Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 84 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 101 по 120.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А поляки украинцев в свое время просто за домашний скот держали. Однако нынешние "свидоми патриоты" любят порассказывать за братский польский народ.
    Ключевое слово. Мало кто хорошо учил историю в школе. А вот то, как сегодня отзываются россияне и поляки об украинцах - это две большие разницы, которые и формируют общественное мнение.

Дописів
    32 194

Типово

А поляки украинцев в свое время просто за домашний скот держали. Однако нынешние "свидоми патриоты" любят порассказывать за братский польский народ.
    Да понятно, что все эти "обоснования" - лишь неуклюжая попытка приукрасить, "облагородить" явно неблаговидный источник, корень своей личной неприязни.

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Кира, а зачем к примеру мне вас любить?
    Вы без моей любви комплексуете!?
    Совершенно нет. Более того, я без нее замечательно живу. И без вашего внимания тоже.
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    телеканал дождь и радио эхо москвы включайте
    Я сначала подумала, что вы меня отправили слушать прогноз погоды.
    Спасибо, изучу этот вопрос.

Дописів
    8 427

Типово

Интересно на какой отметке застыли Вы?
    Надеюсь, что не застыл, так как раньше в церковь вообще не ходил. Хотя, естественно, в духоном плане мне ещё расти и расти.

К тому же, я простой верующий, а не религиозный фанатик и опускаться в делах духовных до банальных мирских разборок, замешанных на деньгах - не собираюсь. И "истинной верой" это не считаю.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Встречала я этих религиозных прихожан. Это бабки, которые ходят за тобой по пятам, злобно шипят, если пошел не в ту сторону, не так свечку поставил. Отбивают всякое желание вернуться в церковь снова.
    Вот этим конечно да, все кругом враги. Это ж жуткое мракобесие. А люди образованные отдают себе отчет, что существуют различные религиозные учения.
    Вы опять не поняли. Дело не в различных религиозных течениях. Православная церковь (МП) вполне признает католичество, протестантизм и т.д. А УПЦ КП не признается церковью, потому что они не признаны вселенским патриархом и с точки зрения церковников УПЦ КП вообще не церковь, а фирма по предоставлению населению обрядовых услуг, но никаких таинств там не происходит. То есть если ребенка покрестили в УПЦ КП, то в УПЦ МП будут считать что этот ребенок не крещеный. В принципе ничего страшного не произошло ребенка покрестить никогда не поздно. А вот например с отпеванием усопшего уже дело хуже, потому что если обряд совершил служитель УПЦ КП, то с точки зрения УПЦ МП опять же никакого правильного действа не совершилось. Вот именно поэтому религиозные прихожане УПЦ МП никогда не пойдут в церковь КП. Потому что это бессмысленно с точки зрения религии.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    26 616

Типово

+1. У нас про церковь вообще вспоминают по большим праздникам и идут в ту, которая под домом.
    так то у нас..
    а приезжающие к нам из россии ни ни ))
    спрашиваю - не всё ли равно каким угодникам кланяться ?
    неее.. мы только в МП...ведь ваши храмы неправильны , нам батюшка дома всё достоверно обсказал..
    хм!(c)

Дописів
    18 973

Типово

Совершенно нет. Более того, я без нее замечательно живу. И без вашего внимания тоже.

.
    В таком случае, совершенно не понятно, зачем вас беспокоит любовь - не любовь русских к украинцам?

Меня вот, например, совершенно не беспокоит, любит меня Микеля или нет.

Пускай как хочет сублемируется.

И вы успокойтесь

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Надеюсь, что не застыл, так как раньше в церковь вообще не ходил. Хотя, естественно, в духоном плане мне ещё расти и расти.

К тому же, я простой верующий, а не религиозный фанатик и опускаться в делах духовных до банальных мирских разборок, замешанных на деньгах - не собираюсь. И "истинной верой" это не считаю.
    это Ваше право.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В истории многих народов немало страшных трагедий. Какое отношение они имеют к нелюбви к людям конкретных национальностей ?
    У многих украинцев немцы дедушек убили во время войны. Что-то я не вижу "нелюбви" к немцам.
    З ким же була війна при Голодоморі і хто проводив. Запитання для совка риторичне?
    Німці визнали в всі свої злочини, а рускіє чомусь ховаються за пам'ятаю і пишаюся .
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    8 427

Типово

У многих украинцев немцы дедушек убили во время войны. Что-то я не вижу "нелюбви" к немцам.
    А они, во-первых, всенародно покаялись за содеянное, во-вторых, остановились и не продолжают сделанного.

Будучи в 90-м в Западной тогда ещё Германии, был поражён тем, как содержатся могилы похороненных там советских людей, вроде ж как бы их врагов. Нам бы так здесь к могилам своих предков относиться!
    Кстати, немцы нам ещё сами, безо всяких наших просьб, организовали поездку на это кладбище огромным комфортабельным автобусом (а нас всего человек 10 было) и снабдили цветами.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Biw Переглянути допис
    Хватит вам все про себя, да про себя ..

чего тебе?
    ты ж сам давно уже в курсе вопроса куда тебе идти ))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы опять не поняли. Дело не в различных религиозных течениях. Православная церковь (МП) вполне признает католичество, протестантизм и т.д. А УПЦ КП не признается церковью, потому что они не признаны вселенским патриархом и с точки зрения церковников УПЦ КП вообще не церковь, а фирма по предоставлению населению обрядовых услуг, но никаких таинств там не происходит. То есть если ребенка покрестили в УПЦ КП, то в УПЦ МП будут считать что этот ребенок не крещеный. В принципе ничего страшного не произошло ребенка покрестить никогда не поздно. А вот например с отпеванием усопшего уже дело хуже, потому что если обряд совершил служитель УПЦ КП, то с точки зрения УПЦ МП опять же никакого правильного действа не совершилось. Вот именно поэтому религиозные прихожане УПЦ МП никогда не пойдут в церковь КП. Потому что это бессмысленно с точки зрения религии.
    Чиста політика. А де політика релігією і не пахне. Кирил надів на себе вінок Руского міра, вліз знову в політику, показуючи на чиїй він стороні? Яке відношення релігія має до Руского міра?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    З ким же була війна при Голодоморі і хто проводив. Запитання для совка риторичне?
    Німці визнали в всі свої злочини, а рускіє чомусь ховаються за пам'ятаю і пишаюся .
    Да иди ты в жопу со своим голодомором. Твоя скорбь - дело интимное. Зачем ты пытаешься сделать её публичной ? Будь скромнее, Микела. В твоём случае это самое толковое, что можно сделать. Не выпячивай свою глупость лишний раз.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Нет ненависти к русским, как к нации. Есть ненависть к политике, которая проводилась ими последние 300 лет.
    А к политике США например нет ненависти? Я этот высер по теме, прочитал ещё утром, эта статья висит везде, на всех антироссийских и мусульманских сайтах, Украина независимое государство, уже хер знает сколько лет, чо вам надо? Кто вас трогает? Больные шизоиды какие то

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

телеканал дождь и радио эхо москвы включайте
    Угум. Ну и где Ванька из Костромы будет смотреть этот Дождь?

Дописів
    26 616

Типово

технология гавновброса:
    есть один гомик и девять гетеросексуалов...
    гомик вбрасывает мыслю о том как это правильно подставлять задницу... о том что все гомики и как это здорово...
    а нормальное большинство начинает доказывать шо это не так... приводить аргументы
    имхо, напрасная трата времени
    вот спасибо . открыл глаза.
    а кто они такие эти гетеросексуалы подскажи ? )))
    хм!(c)

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    ВМеня вот, например, совершенно не беспокоит, любит меня Микеля или нет.
    Зря. А кто ж вас тогда полюбит, если не он?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Какое отношение русские имеют к голодомору? Вы хотя бы поинтересуйтесь фамилиями тех, кто стоял тогда у власти и руководил этими конкретными делами. Погуглите сколько русских погибло во время голода в России

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Да иди ты в жопу со своим голодомором. Твоя скорбь - дело интимное. Зачем ты пытаешься сделать её публичной ? Будь скромнее, Микела. В твоём случае это самое толковое, что можно сделать. Не выпячивай свою глупость лишний раз.
    Твое показове негативне відношення до трагедії українців, показує твою совкову суть, якими там памятаю і пишаюся не приховувся. Куди не кинь, а від тебе все одно смердить.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А они, во-первых, всенародно покаялись за содеянное, во-вторых, остановились и не продолжают сделанного.
    А, ну тогда конечно. Тогда, страшная трагедия уже не страшная трагедия, а так - недоразумение, мелкая неприятность.

А кто конкретно должен каяться за голодомор ? И от чьего имени ? Кто попросит прощения от имени хохлов, стоявших в заградотрядах и моривших голодом своих соплеменников ? От имени украинцев-комиссаров и уполномоченных, руководивших процессом ? Не ваши ли прадедушки там замазались ?

Сторінка 6 з 84 ПершаПерша 1234567891011121314151656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті