| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alfa глянула фотки, снегурочка ваша обворожительная!!!
я коляску с крыльца вытолкнула, 20 см. вдоль ступенек туда-сюда потолкала (больше не получается), пока уснул. и фсё. сложнее затягивать коляску в дом - ступеньки каменные и скользкие - ппц. вчера Платоша ещё спал, я с ним коляску затягивала, т.к. долго уже спал на улице..ноги разъезжаются на ступеньках, ещё и коляска какая-то неповоротливая (или она просто большая и тяжёлая для меня), да ребёнок в ней![]()
Я об этом сегодня думала. Пошли с Владиком и Златкой прогуляться, пока папа сверлил стены под книжную полочку. Ну че, вышли из дома, потом до светофора, потом перекатились через дорогу, потом до Сельпо и обратно. У меня правда живот болит! Вроде и колеса немаленькие...
Ну а мысль о санках уже была- потому как в некоторые места я просто еле вперлась. Страшно колесо сломать....
Викулик, у нас с рождения кривошея для того, чтоб малыша уложить на нужную сторону я до 3-х месяцев подкладывала свернутую в валик пеленку, купания в круге, массаж на растяжку мышцы с траумель гелем+ гимнастика общая, также была куплена шина Шанца, но надеть её так и не получилось. После 3-х месяцев, когда дочка научилась отталкивать валик, начала подкладывать мешочек с гречкой (горсть гречки засыпаем в марлю 2-3 слоя - получается такой шарик плотный). А вообще надо тянуть мышцу, это самое эффективное, ежедневно через слёзы и нехочу.
Девочки, 2 вопроса:
1 Что подарить мальчику на 5 лет? Что может быть интересно?
2 Где купить хороший маникюрный набор, чтоб ножнички были хорошие?
Девочки, мерси за комплименты по абажуру, я и не думала, что он понравится. Мастер-классс предложить не могу, делала по фоткам из контакта всё опытным путем, краткое описание:
шаг 1. Надуваем нужного диаметра воздушный шар (желательно брать сразу большой из плотной резины и без рисунка т.к. рисунки потом отпечатываются внутри, я этого не знала, поэтому первый абажур был безвозвратно испорчен).
шаг 2. Берем бутылку с клеем ПВА и большой (цыганской) иголкой прокалываем вверху бутылочки ближе к колпачку и продеваем нить, которой будем наматывать абажур. У меня была нить белая с серебряной и золотой нитью (толщина как у ниток ирис, но я думаю можно и толще). Наматываем нить, которая проходит через бутылочку с клеем, на шар в хаотическом порядке, шар при этом удобно держать за хвостик.
шаг 3. Сушим шар на подставке ( я использовала миску пластиковую), периодически переворачивать, чтоб нити не оттягивались вниз.
шаг 4. Вырезаем кружочек под лампочку и привлекаем мужа по электрической части.
мы гимнастику делаем и головку стараемся поворачивать,но пока еще не получается(((
Спасибо девочки большое. Массаж мы уже прошли,Егор стал поворачивать голову,по спит по прежнему только на не нужную сторону.Игрушки и ношение только на "не любимую" сторону. На подушке спать отказывается. Через месяц еще курс массажа сделаем. У нас просто гематома была из-за родов и вот только сходить начала(((
Альфа,а через сколько у вас кривошея прошла?
Востаннє редагував Викулик: 27.01.2013 о 20:21
спасибо))
о, мерси, ща поисЧу
спасибо))
мы с мужем сидим и не можем вспомнить, как то это не зааметно получилось, месяца в 4 по-моему уже не было.
Тут девочки писали, что проходила кривошея после третьего курса массажа, может и вам надо еще поделать, всё ж индивидуально.
Викулик - у нас тоже была кривошейка, мы на фитболе занимались и вытянули ее, когда Владик встал на локотки то на мячике начал тянуть голову вперед при опускани вниз и так она прошла, спали на подушке , но она не помогала
Анастасия- если вы имеете ввиду видеорегистратор , то купила недавно мужу на подарок в Апполо, там самые нормальные ценны по городу, кстати на форуме почему- то не искала![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
А_настаси_я;alaga;michoid;Lena 1980;Livadiya;Тала;Angi;Julenka;Викулик;@Vikylya@; Таёжная аршанка;Юлек;Na-Mi;irun.dp;
спасибо девочки!!!!
Викуля, мальчик красавчик!!!
Милаша, такая прелесть прелестная!!!!
а так Глебчик отметил девяточку....
Востаннє редагував Oksikk: 28.01.2013 о 10:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks