| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз плюсанусь к поздравления м!!!!!
Юль, пропустила)))) я вчера спасибо тебе писала, понравилось!!!! Теперь посмотрим на результат через две недели))
Меня впечатлил тот салон где она принимает, очень все так круто и $$$$$(маникюр обычный без покрытия 120грн.-я считаю дорого!)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет!
NortonCommander - Лерочку с первым Днем рождения!!!
RUSALK@ - Катюшу с 10-й!
volna - Анжеличку с 9-й!
alfa - Миланку с 8-й!
sunset - Севу с полугодием!
RedHe@D - Тимофея с 4-й!
кстати проверенно не на одном ребенке, что не суют дети ничего никуда кроме как в рот пока ктото им не скажет "смотри не засунь в нос\уши\итд"
вообщето похоже и на ветрянку, следи будут ли новые появляться.
Хомячок ай молодцы! Вот прелести своего дома со двором! Представляю ажиотаж из окон если во двор многоэтажки так выйти в снежок))
а где покупаешь такие книги?
Может не по адресу, но мож ктото делал татуаж (коррекцию)при ГВ??
Моему уже три года, обновить пора, но слышала, может поменять цвет! Это миф? Че делать, ждать пока прекращу ГВ?
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Проконсультируйся у своего мастера, она ж наверняка знает, у меня допустим как только заБ нарощенные ногти и ресницы начали "отваливаться" со страшной силой в первый же месяц, не стала испытывать судьбу пошла все поснимала сразу, пришла снимать, а мне моя мастер говорит ты что Б, раньше ж такого не было, ото так, ну а ты смотри...
Шурочка, спасибо большое-пребольшое за единственный ответ !
Позвонили, заказали, сегодня уже заберем !)))
Молочный хомячек, ну ты молодец, и Платоша молодец ! Я конечно в шоке смотрела на фото, а муж увидел - восклицать стал " Молодцы! Супер ! так и надо, все правильно.... "
Я б тоже так хотела, но боюсь-боюсь-бооюсь.... ( я мерзляк...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks