Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 343 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, помощь нужна: хочу купить авторегистратор мужу в подарок, заказать из Америки не успею, где кто покупал, недорогой!!!
    Настя я тоже выбираю, насмотрела http://avtodar.com.ua/products/387719 или http://avtodar.com.ua/products/387729 у нас на форуме упользователя 1904ss

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я ещё меньше хочу
    Смелая это очень тяжко, я на такое не решилась в свое время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Смелая это очень тяжко, я на такое не решилась в свое время.
    понимаю...но так подумаю - а как с тройней Евсеева??? а как Кохав Маша с 4-мя погодками и двойней?? а как по 5, по 6 детей - на днях вспоминали и шо я - хуже?? двоих не потяну? как говорится - нам не даётся больше, чем мы можем вынести...так что дай Бог, а там уж как-нибудь

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аня, а кто у вас в женихах ходит?
    Герман Юленьки, Данька Оксаны и Сашенька Анастасии женихался недавно (а потом перепутал нас с Сашулькой Лесяткиной)
    Мы гуляли, фото обещаю выложить по возможности.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки не проходите мимо(с) у кого у деток была кривошея,как вы ребенка выкладывали спать? наш капризюля вообще не хочет спать ни на бочку,ни голову укладывать,я уже не знаю,что и делать(((
    я не пройду. У нас была кривошея. Массажи нам нельзя было делать изза сыпи. По этому делала вот что - в коляске, когда бодрствовала, вешала погремушку так,чтобы голову поворачивала в другую сторону, и когда игрались с ней, то тоже так, чтоб она голову поворачивала куда надо, и когда купались в маленькой ванночке, ложила так чтоб ребенок поворачивался ко мне нужной стороной (она тогда с меня глаз не сводила, вот и пользовались))), и в большой ванне купались в круге, говорят он помагает при кривошее. А спала она так, как ей было удобно, просто была жара жуткая, сон был редко и мало, поэтому я ее и не беспокоила.

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Приветики)Вчерашних пупсиков с датками:Aнечка, Милашу с 8 месяцами!!! Видели ваши фото, Милашечка заметно повзрослела, такая белая и пушистая девчушка)) мы ваши навеки)
    Спасибо огромное!!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А мы уже исправились! Да!нет нам прощения, Герман даже на меня вроде обиделся что я его невестушку не поздравила...Просто эти гости целый день, выбили из колиии..ReadHe@d Какой славный пупсик)
    ну я ж в шутку пожурила, я ж понимаю, что не форумом единым живут наши мамочки))

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Ой как не хорошо получилось Просим прощения!!! Спасибо! И вас с прошедшим восьмимесячьем Альфочка, вот скажи, пожалуйста, ты сама заметила какую-то реальную связь между своим питанием и состоянием кожи Миланы? А то мы вот тоже боремся с сыпью и пока проигрываем
    честно, нифига я не заметила, мне кажется, что ее вообще нету (если не кушать явные вредности, конечно). Я сейчас кушаю много чего. И бывает, что ре лучше, бывает хуже, но в целом намного лучше, чем было летом, а тогда я сидела на жесткой диете. Единственное, что я не ем так это гречка, не ем с 5 месяцев Миланиных, может поэтому лучше, а может потому, что стираю не порошком, а дегтярным мылом, и темпа в комнате 19-20 градусов не больше. И еще, девочки пишут, что помог отказ мамы от молочки, а у нас наоборот, когда отменила, стало сыпать, а когда опять стала кушать (кроме свежего молока), то лучше, и рыбку стала есть, хотя очень боялась, и стало лучше, может из-за кальция, т.к. от нехватки кальция может сыпать.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет! Приятного воскресного дня!!! Девочки, не могу удержаться, хвастану, посмотрите что вчера сделала - ниточный абажур своими руками (крепил муж):Долучення 1012591Долучення 1012594
    Красота, молодец!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    приветик)))))))
    Oksikk Глебушку с 9 месяцами!!!
    Irisha Глебушку с 5 месяцами!!!
    kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
    julijadp Вовочку с 2 месяцами!!!

Юльчик-Редхед. Тимка красавчик,у нас тоже кстати такой же синий пони как у вас)))))

девочки не проходите мимо(с) у кого у деток была кривошея,как вы ребенка выкладывали спать? наш капризюля вообще не хочет спать ни на бочку,ни голову укладывать,я уже не знаю,что и делать(((
    советуют ортопедическую подушку, наша дочь ее любит. если не поможет - массажи.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    А_настаси_я, жалко девчушечку так, но все равно она у тебя геройчик, я как подумаю какую истерику моя бы закатала...
    До сих пор ноет "я хочу спать с тобой" а сегодня так вообще выдала, грит сделай так чтоб и мне было 5 месяцев ты и меня будешь на ручках носить и спать к себе забирать.
    Сегодня как раз на эту тему беседовали с психологом. Правда, на счет пятилетнего. Она говорит, что если хочет - брать на ручки, обнимать, говорить, что маленький. Если мама кормит малышку - ему тоже дать покушать-попить (у меня это вряд ли - в кровати я кормлю. не думаю, что захочу приучать кушать в спальне ). Но я когда кормлю - он может рядом полежать, пообниматься... А вообще с воскресенья следующего вместе с ним станем ходить к психологу, немного разрулим напряжение...

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, вчерашних и сегодняшних деток с датками)

Озадачились выбором фитбола, какой лучше 65,75,85?? гладкий или нет? делитесь опытом
    Массажистка просила от 60 см. Думаю, как раз чтобы сильно не наклоняться. Но и слишком большой нафик не нужен - у нас прошлый был очень большой, самй большой, какой у Торнео есть (не помню точно). Сейчас 65, наверное - хорошо спинку тянуть, хорошо малышку катать, больше места свободного

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну и наш отчетец:
    Тиме 4 месяца
    Чудный мальчишечка, снеговик вообще загляденье!!!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Похвастаюсь своим взрослячком
    Оч красивый!!!
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    А ка вы думаете, мазать прищики обязательно? Если они ре не беспокоят, зачем мазюкать? или что бы быстрее подсыхали?
    Если нечего малыша не беспокоит в принципе можно ни чем не мазать, но прыщи мажут зеленкой дабы видеть появление новых, если прыщи появятся во рту, в глазах, обратитесь к врачу он подскажет чем младенцев там можно мазать.

_Женечка_ , ай да мастерица!!! Молодец!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мамочки имеющие двух и более деток, как вы справляетесь с ревностью старших деток?
    Мы всячески пытаемся избегать ситуаций, чтобы Егор не чувствовал себя как то ущемленным с рождением Маши, явного проявления ревности не было, было разок, в мобилке пересматривал все мои фотки, Маши там оказалось больше и он задал вопрос, а чего Маши ...фото,а моих на ... меньше, пересчитал же, я не расстерялась, говорю, ой как раз освободила место чтоб вас вместе пофоткать, он сразу схватил Машу и давай с ней позировать, прокатило...Был потом у бабушек и у каждой пересчитал, кого у них на мобилке больше, я как знала, подготовила для такого просмотра телефоны бабушек.

Девочки, помощь нужна: хочу купить авторегистратор мужу в подарок, заказать из Америки не успею, где кто покупал, недорогой!!!
    У мужа спрошу, он автозапчастями занимается, может у него есть или подскажет где взять.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ну и наш отчетец:
    Тиме 4 месяца
    За этот месяц мы научились новым звукам: ое, оу, уе, ле-ле, оле, буле, багу.
    Умеем самостоятельно переворачиваться на бочки и животик.
    Тимофейка научился смеяться со звуком – хохотать. А еще научился пищать ( если увидит, что кто-то смеется, когда он пищит – хана, перепонки лопаются).
    Тима тянет в рот все, что лежит в пределах досягаемости. Хватается за игрухи на развивающем коврике и пытается подтягиваться, чтобы сесть. В положении полу-лежа самостоятельно садится, но сразу заваливается в стороны (да и мы пока не сильно разрешаем ему садиться).
    А… Еще нам нравится рассматривать книги и разговаривать с ними.
    Вот такой у нас мальчуган
    Какой умелый взрослый мальчишка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а у нас таки ветрянка думаю, что в поликлинике подцепили. В понедельник на прививке были, а в пятницу первые высыпания появились

А ка вы думаете, мазать прищики обязательно? Если они ре не беспокоят, зачем мазюкать? или что бы быстрее подсыхали?
    чтобы знать, кьгда малыш перестанет быть заразным. Там как-то от последнего прыщика считается.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет! Приятного воскресного дня!!!

Девочки, не могу удержаться, хвастану, посмотрите что вчера сделала - ниточный абажур своими руками (крепил муж):

Долучення 1012591Долучення 1012594
    Класс!... моя мечта

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

понимаю...но так подумаю - а как с тройней Евсеева??? а как Кохав Маша с 4-мя погодками и двойней?? а как по 5, по 6 детей - на днях вспоминали и шо я - хуже?? двоих не потяну? как говорится - нам не даётся больше, чем мы можем вынести...так что дай Бог, а там уж как-нибудь
    Это вообще местные героини!!!

У мамы в соседнем доме семья живет там 3 погодок, младшему 6 мес., мама всегда гуляет сама!!! Это надо видеть, летом один на самокате рядом едет, самого младшего везет в коляске, а среднюю толкает на велике 3х колесном с ручкой и все это одновременно!!! А вчера смотрю в окно, впереди себя толкает в коляске младшего и двое старших сзади себя тянет на одних санках, если учесть, что сейчас по снегу коляску на больших колесах еле прешь!!! Если б знала что у меня помощи нет и дети погодки, хрен бы мужу дала после второго , шучу конечно!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Это вообще местные героини!!!

У мамы в соседнем доме семья живет там 3 погодок, младшему 6 мес., мама всегда гуляет сама!!! Это надо видеть, летом один на самокате рядом едет, самого младшего везет в коляске, а среднюю толкает на велике 3х колесном с ручкой и все это одновременно!!! А вчера смотрю в окно, впереди себя толкает в коляске младшего и двое старших сзади себя тянет на одних санках. Если б знала что у меня помощи нет и дети погодки, хрен бы мужу дала после второго , шучу конечно!!!
    вот-вот

Дописів
    8 141

Типово

А вчера смотрю в окно, впереди себя толкает в коляске младшего и двое старших сзади себя тянет на одних санках

муж наверное у нее заботливый))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Озадачились выбором фитбола, какой лучше 65,75,85?? гладкий или нет? делитесь опытом
    смотрела видео про занятия с малышом - там говорили, что мяч должен быть гладким и без всяких "рожек". по диаметру, вроде, надо подбирать под рост - (рост - 1 метр = диаметр фитбола). я себе брала - был только 75 см., сидеть-тянуть спину мне удобно с ростом 1,54 м...а как на меньшем было бы - не знаю, наверное, лучше мяч больше чем нужно, чем меньше. главное, что если вы высокие - 1,8 м, например, то лучше брать по-крупнее мяч.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня как раз на эту тему беседовали с психологом. Правда, на счет пятилетнего. Она говорит, что если хочет - брать на ручки, обнимать, говорить, что маленький. Если мама кормит малышку - ему тоже дать покушать-попить (у меня это вряд ли - в кровати я кормлю. не думаю, что захочу приучать кушать в спальне ). Но я когда кормлю - он может рядом полежать, пообниматься... А вообще с воскресенья следующего вместе с ним станем ходить к психологу, немного разрулим напряжение...
    а ты чего к психологу пошла?

Дописів
    2 991

Типово

Ну это ты привела примеры редкие, не думаю что Аня наперед знала, что тройня родится, они хотели ребенка и разница там со старшей вроде 5-6 лет, ну Маша с погодками, если я ничего не путаю, то их вера не разрешает предохраняться и делать аборты.
    И честно говоря не хочется уж как-нибудь, хочется же хорошо!
    Мне очень нравится наша разница, другой не хочу и не хотела...
    Насть, а сколько Саня весил в 2 месяца?

_Женечка_ молодец, всё что сделано своими руками всегда приносит радость
    Востаннє редагував Angi: 27.01.2013 о 18:02

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Spoiler Spoiler: вчерашнее почему то не все фото грузятся  
    Востаннє редагував alfa: 27.01.2013 о 21:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Если б знала что у меня помощи нет и дети погодки, хрен бы мужу дала после второго , шучу конечно!!!
    эх...за это я тоже думаю...но тут два варианта - либо остановиться на одном, либо рожать второго, пока ещё молодая и силы есть. бо боюсь, что потом на второго уже и не решусь, если на работу выйду. меня порой уже ломает от "беспомощности" в плане куда-то самой выехать...всё надо мужа просить, а пока допросишься может к весне-лету хоть с машиной образуется
    а вообще - тут-то и "давать" порой сил нет - быстрее спать хочется...так что второй ваще под вопросом

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

муж наверное у нее заботливый))
    не знаю, ну судя по всему очень!!!
    Я сегодня поперлась по заметенной не почищенной дороге с коляской, хотела по парку погулять, думала пупок развяжется, как же ж я ее толкала ппц как тяжело, плюнула вернулась к дому, возле дома где расчищено круги наматывала.

Дописів
    8 141

Типово

не знаю, ну судя по всему очень!!!
    Я сегодня поперлась по заметенной не почищенной дороге с коляской, хотела по парку погулять, думала пупок развяжется, как же ж я ее толкала ппц как тяжело, плюнула вернулась к дому, возле дома где расчищено круги наматывала.
    я девочку по дороге седня встретила(я шла одна пешком), так она тащила коляску,точнее автокресло поверх шасси, с грудным ребенком месяцев 3х наверное, это надо было видетьей все сочувствовали)

Сторінка 49 з 343 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті