Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 84 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 141 по 160.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Таких як я називають бандеровцями, таких ти називать хохлами.
    Не смеши. Из тебя бандеровец, как из лоха жиган.

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Все очень просто объясняется - Микелы и Заблудившиеся есть в любой нации. Они не являются только прерогативой украинцев. И если это принять, то все становится на свои места.
    Золотые слова. Делать из частных высказываний слабоумных общие выводы - крайне неразумно.

Дописів
    26 616

Типово

а ведь спокойные помирают первыми , Спокойный ))
    Тостер останется , да кто угодно , даже Кольке Скрознику удастся попетлять в конце своего никчемного пути , а вот спокойным нет.
    ...
    так показывает весь мой жизненный опыт , а ещё потому что порода спокойных относится к отьявленным негодяям и пару минут посидеть на шлагбауме Петра им никогда не предлагают
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Тостер останется , да кто угодно , даже Кольке Скрознику удастся попетлять в конце своего никчемного пути , а вот спокойным нет.
    ...
    так показывает весь мой жизненный опыт , а ещё потому что порода спокойных относится к отьявленным негодяям и пару минут посидеть на шлагбауме Петра им никогда не предлагают
    Не обижайтесь, я ведь правду говорю, а не несу ахинею, как Вы со всем своим "жизненным опытом".
    Ну то такэ...

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Я не пойму, зачем мне тыкаешь, ну да ладно, видно в воспитании пробелы. Про США я расскажу конечно, но тема о России и мне хотелось бы услышать конкретные претензии, ТС утверждает, что украинцы не любят русских, мне очень интересно, почему я (украинец) не люблю русских. Конкретный список претензий можете предоставить? Постараюсь ответить по каждому из них

я не пойму - ты что действительно идиот или именно сейчас в образе?
    в этом форуме такой мелкий грех как тыкать признак изысканных манер
    не нравится - не ешь
    только ты всё равно будешь ))
    ...
    так ты про США расскажи
    про Россию тут и без твоего знают достаточно
    конкретный список претензий в посте №1
    он вполне справедлив и симметрии не имеет , как бы тут кто не распинал ТС за стиль
    хм!(c)

Дописів
    32 194

Типово

...
    Кстати, типичный твой высер ни о чём, пустой и бессмысленный. Смешно потом читать твои велеречивые комментарии, типа "слова есть, смысла нет". Такими постами ты напрочь перечёркиваешь, нивелируешь свои тщетные претензии на умняка, коим ты иногда простодушно пытаешься себя позиционировать.

И "твой жизненный опыт" является здесь сомнительным аргументом, ибо он не сделал тебя мудрее, хотя мог бы и был должен.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не обижайтесь, я ведь правду говорю, а не несу ахинею, как Вы со всем своим "жизненным опытом".

я и не обижаюсь
    правду ты говорить не можешь ...нет. ты её разумеется понимаешь , знаешь, но не умеешь говорить и всё тут
    поверь это не вселенский порок , это обычный недостаток всех спокойных начиная от нехватки минералов и до воспитания .. ..своеобразный переходный период из человеческого материала...ну я ж не могу гадать из за чего именно у тебя такое случилось ))
    ...
    зы
    Тостер
    я всё правильно изложил? )) стиль узнаёшь? )))))))))))))))))
    хм!(c)

Дописів
    5 770

Типово

я не пойму - ты что действительно идиот или именно сейчас в образе?
    в этом форуме такой мелкий грех как тыкать признак изысканных манер
    не нравится - не ешь
    только ты всё равно будешь ))
    Всё равно съем?)))))) Буду краток.......... Научишься вежливости, поговорим

Дописів
    26 616

Типово

это к Биву )))
    он в курсе, только ему никто не хочет говорить а ты вот хрясь ....и интеллигентно всё сразу показал! ))))))))))))

ну вот
    я так и знал что в образе , а то сразу "не тыкайте мне тут ! хамы!" )))))))))))))))
    ...
    хм!(c)

Дописів
    32 194

Типово

Кстати, советую с ним пообщаться, не обращая внимание на "тыкание". Получите массу удовольствия. Логикой и аргументами он загоняется под плинтус в шесть секунд. Прижмите его к стенке силой мысли - и насладитесь ответной истерикой и кривляниями. Проверено неоднократно.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кстати, советую с ним пообщаться, не обращая внимание на "тыкание". Получите массу удовольствия. Логикой и аргументами он загоняется под плинтус в шесть секунд. Прижмите его к стенке силой мысли - и насладитесь ответной истерикой и кривляниями. Проверено неоднократно.
    ну не смешите же меня так силой мысли , паяцы манежные )))
    вот и собака проснулась , а ей сон необходим , она у меня простыла
    хм!(c)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    ргд5, скажите, пожалуйста, критикуют ли по российскому ТВ власть? Президента, правительство.
    Если можно, с конкретными примерами.

Заранее благодарна за ваш ответ.
    Я ТВ мало юзаю.Так что с примерами туго.Могу предложить ток-шоу всякие на НТВ и РТР, да и на ОРТ тоже.
    Там Путина и ЕР полоскают только гай гуде. По новостным передачам особой критики президента не замечал. Больше министров и депутатов нагибают, ну и губернаторов.
    Всё как у вас примерно. Я тоже не видел в новостях украинских центральных каналов, чтоб Януковича ругали. Тоже в ток-шоу в основном.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ну с точки зрения религии, может быть и бессмысленно. А с точки зрения здравого смысла...
    Вот в свое время и Мартина Лютера анафеме придавали, а сейчас его дело живет и процветает.
    А причем здесь здравый смысл? Есть религия, есть религиозная вера. Если Вы верите и Вы религиозны то для Вас вышесказанное имеет смысл. Если Вы не религиозны, то Вам просто по барабану куда ночью сходить пасочки посвятить. Всё.

Вообще, это сложный вопрос. УПЦ КП непризнанна кем? Человеком. Сам же Бог не спустился к нам и не сказал, не ходите туда, сюда ходите. Так что это не вопрос религии, а вопрос денег, которые нагло уходят не в казну МП, а к КП. Всего-то.
    Я Вам больше скажу, Библию тоже человеки писали. Весь вопрос в том, признаете ли Вы посредников в своем общении с Богом или нет. Если да, то Вам имеет смысл знать какие посредники "имеют лицензию", а какие нет. Если не признаете, то опять же церковная борьба за паству Вас интересовать по идее не должна.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я ТВ мало юзаю.Так что с примерами туго.Могу предложить ток-шоу всякие на НТВ и РТР, да и на ОРТ тоже.
    Там Путина и ЕР полоскают только гай гуде. По новостным передачам особой критики президента не замечал. Больше министров и депутатов нагибают, ну и губернаторов.
    Всё как у вас примерно. Я тоже не видел в новостях украинских центральных каналов, чтоб Януковича ругали. Тоже в ток-шоу в основном.
    а местные каналы? Ругают царь-батюшку али хвалют?

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    телеканал дождь и радио эхо москвы включайте
    Да, там огородные вбрасывальщики в сторону России, просто нервно курят убившись апстену.)))

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    а местные каналы? Ругают царь-батюшку али хвалют?

Ну не в новостях тоже. Могут показать в новостях, что из-за приезда Путина перекрывали движение и народ матерится за рулём.
    Но похоже это учли и года два не слышно про перекрытия.
    А в ток-шоу тоже самое - сторонники и противники друг друга в грязи вываливают.

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А причем здесь здравый смысл? Есть религия, есть религиозная вера. Если Вы верите и Вы религиозны то для Вас вышесказанное имеет смысл. Если Вы не религиозны, то Вам просто по барабану куда ночью сходить пасочки посвятить. Всё.

Я Вам больше скажу, Библию тоже человеки писали. Весь вопрос в том, признаете ли Вы посредников в своем общении с Богом или нет. Если да, то Вам имеет смысл знать какие посредники "имеют лицензию", а какие нет. Если не признаете, то опять же церковная борьба за паству Вас интересовать по идее не должна.
    Во-во, я ж о чем: кто-то получил лицензию на сбор денег, а кому-то ее не дают.

Дописів
    1 841

Типово

Я об этом же.

Да, там огородные вбрасывальщики в сторону России, просто нервно курят убившись апстену.)))
    А это на антенну ловится всеми жителями или только по кабельному/спутнику?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Во-во, я ж о чем: кто-то получил лицензию на сбор денег, а кому-то ее не дают.
    ну а как же церковь без денег. Церкви без денег никак.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

ргд5, скажите, пожалуйста, критикуют ли по российскому ТВ власть? Президента, правительство.
    Если можно, с конкретными примерами.
    Ren-tv , марианна максимовская , да и все выпуски новостей там с альтернативной точкой зрения .

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Я об этом же.
    Я у вас на центр.каналах в новостях тоже прямой критики Яныка не видел.
    Только у интервьюируемой толпы.Как у нас, копируете.

А это на антенну ловится всеми жителями или только по кабельному/спутнику?
    Мы же в 21 веке, у меня в эфирной антенне 51 канал. Есть артивиай, дождя нет.
    Но у большинства кабель от провайдера или каб.тв. Там всё есть.

Сторінка 8 з 84 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті