| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
все прошло отлично! все остальные погодные условия теперь чепуха)))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нинуль, ты про документы спрашивала и чего-то нас процитировала
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20345502
Спасибки![]()
Нас с сыром не попускает пока
![]()
Спасибо.
Мы мандаринку тоже любим, но я раз в неделю даю пару долек и все![]()
![]()
manja выздоравливайте.
Анюта, Даша- умничка, так держать![]()
спасибо!
поздравляю! молодец!
на че учишся водить и потом на чем будешь ездить? механика? автомат?
ой, я так давно за рулем не сидела, пока Матиз непродали - ездила на не (до него и фиат был, и мазда, и форд, и таврия, все механика, все водила), а теперь на нашем сарае Рено Трафик все никак не рискну поехать, надо будет весной и его осваивать, а то маленькой машинки мне еще пару лет так точно не видать, а может и дольше
спасибо за поздравления
у меня племянница гимнастка, со спиной все ок. Тренера наши уже и деток имеют, и со спинами все ок, зато грация, фигура отличные
спасибо большое
Витка, вы молодцы! а мы на каток собрались в Метеор сегодня
Зетта, ты мой герой)
а я с коляской проталкивалась утром через кучугуры)) мне обязательно за молоком на рынок надо было попасть - моя тетечка только по субботам ездит. ну, наши женщины и коня на скаку останавливают, так что толкание коляски - это мелочи)) Моя мама мило меня называет "Мой Жаботинский"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks