Всем привет!
лЁлик_ка - Марину с десяточкой!!!!!!
Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!!!!
Shokol@dk@ - Назара с девяточкой!!!
Zеленоглазка - Сережку с полугодием!!!
А Вичкка с Анечкой уже в годовасах))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
девчонки, всем большущее спасибо за поздравленияэтом вынужден откланяться и перебазироваться в "от 1 до 2"
подтягивайтесь
з.ы. кстати Лерок выбрала нитки..модница будет
деток с датками![]()
Доброго утра всем)))
какие у нас сегодня датки взрослые))))
Девочки,я уже не помню,а перечитывать сил нет на счет БиоГаи,кто пользуется для деток и как вам?
СТОЯТЬ!!! Куда???? А выпускной отчет с фотками?
Всем привет! Мылышат с датками! Успеваю вас только читать и то по диагонали( Мы так и спим теперь 1 раз в день от час 20мин до 3х часов... когда как... К тому же мой "ручной" мальчик наотрез отказался от укачиваний на руках( Орёть и выгибается... Только сам! Максимум с грудью...
Видела Глебку - Оксикк жжет!)))))
А потом Мишку-Гитлеришку))))) Это ваще улет! Так похож, прости Господи!)))
Всем привет!
Сочувствую :9 У нас то же у знакомых аналогичная ситуация. И как ты решаешься задумываться о втором ребенке, еще и с небольшим перерывам? Понято, что товей энергии и на четверых хватитПросто, с возрастом, недовольство будет накапливаться, и последствия не предсказуемы
А изменить человека, практически, невозможно
Мы принимали, но, особой проблемы не было, поэтому и результат волшебного не увидали
ага)) и на огурцах)))))))а еще на дюшесках и мятных рошеновских)))Дааа, ими хрумтела до самых родов,даже на схватках))))))))ночью муж просыпался от хруста,говорил,что зубы сломаю, а мне прям тааак хотелось)))А в первую Б нюхала корректор и лак для ногтей))А что бы замаскировать это дело красила ногти каждый день)))Зато в роодом поехала с маникюром)))
А в связи с этим предлагаю понастольгировать немного еще и рассказать у кого какие были кулинарные предпочтения????????
Мне лично перестало хотеться сладкого(((разум понимал,что раньше ела и надо бы съесть, а душа отказывалась принимать...Ела супчики, мяско,хотя я не особо его люблю...еще фрукты)))))ну и огурцыыыыыы....ааа еще вот такие ягоды
Ой, а Саня начал мамкать)))А сейчас дотянулся до гардины о обсасывает ее)))))))
Востаннє редагував А_настаси_я: 28.01.2013 о 11:32
Всем приветик!
Всем привет!!!
Вчерашних именинников с даткой)
Oksikk Глебушку с 9 месяцами!!!(по фото сразу видно что вырос мальчик))Пивко,скоро девочки пойдут)))
Irisha Глебушку и kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
Тина* Пашенькеу с 8 месяцами!!!
julijadp Вовочку с 2 месяцами!!!
kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
frizfre Адриадну с полугодием!!
И сегодняшних!!
А у нас(вылез зубик правый нижний,отмечать по времени не умею
)
Елка, с зубиком)))))
А мне вот в еде особоничего не хотелось. Просто хотелось кушать больше чем обычнО. Ну а вот МЕЛ я топтала страшно! Каждый день начиная с 20й недельки... И дома и на работе его ела. Прям слюнки текли... Думала эта страсть навсегда. Только родила, на след же день прошло)))
Многие говорила не ешь так много, будет переизбыток кальция, родничек зарастет еще в пузе
Я спросила у Г, она сказала шепотом: хочется - ешь! Я тоже мел ела и все норм))
Мы принимали - у нас были очень частые покаки, ну и животик беспокоил сильно, еще срыгивания.
За время приема какать стал реже, живот почти не беспокоит, срыгивания меньше. (при том, что я свое меню очень сильно расширила)
Но не рискну сказать, что это только БиоГая...Может просто переросли... А может все в комплексе![]()
Ёлочка, с зубиком!
Я шоколодоман была до Б. Без шоколадки день был прожит зря,а когда заБ. то вообще от сладкого отвернуло сильно и мясо вообще не ела(хотя ,очень хорошо шел в августе виноград,но мне его кушать не разрешали из-за отечности и пугали большим весом Ре. Ела картошку,салатики,арбузы(мало),бутики с сыром,тянула на желе и спокойно не могла пройти мимо стойки с вкусняхами желейными в Караване.
Вероничку с зубчиком!
Эх жаль у меня Глебушкино фото не открылось(
девочки, флудану, сегодня выкупаем колготки и собираем компашку на Kappahl чтоб Алену в магазин заслать)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks