| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот прайс
http://zdorovoepokolenie.dp.ua/prajs.html
Оксикк, Глебка молодчага))
Oksikk - нашего жонихаГлебушку с 9 месяцами!!!
Тина* - Пашеньку с восьмерочкой!
frizfre - Адриадну с полугодием!
kvitka-marina - Эльдара с пятерочкой!
Irisha - Глеба с пятерочкой!
1. конструктор, радиоуправляемую модель, нашему папе понравился в магазине вертолет.
2. можно посмотреть в доме быта на короленко на 0 этаже слева, магазинчик для салонов красоты. У меня тоже Сталекс, покупали на Озерке.
Здравствуйте! очень нужна Ваша помощь.
сестра месяц назад родила двух малышей, кнопки Стас и Карина. малыши родились маленькими(2050 и 2400 соответственно), так как не доношены. сейчас все нормально, но сестра с ними до сих пор на стационаре.плюс ко всему их бросил папаша, у нее началась на этом фоне депрессия...это я к чему...финансово они не очень обеспечены, я чем могу, помогаю, но так как своих детей у меня еще нет, не знаю, что именно нужно. коляска -кроватка, уже куплены, на первое время одежка есть,ванночка тоже... на этом мои познания заканчиваются. сестра говорит., что им не нужно ничего... буду признательна за любой дельный совет и помощь.
п.с куда можно обратиться, что бы получить помощь в виде детской одежки?
Всем добрый вечер!!!
julijadp Вовочку с 2 месяцами!!!
kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
Irisha Глебушку с 5 месяцами!!!
frizfre Адриадну с полугодием!!!
Тина* Пашенькеу с 8 месяцами!!!
Oksikk Глебушку с 9 месяцами!!!
А_настаси_я, прочитала ваш семейный поход в Лавину(((( Верочку жаль(((
Мы ходим!![]()
Тина, Пашенькеу с 8-кой !
Oksikk, Глебушку с 9-кой! Растет парень)
frizfre, Адриадну с 6-кой!
Irisha, Глебушку с 5-кой
julijadp, Владимира с 2-кой!
kvitka-marina, Эльдара с 5-кой!
Классно получилось
Да, сына не промах) выбрал самую симпотную девочку! Правда, он тоже самый симпотный мальчик)
Я не писала, обещала приносить им ксерокопии всех наших осмотров от частного врача, даже раз приносила. Заставить написать отказ они тебя не могут. Но лучше не портить с ними отношения, и больничный на работу придется брать, и вдруг (ттт) врача на дом вызвать, частный не всегда в городе бывает
Добрый у вас папа
1. к девочкам в этой темке
2.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=62125 продублировав просьбу в личку Missty (Ира)
Девочки, СПАСИБО всем большое за поздравления!!!!!!
Наших однодатников тоже от всей души поздравляю с датками!
Нет сил и времени вас перечитывать! Не получается следить за темкой, к сожалению. Маська уже такая смешная, взрослая, становится более общительной, меньше спит днем, поэтому мамке часто не до интернета![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks