| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че ветрянки боишься? наоборот не бойся!
это я ее боюсь-потомушо не болела ни разу за 25 лет! по поводу сыпи может быть все что угодно, от аллергии на какой-то тобой съеденный продукт (если ГВ) до ветрянки-краснухи.
вызови другого частного доктора, если переживаешь очень. или по месту жительства с поликлиники.
да, на ГВ
съела пол клубничины, вчера... ну шоб прям такая жуть
лекрств реб не принимает
Всем привет !
Деток с датками, зубками и новыми достижениями !
Девочки, не проходите мимо !!! (с)
Срочно надо купить коврик на пол типа Бебипол, нет возможности сейчас поискать ( проблемы с нетом ).... Подскажите, кто где брал и где вообще их можно купить , желательно даже сегодня. Недавно кидали ссылку на недорогие, но мне ж тогда не надо было....
свекровь, сБ, у дочки с сентября...к нам раз в неделю приезжает за деньгами...последний раз говорит - а ты шо - даже не одеваешь его совсем...столько одежды накуплено (упрёк мне, что я покупала новую одёжку), столько передано (тюками от дочки) - и со всего повыростает
если б увидела на улице с голым малым - точно кондратий бы пришёлона пару лет назад на меня летом вот так
смотрела, когда я в жарищу 40 градусов намачивала рубашку и одевала дома, пока не высохнет...мол, ты шо!! мокрую рубашку?? простынешь!!
девочки, не совсем поняла о чем вы, листала-листала, не нашла(((
но вставлю свои 5 коп
Я работаю в больнице (не врачом, но неважно)), мой оклад молодого спеца составляет 1100 грн (это без вычета налогов, кто там знающим может подсчитать, сколько я должна получать на руки?)))).
но я очень люблю свою профессию и осознанно ее выбирала, мне очень нравилось учится, у меня получалось, с красным дипломом закончила
Но, простите, как прожить на такие деньги? даже работая на любимой работе???? эсссэсно я там ни дня не проработала (первым же днем работы ушла в декрет - так получилось), а работала, еще будучи интерном в смежной сфере, где можно заработать. И выйдя из декрета вернусь туда же. Ибо кушать очень хочется. И ребенка поднять. И относятся к тебе как к человеку, а не как к гов... простите
Но, имея множество друзей молодых врачей хочу сказать... а как понять, "от бога" ты или не от бога, если не заняться этим делом??? Есть разные конечно, НО очень многие ребята ХОТЯТ быть врачами и их маленькая зарплата не пугает. Берут по три дежурства подряд только потому что им нравится работать. я уже и не знаю, кто в медицину зарабатывать идет.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....258458&page=14 брала тут, не знаю дорогие это или нет....
Заказы принимаю в теме или по телефонам 097 602 66 38 ( и запасной 050 568 24 79) с ув. Светлана
Доброе зимнее утро!
NortonCommander - Лерочку с 1 годиком!!!
Танюшик - Степана с 2 месяцами!
RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!
sunset - Севу с полугодием!
Alenka-P - доченьку с полугодием!
Альфа - Милашу с 8 месяцами!
volna - Анжелику с 9 месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!
Девочки, спасибо большое за общение на вчерашней форумовочке!!! Ооооочень было приятно познакомиться. Готова каждую неделю вот так собираться и приятно проводить время
Shuro4ka, Евушка красотка!
chornobrova, Артёмочка такой молодец!
*Тина, ты вспомнила сколько тебе лет или у мужа спросила?![]()
Ну вот Хомячок как же так(зашла увидела фотки,хотела увеличить а они уже удалены(
Молочный Хомячок, и малыш и мама молодцы! Ты когда рассказывала про снег рассказывала, я че-то думала, что малыш одетый и в носочках,а потом носочки снимаете и в снег! А вы вот как! Класс! Завидую белой завистью!
![]()
грязная ЗП*0.82 = чистая (грубо)
в том то и смысл - медицина в такой попе, что сидеть врачом и говорить - мало платят - глупо. мало- работай в другом месте. если очень нравится быть врачом - ну тогда не жалуйся, но будь хорошим врачом, а не "кто дал - тому хороший".
перефоткал папа нас уже сегодня
а это наше любимое место игры - под кроватьюя другие выложила, те тёмные были
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks