- прячется страха нет.
    Так малой у меня тоже не боялся... я потому и удивилась

Он стал не любить пылесос где-то к трем с половиной годма почему-то... (кстати, сопливит второй день... а малой прививку скоро делать... эх; пока не сделаем - буду в напряжении, видно )

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И вообще, выходные прошли в одну секунду! но успела устать , как будто на работу ходила . Это при том, что так и не погладила....

И стала сохнуть кожа очень сильно.... Рыбий жир я себе уже неделю как прописала (в прошлый раз помог), но пока только хуже становится... Лицо аж болит, когда вечером умываюсь. И это при том, что чикковским кремом от непогоды мажусь в любую температуу... руки печет... Знаю, что пройдет на ветру да под солнцем, но сейчас еще не сезон оголяться надолго
    а почему не пылесосить, когда ре не спит? Я так делаю))

Дописів
    3 603

Типово

у мен настороженно относитс к шумящи предметам, может хныкать и на руки карабкаться, зато на руках улыбается. Поэтому чаще всего пылесошу, мясорублю, блендерю прочее с лялей на руках.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Во время Б ела много фруктов, сезон клубники- значит буду обжираться килограммами, черешня- также, персиков в Крыму объеланачалась хурма и ее каждый день, а вот яблоки это была любовь последних 2-3 месяцев, ела 1-1,5кг в день.
    Сейчас яблоки ем меньше по 0,5кг, но зато на сладкое пробило это ж капец какой-то, я столько шоколадных конфет не ела никогда, а все началось со св.Николая Еще 1-2раза в неделю варю пудинг домашний, тоже ещё та обжираловка

Ёлка, доцю с зубиком
    а как у тебя сейчас с весом? ты ж по идее не расположена к полноте?

Дописів
    3 683

Типово

А в связи с этим предлагаю понастольгировать немного еще и рассказать у кого какие были кулинарные предпочтения????????
    Всего и побольше-побольше И плюс почти 25 кэгэ в итоге
    А, да, и от мяса отвернуло в 18 недель.

Дописів
    1 821

Типово

У меня старшой очень боялся пылесоса с рождения и лет до трех если не больше. Приучилась пылесосить только если он на балконе спал, ну или гулял на улице с папой. Так же по привычке поступаю и с младшим, поэтому пока не узнала, боится он пылесоса или нет

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Занимайся этим, когда Злата бодрствует
    Слава с рождения слышал пылесос. Сейчас если он не спит, то пропылесосить невозможно, т.к. он пулей ползёт к пылесосу, дёргает шнур и подставляет лицо под отверстие, откуда дует воздух. Чёлка у него при этом развивается, глаза прищуривает и он безумно счастлив
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.01.2013 о 15:27

Сторінка 55 з 343 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті