| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за что вот лично ты так сурово ненавидишь политику США что утром натягиваешь портки Ливайс и бежишь пользоваться исчадием Била Гейтса ))
это будет понятно хотя бы с элементарной насекомой точки зрения что ватных русских штанов нигде в мире не покупают и не носят но при этом очень хотят заставить )))
хм!(c)
посмотри фильм и заткнись на счёт голодомора
http://www.kinopoisk.ru/film/42214/
В ближайшие годы твоей любимой Америке наступит мягкий перманентный кирдык. А вместе с ним и твоим надеждам на "отступление на заранее подготовленные позиции". Финансовая система, созданная пиндосами, исчерпала себя. Она больше не может нормально выполнять свои базовые функции. Пиндосия больше не может обслуживать свой гигантский долг. Дефолта доллара избежать уже невозможно. Прикинь, как тебе будет обидно.![]()
Ну с точки зрения религии, может быть и бессмысленно. А с точки зрения здравого смысла...
Вот в свое время и Мартина Лютера анафеме придавали, а сейчас его дело живет и процветает.
Вообще, это сложный вопрос. УПЦ КП непризнанна кем? Человеком. Сам же Бог не спустился к нам и не сказал, не ходите туда, сюда ходите. Так что это не вопрос религии, а вопрос денег, которые нагло уходят не в казну МП, а к КП. Всего-то.
Спасибо за совет. Я обязательно прислушаюсь.
Грубовато написано, картинка вызывает отвращение, но логика в этом опусе есть.
Пример из личной жизни: не испытываю никакой не любви к россиянам, есть друзья там, ну кроме некоторых индивидумов в Турции или Египте которые ведут себя, скажу так, нескромно(они конечно могут быть и украинцами и белорусами), но оказываются россиянами почему-то. Так вот захожу поиграть в танчики, кто-то напишет на украинском языке приветствие или еще какое-то поздравления, и обязательно найдется кто-то из России(хотя один раз видел и белоруса), который устроит срач на почве: что нехрен писать на таком языке, ненавижу хохлов и прочий бред. Спрашивается почему, и кто их обидел этих ненавистников? ) Ессно любви такие факты не добавляют.
любити треба своїх рідних та близьких людей.
Чому якісь пересічні українці повинні любити чи не любити якихсь там пересічних росіян, чи навпаки, чи не росіян? чи не всіх росіян. Кажуть що на Кубані не зовсім росіяни. Їх українці теж не люблять чи як?
Я не пойму, зачем мне тыкаешь, ну да ладно, видно в воспитании пробелы. Про США я расскажу конечно, но тема о России и мне хотелось бы услышать конкретные претензии, ТС утверждает, что украинцы не любят русских, мне очень интересно, почему я (украинец) не люблю русских. Конкретный список претензий можете предоставить? Постараюсь ответить по каждому из них
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks