... Сашенька Анастасии женихался недавно (а потом перепутал нас с Сашулькой Лесяткиной

)
я не пройду. У нас была кривошея. Массажи нам нельзя было делать изза сыпи. По этому делала вот что - в коляске, когда бодрствовала, вешала погремушку так,чтобы голову поворачивала в другую сторону, и когда игрались с ней, то тоже так, чтоб она голову поворачивала куда надо, и когда купались в маленькой ванночке, ложила так чтоб ребенок поворачивался ко мне нужной стороной (она тогда с меня глаз не сводила, вот и пользовались))), и в большой ванне купались в круге, говорят он помагает при кривошее. А спала она так, как ей было удобно, просто была жара жуткая, сон был редко и мало, поэтому я ее и не беспокоила.
Спасибо огромное!!!!
ну я ж в шутку пожурила, я ж понимаю, что не форумом единым живут наши мамочки))
честно, нифига я не заметила, мне кажется, что ее вообще нету (если не кушать явные вредности, конечно). Я сейчас кушаю много чего. И бывает, что ре лучше, бывает хуже, но в целом намного лучше, чем было летом, а тогда я сидела на жесткой диете. Единственное, что я не ем так это гречка, не ем с 5 месяцев Миланиных, может поэтому лучше, а может потому, что стираю не порошком, а дегтярным мылом, и темпа в комнате 19-20 градусов не больше. И еще, девочки пишут, что помог отказ мамы от молочки, а у нас наоборот, когда отменила, стало сыпать, а когда опять стала кушать (кроме свежего молока), то лучше, и рыбку стала есть, хотя очень боялась, и стало лучше, может из-за кальция, т.к. от нехватки кальция может сыпать.
Красота, молодец!!!
Bookmarks