Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 343 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, а как у вас малыши на пылесос реагируют? Я тут слегка в задумчивости... пришлось перейти на метелку, потому как малая все время просыпается и плачет, даже если пылесос за семью замками включить.... А коврики в прихожке плохо выменаются

И вообще, выходные прошли в одну секунду! но успела устать , как будто на работу ходила . Это при том, что так и не погладила....

И стала сохнуть кожа очень сильно.... Рыбий жир я себе уже неделю как прописала (в прошлый раз помог), но пока только хуже становится... Лицо аж болит, когда вечером умываюсь. И это при том, что чикковским кремом от непогоды мажусь в любую температуу... руки печет... Знаю, что пройдет на ветру да под солнцем, но сейчас еще не сезон оголяться надолго
    Моя ребенка вообще не обращает внимания на пылесос, папа больше переживает, когда пылесосит (боится напугать).

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всего и побольше-побольше И плюс почти 25 кэгэ в итоге
    А, да, и от мяса отвернуло в 18 недель.
    Как ты от них избавилась?
    Я за Б наела и напила 23 кг. Почти все ушли сразу, но парочка прицепилась и никак не хочет уходить а я же мечтаю еще и добеременные лишние кому-нибудь подарить

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да, что есть то есть. Я получаю большое наслаждение, когда что-то выбрасываю, выкидываю (ненужное). Иногда правда от этого страдаю, например, у меня дома нет ни одной пластиковой бутылки. Также обожаю в турпоходах жечь мусор после стоянки. В общем, как из мультика робот Валл-и)))
    систра! Как воду по городу отключают, так закупается дешевая очищенная вода в 5л бутылках. Потом все это добро ( бутылки) выбрасываются безжалостно. И так каждый год по кругу)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а почему не пылесосить, когда ре не спит? Я так делаю))
    +1. Моему интересно, че за штука такая. А вот комбайна кухонного боится.
    И как девочки писАли, когда ре на балконе, хорошо пылесосить.

Дописів
    1 328

Типово

он пулей ползёт к пылесосу, дёргает шнур и подставляет лицо под отверстие, откула дует воздух. Чёлка у него при этом развивается, глаза прищуривает и он безумно счастлив

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Занимайся этим, когда Злата бодрствует
    Слава с рождения слышал пылесос. Сейчас если он не спит, то пропылесосить невозможно, т.к. он пулей ползёт к пылесосу, дёргает шнур и подставляет лицо под отверстие, откула дует воздух. Чёлка у него при этом развивается, глаза прищуривает и он безумно счастлив
    представила эту картину))Слава наверно представляет что он в клипе снимается)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    систра! Как воду по городу отключают, так закупается дешевая очищенная вода в 5л бутылках. Потом все это добро ( бутылки) выбрасываются безжалостно. И так каждый год по кругу)))
    Ниче,как прикорм пойдет там детская вода в ход пойдет)))Бутылок гораздо больше будет))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Есть синдром Месси, это когда человек всё собирает и ничего не выкидывает, у нас с тобой антиМесси)))

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    представила эту картину))Слава наверно представляет что он в клипе снимается)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Сочувствую :9 У нас то же у знакомых аналогичная ситуация. И как ты решаешься задумываться о втором ребенке, еще и с небольшим перерывам? Понято, что товей энергии и на четверых хватит Просто, с возрастом, недовольство будет накапливаться, и последствия не предсказуемы А изменить человека, практически, невозможно
    пока он домой приходит - мы уже заняты массажем, купанием или уже спим. так пару-тройку дней почти не видит ребёнка, потом говорит, что скучает, играется с ним. а потом может сесть за комп в свободное время вместо игры с ребёнком. учитывая, что я провожу 24 часа в сутки и 7 дней в неделю с Платошей - то мне кажется этого мало. папа очень хочет ещё детей (ну как у Дансер-Наташи), и, естественно, в моих планах в связи с этим всё большее и большее постепенное его задействие, что к Платоше (может, как подрастёт - то папе будет уже легче с ним проводить время), что в случае второго ребёнка.
    но, в конце-то концов, детей мы рожаем для себя и никто не гарантирует, что через год-два-пять какой-нибудь заботливый сейчас папа не уйдёт из семьи.
    например, года два назад муж часто говорил, что не высыпается, когда спит не один в кровати - мол, не могу свободно раскидывать руками и т.п.. я поначалу обижалась. потом заБ. и спала постоянно отдельно, теперь сплю с Платошей - и папа уже начинает бояться, что его не пустят обратно так что всё познаётся в сравнении и взгляды меняются.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

Слава с рождения слышал пылесос. Сейчас если он не спит, то пропылесосить невозможно, т.к. он пулей ползёт к пылесосу, дёргает шнур и подставляет лицо под отверстие, откуда дует воздух. Чёлка у него при этом развивается, глаза прищуривает и он безумно счастлив
    представила эту картину))самой захотелось под пылесос)
    Всем привет!деток с датками!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    может, как подрастёт - то папе будет уже легче с ним проводить время.
    есть мнение, что мужчина просто не знает как проводить время с такими крохами.
    Им бы поговорить, поиграть в футбол, поехать на рыбалку с малышом. Там бы они развернулись и показали все, на что способны в плане воспитания. То есть, подключаются к процессу уже в года 2-3.
    СБ мой хоть и разделяет эту точку зрения, но в тоже время понимает, что если не уделять время малышу до этого периода, потом контакт установить будет нелегко.

Дописів
    7 137

Типово

Снежная птица,пей побольше жидкости,сколько влезет столько пей!от обезвоживания кожа сухой становится еще

Дописів
    7 137

Типово

Им бы поговорить, поиграть в футбол, поехать на рыбалку с малышом. Там бы они развернулись и показали все, на что способны в плане воспитания. То есть, подключаются к процессу уже в года 2-3.
    СБ мой хоть и разделяет эту точку зрения, но в тоже время понимает, что если не уделять время малышу до этого периода, потом контакт установить будет нелегко.
    мне кажется если папа не интересуется ребенком до 3 лет,то вряд ли резко начнет после

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем приветик!!

Может такое уже обсуждалось, вас перечитать все равно не реально, переспрошу: кто знает как правильно обучать детей по системе Домана?? И где можно купить эти карточки?

Мне сказали, что можно заказать по интернету эту систему, но я что-то ничего не нахожу. И есть диски какие-то про эту систему, а есть просто карточки (большие и маленькие), кто-то что-то знает про эту систему?? Слышала, что с 3 месяцев хорошо начинать заниматься по этой системе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!

Может такое уже обсуждалось, вас перечитать все равно не реально, переспрошу: кто знает как правильно обучать детей по системе Домана?? И где можно купить эти карточки?

Мне сказали, что можно заказать по интернету эту систему, но я что-то ничего не нахожу. И есть диски какие-то про эту систему, а есть просто карточки (большие и маленькие), кто-то что-то знает про эту систему?? Слышала, что с 3 месяцев хорошо начинать заниматься по этой системе.
    Оля Зетта давала ссылку на книгу об этой методике и там основа системы - физическое развитие ребенка с рождение (расписаны упражнения и т.д.), а карточки с 6м, мы начали в 5м. На форуме была тема с карточками, потом перестали принимать заказы, а карточки на дисках можно купить, тему поискать нужно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Слава с рождения слышал пылесос. Сейчас если он не спит, то пропылесосить невозможно, т.к. он пулей ползёт к пылесосу, дёргает шнур и подставляет лицо под отверстие, откуда дует воздух. Чёлка у него при этом развивается, глаза прищуривает и он безумно счастлив
    Так она и в бодрствование орала страшно.

Ну, сейчас на самых малых втихаря за углом пропылесосила . Все же хорошо без ковров: у нас пылесосятся в основном половички в туалете, ванной и прихожей. Все остальное легко можно подмести (спасибо Ане-Альфе, каежтся - в беременность мне были куплены метелка и совок на длинных ручках, я теперь почти везде могу доставать легко). А потом помыть

не прошло и четырех месяцев с окончания ремонта, а мы повесили мою книжную полку.... В начале февраля привезут стол мне и стулья новые.... так, глядишь, еще и к концу года с меблировкой одной комнаты покончим . Можно будет весь хлам с пола и тумбочек разложить по шкафам и закрыть! И даже начать вытирать пыль (а то сейчас дохлый номер - там лежат "драгоценности" Владика: сломанные игрушки, которые связаны веревками и скреплены какими-то еще дикими способами... называются роботы"... выбрасывать нельзя... в комод уже не влезают.... а я уже начала закупать игрушки Златке ). В общем, как фиалочникам не хватает плоскостей, так всем остальным - емкостей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Снежная птица,пей побольше жидкости,сколько влезет столько пей!от обезвоживания кожа сухой становится еще
    пью я много - вообще я водохлеб, но сейчас еще топленое молоко очень идет.

Скорее всего опять какие-то витамины, но мне по моим врачам пока не очень есть когда ходить. Да и жмотно слдегка. Но все ж основной ограничитель - время. Девочку я только папе доверяю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

наверное. они чудесно прыгают на кровати, смеются, но Платоше быстро надоедает. может пузико пощекотать. но это тоже ж не надолго. ну папа и убегает

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    пью я много - вообще я водохлеб, но сейчас еще топленое молоко очень идет.

Скорее всего опять какие-то витамины, но мне по моим врачам пока не очень есть когда ходить. Да и жмотно слдегка. Но все ж основной ограничитель - время. Девочку я только папе доверяю
    Если очень сохнет кожа лица можно использовать не крема,а масла.Масло жажоба,миндальное,только не эфирное,а обычное!!!
    Отлично увлажняет кожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ёлка";20383265]Если очень сохнет кожа лица можно использовать не крема,а масла.Масло жажоба,миндальное,[B][COLOR="#FF0000
    только не эфирное[/COLOR][/B],а обычное!!!
    Отлично увлажняет кожу.
    наносить на хорошо влажную (даже мокрую) кожу, на сухую кожу будет напротив - сушить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Оля Зетта давала ссылку на книгу об этой методике и там основа системы - физическое развитие ребенка с рождение (расписаны упражнения и т.д.), а карточки с 6м, мы начали в 5м. На форуме была тема с карточками, потом перестали принимать заказы, а карточки на дисках можно купить, тему поискать нужно
    они действительно учат читать? или это способ времяпрепровождения с ре...смотрела видео по этой методике, там так быстро слова мелькали, что как-то сомнительно, что что-то можно запомнить...

Сторінка 56 з 343 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті