Лера, Хомка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, Хомка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Дамы, а кто знает хорошего имунолога?
а то мы из болячек не вылазим. Задолбало малехо
Привет всем!
Хомяка с приветом с днем рождения!!!
Оля Зетта ну тебе теперь вообще не страшно за руль садиться если в такую погоду смогла! Герой!!!
А я все мечтаю - но пока это несбыточная мечта.
А мы с Полетт сегодня без коляски гуляли...пешком так сказать. Ой чувствую что она теперь в коляску не захочет)))![]()
И почему самые высокие сугробы такие интересные???
Лера!!!! С Днем Рождения!!!!
Оля Зетта молодчага - с боевым крещением. Главное потом сразу за руль сесть, а не так как я - права уже 4 года, а я за рулем месяц если сидела то хорошо, надо вторую машину покупать - а до нее очередь все ни как не доходит
Даша такая молодчика - просто умничка
Востаннє редагував Ленушка: 26.01.2013 о 19:58
Дашенька большая умничка!
Кошеня,оч толковый иммунолога в 4-ке на Западном,правда она по взрослым,но врач отличный.Если что-пиши,поищу координаты.
Девочки,что делать?Я 2 недели назад потеряла сережку,сегодня нашла,а одеть не могу,прокол немного зарос.так усердно пыталась одеть,аж ухо болит.Идти опять прокалывать?Где лучше это сделать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks