| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tatianochka, Sunshine84, Miona, tatki, evseeva_a, El'za, michoid, Tinchik, Ленушка и все-все-все, спасибо!
та ваще)))))
давай-давай. для моего после того, как с 4х месяцев Аришиных с ними сидит, когда я работаю, а это минимум 4 часа времени, мои курсы в полтора-два часа это такой пустяк)))))
а вот со след. выхов будет реально боевое крещение у него: у меня вождение+работа подряд
так что Паша справится точно
учусь на механике, у нас всех только на механике учат, на автомат то потом легче сесть, а вот наоборот...
ездить тоже на механике буду, когда только))
а что, рено трафик тяжелый в управлении?
Лен, может вам просто закаляться надо начать?
без носков хоть для начала ходить дома, босыми ножками и так помаленьку. ты ж его тепло всегда одеваешь, может в этом тоже часть дела?
крепкого здоровья вам!
знала б ты сколько лет я собиралась... но действенный пендель был выдан одним любимым мужчиной - старшим кумом. это тоже его мечта еще со времен моего студенчества - чтоб у меня были права и все еще хотел машину мне подарить, простенькую какую-нибудь, но чтоб были колеса в семье))))) отказываюсьи чтоб я их в крым возила, морд этих безрульных: кума и мужа)))
умница!!! не перестаю восхищаться вашей семьей
сразу врядли, но будем стремиться. помогать нам некому
у меня муж в категорическом отказе. водить не хочет и не будет. а я хочу. и буду)
я могу по полгода не одевать, а потом "взула и забула"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо за похвалу
Трафик не так сложен в управление, как для меня габаритами своими, тем более после Матиза
весной буду практиковаться, но хочу что-то поменьше все таки, больше Матиза, но меньше трафика, но и как всегда механику
спасибо
и я про нее много хорошего слышала
Та ходит он босыми ногами по полу. из сандалей вырос...
да, одеваю тепло, т.к дите мерзляк. ночью оденешь спальник и кофточку, если не укроешь, он среди ночи плакает, отогревай его. замерз.
отогрелся под бочком, все, спим дальше замечательно. главное укрыть.
у меня в квартире не зарко. в морозы температура до 18 градусов падала
то не пленочка, то ты в саму дырку на выходе не попадаешь. у самой такое после моря постоянно.
акуратно оттяни мочку в самый низ. натяни кожицу, и вставляй второй рукой сережку в дырочку. она пройдет. не переживай. на худой конец, залезь под горячий душ, разпарь ухо. и после душа попробуй. получится
девочки, Алена родила третью малышкув Датках подсмотрела
Alenka_83 - Ариша, 15.01.2013
Поздравляем нашу тёзку!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
фух,муж проколол мне ухо,достала из левого вторую серьгу,она острая и получилось!!!!ухо как у чебурашки
эх,а у нас ребенок любит температуру 19 градусов,ночью спит раскрытый,а я мерзну,хожу в пижаме и халате,мне такой температурный режим не нра,я мерзлячка![]()
Аленку и Аришеньку поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Еще раз спасибо за похвалы Дашутке.
красавец парень, с прошедшим его!
И Богданчику поскорее гемоглабин поднять. Мои не само железо в больнице кололи, а препарат для улучшения кровотворения, но он и гемоглобин поднимает, кололи в предплечье, зараза болючий, но все быстро пришло в норму!
Поправляйтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks