| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лЁлик_ка - Мариночку с десяточкой!!!!!!
Кристина Стельмах - Даниила с девяточкой!!!!
музчина)))
По вкусовым пристрастиям ... мне сейчас кажется, что во время Б у меня не было таких навязчивых идею, как во время ГВ. Я не сладкоежка, коробка конфет может месяц лежать, я по штучке в день раньше ела, а то и меньше. Сейчас - это какой-то капец. Сначала мечтала о зефире, потом хомячила печенье "орешки", сейчас не могу пройти мимо банки со сгущенкой. Вчера вот торт испекла...шоколадный.
А во время Б мои блюда мастхев - борщ, сало, окрошка. Вкус окрошки я просто физически ощущала, так мне ее хотелось. А в остальном - мое меню особо не поменялось во время Б.
Всем приветик!
лЁлик_ка - Марину с десяточкой!!!!!!
Shokol@dk@ - Назара с девяточкой!!!
Zеленоглазка - Сережку с полугодием!!!
а мы вчера первый с пуза на спинку перевернулись2 раза))))
все также приглашаю присоединиться к без% сп zabavka-market.com.ua минус 33%
пример
Возраст от 1 года.
Яркая игрушка-стучалка Божья коровка с 4-мя отверстиями, куда вставляются разноцветные шарики.
Малыш ударяет по шарику молоточком, который входит в комплект. Шарик, упаввниз, выкатывается через отверстие наружу.
Развивает координацию движений, ловкость, глазомер, знакомит с понятиями цвета.
Материал: дерево.
Размер игрушки:18х9,5х17,5 см
Размер упаковки: 18х11,5х17,5 см
цена сп - 62 грн (на сайте 92.04 грн)
сорри за флуд, но хоцца ре игрухи по хорошей цене
![]()
Всем привет!
Фото Оксик (Глеб) и Настасья (Миша) насмешили.
Ёлочка, с зубиком!
Я всю беременнность ела много борща и яблок. Когда мужу приедался борщ, я отдельно варила ему для разноообразия супы. Яблок ела по 1-1.5 кг в день изо дня в день. Муж и его родители только успевали мне их покупать. Ещё много пекла. В основном не для того, чтобы поесть, а так сказать "пробило" меня на что-нибудь каждый вечер испечь. Также во время Б у меня на посл. месяцах был пунктик. Что-то приготовить, съесть буквально немного и после этого мне хотелось тут же остальное немедленно выбросить, чтобы не слышать запах. Муж останавливал и смотрел, как на полоумную.
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.01.2013 о 14:18
Всем привет!
С датками деточек!
хи, вы такие волосатики уже! )
ура! С шажочками!
ну вот, тут сижу пытаюсь не дутаь о конфетках, а теперь просто вынуждена доставать конфеты, кофе ведь приготовленно)) Блин, когда уже закончатс новогодние сладости...
"Ёлка" с зубиком вас с маленькой елочкой)))
Как перенесли проращивание???Если я пропустила,сорри)))
гг, ну даа, почти ничего особенного)))
Они ж наверно фу-фу химические???
Спасииибки)))Я их так ждала)))
Это как мне мятных хотелось, ммм...
гг, неэкономная ты женщина))))
Глюкооозкаа))))
ггг, к восьмому марта)))А потом опять надарят)))Так и живем))))
Народ, а как у вас малыши на пылесос реагируют? Я тут слегка в задумчивости... пришлось перейти на метелку, потому как малая все время просыпается и плачет, даже если пылесос за семью замками включить.... А коврики в прихожке плохо выменаются
И вообще, выходные прошли в одну секунду! но успела устать , как будто на работу ходила. Это при том, что так и не погладила....
И стала сохнуть кожа очень сильно.... Рыбий жир я себе уже неделю как прописала (в прошлый раз помог), но пока только хуже становится... Лицо аж болит, когда вечером умываюсь. И это при том, что чикковским кремом от непогоды мажусь в любую температуу... руки печет... Знаю, что пройдет на ветру да под солнцем, но сейчас еще не сезон оголяться надолго![]()
Да, что есть то есть. Я получаю большое наслаждение, когда что-то выбрасываю, выкидываю (ненужное). Иногда правда от этого страдаю, например, у меня дома нет ни одной пластиковой бутылки. Также обожаю в турпоходах жечь мусор после стоянки. В общем, как из мультика робот Валл-и)))
Во время Б ела много фруктов, сезон клубники- значит буду обжираться килограммами, черешня- также, персиков в Крыму объеланачалась хурма и ее каждый день, а вот яблоки это была любовь последних 2-3 месяцев, ела 1-1,5кг в день.
Сейчас яблоки ем меньше по 0,5кг, но зато на сладкое пробило это ж капец какой-то, я столько шоколадных конфет не ела никогда, а все началось со св.НиколаяЕще 1-2раза в неделю варю пудинг домашний, тоже ещё та обжираловка
Ёлка, доцю с зубиком![]()
Всем привет!
Елка с зубиком!
Гранулка с походушками!
Первого и последнего на данный момент как то тяжело,остальные незаметно вылезли один за другим.Последний зубик дался очень тяжело,проснулась с плачем,диким плачем и часа 2 ничего ее не могло успокоить,ни сися ни качание.Думаю соседи были в шоке(у нас очень хорошая слышимость или у соседа ООЧЕНЬ скрипучая межкомнатная дверь))
Занимайся этим, когда Злата бодрствует
Слава с рождения слышал пылесос. Сейчас если он не спит, то пропылесосить невозможно, т.к. он пулей ползёт к пылесосу, дёргает шнур и подставляет лицо под отверстие, откуда дует воздух. Чёлка у него при этом развивается, глаза прищуривает и он безумно счастлив
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 28.01.2013 о 15:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks