| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поддержу слова Шурочки. Когда он выбирал ВУЗ (а в школе мечтал кем стать) никто ему не говорил что будет так хреново, а с каждым годом хуже. Но отучиться почти 10 лет, ночами не спать читать туеву хучу литературы, "решать" свою специальность, чтоб не стать просто терапевтом в каком-то захолустье, и чтоб стать действительно "врачом от бога" (как говорят многие довольные пациенты, но при этом ни копеечки в благодарность не дадут) , а пойти работать кассиром, это неуважение к себе как личности...
Знаю что есть врачи\персонал поликлиники, которые живут не за свою з\п, а за счет мужа, родителей...
У него теперь цель уехать за границу из этой страны, учит два языка, был в крутой клинике на практике в Европе, хочет на практику в США попробовать. Надеюсь получится))) Пойти в частную клинике - там все схвачено, работают "свои".
и все таки у них есть надежда что что нибудь измениться...
Я ведь тоже за просто так те же 50 грн не дам, если мне понравилось качество, врач уделит внимание, проведет полный осмотр, если он отвечает на звонки, по требованию прийдет, да и сам врач понравился, то обязательно отблагодарю,
а если, как моя педиатр когда пришла после выписки из роддома, не захотела по моей просьбе разбуться (я тогда по 2 р. в день полы мыла, а в послеродовом и нестабильно эмоциональном состоянии знаете как это не просто), пришлось мне! ей надевать бахилы, то муж ее вообще выгнать в шею захотел, но сдержался - мы к ней ни ногой, я пошла к другому педиатру в нашу поликлинику, но на частной основе, 20-30 грн при входе в кабинет, но отношение сооовем другое.
NortonCommander - Лерочку с первым Днем рождения!!!
RUSALK@ - Катюшу с 10-й!
volna - Анжеличку с 9-й!
alfa - Миланку с 8-й!
sunset - Севу с полугодием!
RedHe@D - Тимофея с 4-й!
juliaki, хорошо что все обошлось) теперь ты наверное ни на шаг от своей крошечки не отходишь...
ну я пишу из собственного опыта - мой одногодка шёл учиться на педиатра, т.к. мужчинам в женском коллективе легче стать глав.врачом - слова его мамы, на нищенскую з-п он не собирался жить.
или на днях новая врач-эндокринолог у меня в поликлинике должна была сделать полный анамнез за год (для комиссии, не буду вдаваться в подробности). приказным тоном потребовала, чтоб я им дала помощь на канцтовары в кабинет. дала.
когда мама пришла за документами, она начала жаловаться, как трудно было ей писать, так как нет обследований за год (хотя анализы все, которые я сдавала по Б. - дублировались в эту карту, а это уйма), что она, конечно, помнит то шампанское с конфетами, что мама после моих родов принесла, но было так трудно писать...и это всё говорится в присутствии другого пациента у м\с.
мама забрала готовые документы, а их с комиссии вернули - мол, нет анализов! мы были в шоке, полдня в панике бегали искали в архивах карту по беременности...а потом разобрались, что врач попросту вообще не выписала со своей карточки анализы, кроме самых последних!
так это вопрос бумажек, не выполнив качественно работу - врач намекает на благодарность! я от неё лечения не прошу, но, думаю, с этим ещё хуже ситуация
вот с таким отношением я сталкиваюсь. если кого-то обидела - извините.
Нужно было тогда идти работать "Стоматологом,гинекологом,диетологом"-они хорошо получают))))
(За последнюю неделю убедилась уже точно)
Алтея..
Ты хочешь сказать что работая от силы 4-5ч. в день,сб.вс. выходной и нужно получать 5000грн.?????А если работать как все остальные мин.8ч. Тогда меньше чем 2000уже никто не получает.Ну каждый выбирает себе сам дорогу.
А за идею,патриотизм......это не в 21веке.
Востаннє редагував SINICHKA-V: 26.01.2013 о 13:37
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
считаю, что это бла-бла-бла....за 2-3 минуты ничего не случится.
соседка-бабка мне в сентябре говорила, когда я в халате бельё вешала на улице - что же ты делаешь, грудь застудишь, тебе ж надо колготЫ надеватьнадеюсь, она сейчас меня не видитну а шо ж - сама оденусь, а малого попой светить вынесу
? как дома бегаем, так и выходим. мне 27 вот на Крещение было
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks