Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 84 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1666, показано з 81 по 100.

Тема: Почему украинцы не любят русских?

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    мне можно, я же старший брат
    Отож, поэтому моим ушам и приходится выслушивать весь этот историко-филологический бред.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Ага, гадости, происходящие на бытовом уровне, кто к кому с топором зашел. Или же на местечковом, какой-то чиновник в каком-то Мухосранске что-то не сделал.
    А про генеральную линию партии ни слова, только про наноглонас и наноочки для пилотов в наносупержете.
    так а я не пойму, что Вы хотели услышать на федеральном канале? Осуждение действий генеральной линии правящей партии, схренали?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

мне можно, я же старший брат
    Позашлюбний, від монголотатар.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Отож, поэтому моим ушам и приходится выслушивать весь этот историко-филологический бред.
    если не секрет, то кем Вы работаете?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Почему лживую? Аргументы есть?
    Текст построен в виде воображаемого "диалога", в котором автор "в пух и прах разбивает аргументы" предположительного оппонента, которые сам же и "вкладывает в его уста". Причём, делает это эмоционально и с изяществом не шибко быстрого умом, ущербного и не отягощённого жизненным опытом человека. Он оставляет ощущение явно обиженного, потерпевшего.

Дописів
    8 427

Типово

те кто является ДЕЙСТВИТЕЛЬНО религиозным прихожанином церкви московского патриархата никогда не пойдет в церковь киевского патриархата.
    Там Бог ненастоящий?

Когда-то, в глубоком детстве, я не захотел "приниматься в пионеры" в пионерлагере - считал, что это будет неправильно, а правильно - только в школе.
    Но мне тогда было лет 9-10, вроде как простительно.
    А вот те "дейстительно религиозные прихожане", для которых важен не Бог, а патриархат, так и застыли в своём развитиии на отметке 9-10 лет.
    Но это - их проблемы.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

технология гавновброса:
    есть один гомик и девять гетеросексуалов...
    гомик вбрасывает мыслю о том как это правильно подставлять задницу... о том что все гомики и как это здорово...
    а нормальное большинство начинает доказывать шо это не так... приводить аргументы
    имхо, напрасная трата времени

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    технология гавновброса:
    гомик вбрасывает мыслю о том как это правильно подставлять задницу... о том что все гомики и как это здорово...
    а нормальное большинство начинает доказывать шо это не так... приводить аргументы
    Ах вот оно как на самом деле ))))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    технология гавновброса:
    Гомосятина в ішому топіку чи Ви без неї ну ніяк. ТС позарився на святе для совка, рускіх.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 841

Типово

так а я не пойму, что Вы хотели услышать на федеральном канале? Осуждение действий генеральной линии правящей партии, схренали?
    А у них все каналы федеральные? И им всем низзя ничего против говорить?
    если не секрет, то кем Вы работаете?
    Офисным хомячком.
    Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Там Бог ненастоящий?

Когда-то, в глубоком детстве, я не захотел "приниматься в пионеры" в пионерлагере - считал, что это будет неправильно, а правильно - только в школе.
    А вот те "дейстительно религиозные прихожане", для которых важен не Бог, а патриархат, так и застыли в своём развитиии на отметке 9-10 лет.
    Но это - их проблемы.
    Интересно, что с этими прихожанами творится, если проходят рядом с греко-католической церковью не дай боже!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А у них все каналы федеральные? И им всем низзя ничего против говорить?
    неа, федеральных совсем не много. А по не федеральным чернухи на генеральную линию льется вполне достаточно. У ргд5 спросите.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ах вот оно как на самом деле ))))))
    ну а как иначе... меньшинство есть меньшинство, а большинство есть большинство... и глупо концепцию меньшинства выдавать за концепцию большинства...
    была бы тема названа "почему некоторые украинцы не любят русских"... никто бы наверно и не возражал

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Гомосятина в ішому топіку чи Ви без неї ну ніяк. ТС позарився на святе для совка, рускіх.
    мыкола, образное мышление это слишком сложно для тебя... не напрягайся, бесполезно

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Там Бог ненастоящий?
    там вообще его нет, с точки зрения религиозного прихожанина церкви московского патриархата.

Но это - их проблемы.
    Вы просто не религиозны и с вопросом явно не знакомы. Однако уже повесили ярлык на всех религиозных прихожан МП. Интересно на какой отметке застыли Вы?

Дописів
    1 841

Типово

ргд5, скажите, пожалуйста, критикуют ли по российскому ТВ власть? Президента, правительство.
    Если можно, с конкретными примерами.

Заранее благодарна за ваш ответ.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Совковий мозок не взмозі сприймати Голодомор, як трагедію українців і інших народів. Бо тоді треба визнавати правду. А якщо визнати правду, зникає головний лоунз, памятаю і пишаюся.
    Нелюдь то сам , боїшся гіркої правди.
    В истории многих народов немало страшных трагедий. Какое отношение они имеют к нелюбви к людям конкретных национальностей ?
    У многих украинцев немцы дедушек убили во время войны. Что-то я не вижу "нелюбви" к немцам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    В истории многих народов немало страшных трагедий. Какое отношение они имеют к нелюбви к людям конкретных национальностей ?
    У многих украинцев немцы дедушек убили во время войны. Что-то я не вижу "нелюбви" к немцам.
    А поляки украинцев в свое время просто за домашний скот держали. Однако нынешние "свидоми патриоты" любят порассказывать за братский польский народ.

Дописів
    1 841

Типово

там вообще его нет, с точки зрения религиозного прихожанина церкви московского патриархата.

Вы просто не религиозны и с вопросом явно не знакомы. Однако уже повесили ярлык на всех религиозных прихожан МП. Интересно на какой отметке застыли Вы?
    Встречала я этих религиозных прихожан. Это бабки, которые ходят за тобой по пятам, злобно шипят, если пошел не в ту сторону, не так свечку поставил. Отбивают всякое желание вернуться в церковь снова.
    Вот этим конечно да, все кругом враги. Это ж жуткое мракобесие. А люди образованные отдают себе отчет, что существуют различные религиозные учения.

Дописів
    18 973

Типово

Кстати, да. Тогда нужно переименовать тему: почему россияне так и не полюбили украинцев? Оттуда же:

Кира, а зачем к примеру мне вас любить?
    Вы без моей любви комплексуете!?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

ргд5, скажите, пожалуйста, критикуют ли по российскому ТВ власть? Президента, правительство.
    Если можно, с конкретными примерами.

Заранее благодарна за ваш ответ.
    телеканал дождь и радио эхо москвы включайте

Сторінка 5 з 84 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті