| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ведь спокойные помирают первыми , Спокойный ))
Тостер останется , да кто угодно , даже Кольке Скрознику удастся попетлять в конце своего никчемного пути , а вот спокойным нет.
...
так показывает весь мой жизненный опыт , а ещё потому что порода спокойных относится к отьявленным негодяям и пару минут посидеть на шлагбауме Петра им никогда не предлагают
хм!(c)
я не пойму - ты что действительно идиот или именно сейчас в образе?
в этом форуме такой мелкий грех как тыкать признак изысканных манер
не нравится - не ешь
только ты всё равно будешь ))
...
так ты про США расскажи
про Россию тут и без твоего знают достаточно
конкретный список претензий в посте №1
он вполне справедлив и симметрии не имеет , как бы тут кто не распинал ТС за стиль
хм!(c)
Кстати, типичный твой высер ни о чём, пустой и бессмысленный. Смешно потом читать твои велеречивые комментарии, типа "слова есть, смысла нет". Такими постами ты напрочь перечёркиваешь, нивелируешь свои тщетные претензии на умняка, коим ты иногда простодушно пытаешься себя позиционировать.
И "твой жизненный опыт" является здесь сомнительным аргументом, ибо он не сделал тебя мудрее, хотя мог бы и был должен.
я и не обижаюсь
правду ты говорить не можешь ...нет. ты её разумеется понимаешь , знаешь, но не умеешь говорить и всё тут
поверь это не вселенский порок , это обычный недостаток всех спокойных начиная от нехватки минералов и до воспитания .. ..своеобразный переходный период из человеческого материала...ну я ж не могу гадать из за чего именно у тебя такое случилось ))
...
зы
Тостер
я всё правильно изложил? )) стиль узнаёшь? )))))))))))))))))
хм!(c)
Я ТВ мало юзаю.Так что с примерами туго.Могу предложить ток-шоу всякие на НТВ и РТР, да и на ОРТ тоже.
Там Путина и ЕР полоскают только гай гуде. По новостным передачам особой критики президента не замечал. Больше министров и депутатов нагибают, ну и губернаторов.
Всё как у вас примерно. Я тоже не видел в новостях украинских центральных каналов, чтоб Януковича ругали. Тоже в ток-шоу в основном.
А причем здесь здравый смысл? Есть религия, есть религиозная вера. Если Вы верите и Вы религиозны то для Вас вышесказанное имеет смысл. Если Вы не религиозны, то Вам просто по барабану куда ночью сходить пасочки посвятить. Всё.
Вообще, это сложный вопрос. УПЦ КП непризнанна кем? Человеком. Сам же Бог не спустился к нам и не сказал, не ходите туда, сюда ходите. Так что это не вопрос религии, а вопрос денег, которые нагло уходят не в казну МП, а к КП. Всего-то.Я Вам больше скажу, Библию тоже человеки писали. Весь вопрос в том, признаете ли Вы посредников в своем общении с Богом или нет. Если да, то Вам имеет смысл знать какие посредники "имеют лицензию", а какие нет. Если не признаете, то опять же церковная борьба за паству Вас интересовать по идее не должна.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Я у вас на центр.каналах в новостях тоже прямой критики Яныка не видел.
Только у интервьюируемой толпы.Как у нас, копируете.
Мы же в 21 веке, у меня в эфирной антенне 51 канал. Есть артивиай, дождя нет.А это на антенну ловится всеми жителями или только по кабельному/спутнику?
Но у большинства кабель от провайдера или каб.тв. Там всё есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks