| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
julijadp Вовочку с 2 месяцами!!!
kvitka-marina Эльдарчика с 5 месяцами!!!
Irisha Глебушку с 5 месяцами!!!
Тина* Пашенькеу с 8 месяцами!!!
Oksikk Глебушку с 9 месяцами!!!
frizfre, Ольчик - Адриаднушку с полугодием!!
Всем привет!
Всем приветик!
Тина* Пашенькеу с 8 месяцами!!!
frizfre, Ольчик - Адриаднушку с полугодием!!
ReadHe@d со вчерашней даткой Вас! Какой славный малыш тьфу на вас!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
девочки, оцените пожалуйста наш с Аленой сайт http://shopping4you.yolasite.com/
спасибо!
приветик)))))))
Юльчик-Редхед. Тимка красавчик,у нас тоже кстати такой же синий пони как у вас)))))
девочки не проходите мимо(с) у кого у деток была кривошея,как вы ребенка выкладывали спать? наш капризюля вообще не хочет спать ни на бочку,ни голову укладывать,я уже не знаю,что и делать(((
а у нас таки ветрянкадумаю, что в поликлинике подцепили. В понедельник на прививке были, а в пятницу первые высыпания появились
А ка вы думаете, мазать прищики обязательно? Если они ре не беспокоят, зачем мазюкать? или что бы быстрее подсыхали?
ого!
надо,чтоб подсыхали и пузырики не надувались,т.к когда они лопаются-остаются шрамы
я думаю желательно с врачом проконсультироваться,может для таких малявочек что-то другое еще надо делать
а ветрянка кажется так быстро не проявляется,инкубационный период около 20 дней(если я не ошибаюсь)
Приветики)
Вчерашних пупсиков с датками:
Aнечка, Милашу с 8 месяцами!!! Видели ваши фото, Милашечка заметно повзрослела, такая белая и пушистая девчушка)) мы ваши навеки)
NortonCommander - Лерочку с 1 годиком!!!
И сегодняшних детишек с датками:
Oksikk Глеба с 9-ю месяцами!
Тина* Пашу с 8й!
frizfre Адриадну с полугодием!!!
Irisha Глеба с 5й!
kvitka-marina Эльдара с 5й!
julijadp Вовочку с 2й!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks