Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 267 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5339, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: От года до двух (том 20)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ох это страшное слово "СЫРРР" - я уже боюсь его произносить вслух)))
    У Полетт начинается наркотическая ломка)))
    Но пока у нас понос я не даю.
    а у нас когда-как временами сыр с аппетитом поглощает. вот сегодня встал днем не стой ноги. предложеный сыр трижды швырялся на пол(((
    зато квашеная капуста это сааамый любимый продукт, аж трусится. только видит вцепляется в тарелку и норовит всей пятерней схватить и в рот)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Как вы научили детей есть сыр??? Я сколько ни пыталась давать - кривится и даже в руку не берет. Уже и на пол ему ложила - не катит, хотя все с полу - прямо в рот))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Как вы научили детей есть сыр??? Я сколько ни пыталась давать - кривится и даже в руку не берет. Уже и на пол ему ложила - не катит, хотя все с полу - прямо в рот))
    )))) у нас все что не жидкое и не пюреобразное - все вкусное!

Дописів
    9 887

Типово

может еще рано? я сыр стала давать где-то с 1,5 лет. до этого пару раз терла на терке и добавляла в овсянку (хлопья) не сладкую на воде, сыр двала не острый радомер, рамзес, сметанковый.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

))класс!
    а у меня малый аж трусится за сыром.

что-то приболел малышок наш... понос, рвота (1 раз была), теперь еще и температура 37.7. вот, думаю, это что-то типа ротовируса или на зубы? капризничал и уснул. как посоветуете, свечку поставить для понижения темпы или не трогать до 38?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

у нас тоже сыр не ест. но он вообще пару мес.как от всей молочки отказался.только смесь.ни йогурт, ни кефир не пьет, творог не ест, сырники, запеканка -ниче не хочет.жду, когда этот период пройдет, раньше ел без проблем

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Татьянин день,
    Татьянин день,
    Еще не радует сирень,
    Еще во всю лежат снега,
    Еще за окнами пурга,
    Но январю уже пора
    Готовить сани со двора.
    И на престол спешит февраль,
    Пронзая свистом ветра даль.
    Пойди к Татьяне и скажи
    Слова от сердца от души,
    Поздравь ее и пожелай
    Счастливых дней и долгих лет,
    Чтоб радость била через край,
    И сбылся свет благих примет.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Давненько нас здесь не было. У Глебушки наконец-то вчера вылезло 2 зубика, на подходе еще 2

поздравяю

Fidji
    Guest

Типово

Все детки - лапочки!
    Маша, что ж такое? Поправляйтесь! По поводы темпы - я бы измерила еще раз через минут 20-30 и, если она идет вверх, поставила бы все- таки свечку. Итак уже 37,7 ((( Держитесь!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 20)

А какой даешь? У меня например типа родомера в упор есть не хочет, а обычный российский - за милую душу.
    Фотки всех деток замечательные, Софийка лапочка!
    Матвейке не болеть! Я бы пока не сбивала, но смотрела бы как переносит темпу, если мучается, то сбивать.

Дописів
    5 159

Типово

у меня ест сыр,если видит,что я его ем
    Маша,а тестов на ацетон нету дома?Померяй еще ночью температуру,если повысится,поставишь во сне свечку. Выздоравливайте!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    ))класс!
    а у меня малый аж трусится за сыром.

что-то приболел малышок наш... понос, рвота (1 раз была), теперь еще и температура 37.7. вот, думаю, это что-то типа ротовируса или на зубы? капризничал и уснул. как посоветуете, свечку поставить для понижения темпы или не трогать до 38?
    выздоравливайте!

мои тоже трусятся за сыром, особенно Тимка

Дописів
    5 159

Типово

Софийка,как всегда,неотразима
    у меня Валера полюбил апельсины

Дописів
    10 019

Типово

Девы, я подала заявку в сад через сайт днз-рег. На почту пришел ответ, что хотят свидетельство малого и документ, подтверждающий льготу на первоочередное зачисление ребенка в дошкольное учреждение.Что это такое??

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девы, я подала заявку в сад через сайт днз-рег. На почту пришел ответ, что хотят свидетельство малого и документ, подтверждающий льготу на первоочередное зачисление ребенка в дошкольное учреждение.Что это такое??
    По-моему, они присылают стандартный ответ на заявку. На сайте было написано, что льготы имеют дети военнослужащих, работников милиции и др. http://dnz-reg.nz.ua/benefits Вот, наверное, документы, подтверждающие право на эти льготы, и нужно нести.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Спасибо))) Нинуля, а ссылки убери, плиз из цитирования Я ж вытру через время))
    та нет там ссылки

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    По-моему, они присылают стандартный ответ на заявку. На сайте было написано, что льготы имеют дети военнослужащих, работников милиции и др. http://dnz-reg.nz.ua/benefits Вот, наверное, документы, подтверждающие право на эти льготы, и нужно нести.
    ясно, а свидетельство ты приносила или в эл.виде делала?

Дописів
    11 375

Типово

Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
    Все видео и фотки, вернее все детки классные!

Джага, у нас так братья друг друга на лошади катают, так смешно, надо будет как-то снят и выложить.

А еще похвастаюсь старшим ребенком. Дашка сегодня впервые соревновалась с обручем. Заняла третье место.

Fidji
    Guest

Типово

Скинула отсканированное свидетельство о рождении вместе с заявкой)

Аня Евсеева, какая Даша молодец! Поздравляю! Для девочки художественная гимнастика очень важна. У меня две хорошие подруги серьезно занимались гимнастикой в детстве ( одна из них - мастер спорта). И хоть сейчас они совершенно далеки от спорта, до сих пор остались потрясающая грация, пластика, изящность))
    Востаннє редагував Fidji: 25.01.2013 о 23:00

Дописів
    9 887

Типово

Нина. у меня муж щелкнул св-во о рождении на телефон, можно просто на фотик. я позже зашла на сайт открыла свою заявку и прикрепила копию. потом позже уже отнесла ксерокопию в сад.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Танечек с Татьяниным днем!

manja, Матвейчику поправляться!

Я бы, вот, не зашла бы сюда, но сыну подруга принесла сказку о Курочке-рябе, а муж полез в интернет читать о мифологии этой сказке. В общем, оказалось, что содержание у не несколько другое и концовка тоже. Озадачилась, в общем)))
    http://transmission.lenin.ru/Shekhovtsov-Ryaba.html

Сыр режу оооочень тоненько и пластиночку кладу на стол - лучше не на Макса, а на кухонный ближе к краю=) Кусочками маленькими не пошел.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 196 з 267 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті