| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Текст построен в виде воображаемого "диалога", в котором автор "в пух и прах разбивает аргументы" предположительного оппонента, которые сам же и "вкладывает в его уста". Причём, делает это эмоционально и с изяществом не шибко быстрого умом, ущербного и не отягощённого жизненным опытом человека. Он оставляет ощущение явно обиженного, потерпевшего.
Там Бог ненастоящий?
Когда-то, в глубоком детстве, я не захотел "приниматься в пионеры" в пионерлагере - считал, что это будет неправильно, а правильно - только в школе.
Но мне тогда было лет 9-10, вроде как простительно.
А вот те "дейстительно религиозные прихожане", для которых важен не Бог, а патриархат, так и застыли в своём развитиии на отметке 9-10 лет.
Но это - их проблемы.
технология гавновброса:
есть один гомик и девять гетеросексуалов...
гомик вбрасывает мыслю о том как это правильно подставлять задницу... о том что все гомики и как это здорово...
а нормальное большинство начинает доказывать шо это не так... приводить аргументы
имхо, напрасная трата времени
там вообще его нет, с точки зрения религиозного прихожанина церкви московского патриархата.
Вы просто не религиозны и с вопросом явно не знакомы. Однако уже повесили ярлык на всех религиозных прихожан МП. Интересно на какой отметке застыли Вы?Когда-то, в глубоком детстве, я не захотел "приниматься в пионеры" в пионерлагере - считал, что это будет неправильно, а правильно - только в школе.
Но мне тогда было лет 9-10, вроде как простительно.
А вот те "дейстительно религиозные прихожане", для которых важен не Бог, а патриархат, так и застыли в своём развитиии на отметке 9-10 лет.
Но это - их проблемы.
ргд5, скажите, пожалуйста, критикуют ли по российскому ТВ власть? Президента, правительство.
Если можно, с конкретными примерами.
Заранее благодарна за ваш ответ.
Встречала я этих религиозных прихожан. Это бабки, которые ходят за тобой по пятам, злобно шипят, если пошел не в ту сторону, не так свечку поставил. Отбивают всякое желание вернуться в церковь снова.
Вот этим конечно да, все кругом враги. Это ж жуткое мракобесие. А люди образованные отдают себе отчет, что существуют различные религиозные учения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks