Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 343 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 761 по 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    грязная ЗП*0.82 = чистая (грубо)

перефоткал папа нас уже сегодня
    а сколько хомячок младший весит?))) такой ХОМЯЧОК хороший

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    а сколько хомячок младший весит?))) такой ХОМЯЧОК хороший
    в 5 мес. был ровно 8 кг

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    и я завидую, т.к. в нашем ближайшем пространстве снег преимущественно желтый ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Кто там еще не успел родить мальчиков/девочек - в ждушки снова вернулась юлия-мамочка - ждут пятого Первые три сыночка, потом лапочка-дочка
    Ну или как у нашей Натали (не помню как ник пишется) - первые три девочки потом три мальчика

Героини!!!!

Нортон - милую девочку Лерочку с ГОДИКОМ!!!!!
    Alfa - Миланочку с 8й!
    sunset - Севушку с 6 месяцами!
    RUSALK@ - Катюшу с 10-й!
    volna - Анжеличку с 9й!
    RedHe@D - Тимофейку с 4й!!
    Танюшик - Стёпку с 2-й!

Выехала сегодня - дороги пи***

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Выехала сегодня - дороги пи***
    у тебя линеечка отстаёт? или у меня спешить стала

о, уже порядок))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Или еще недавно я рассказывала,когда ко мне по рекомендации приехал частный платный педиатр и сходу вместо осмотра начала жрать конфеты стоящие в корзиночке на столе)) абсолютно без спроса и смущения кстати) как так и надо
    А мы говорим о бесплатных врачах...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    *Alteyа*, я не обсуждаю, нет, просто мысли вслух. На 500 грн не проживёшь конечно, у меня на коммуналку больше уходит. Но если он там продолжает работать, значит это выгодно, точка. Иначе бы уже уволился, ведь даже кассиры без образования зарабатывают больше.
    поддержу.

+все знают уровень и состояние медицины в нашей стране. и, тем не менее, идут учиться в мед (это я сейчас молодых врачей имею ввиду, конечно). и далеко не все врачи "от Бога", поэтому говорить за "призвание" не нужно.
    Поддержу слова Шурочки. Когда он выбирал ВУЗ (а в школе мечтал кем стать) никто ему не говорил что будет так хреново, а с каждым годом хуже. Но отучиться почти 10 лет, ночами не спать читать туеву хучу литературы, "решать" свою специальность, чтоб не стать просто терапевтом в каком-то захолустье, и чтоб стать действительно "врачом от бога" (как говорят многие довольные пациенты, но при этом ни копеечки в благодарность не дадут) , а пойти работать кассиром , это неуважение к себе как личности...
    Знаю что есть врачи\персонал поликлиники, которые живут не за свою з\п, а за счет мужа, родителей...
    У него теперь цель уехать за границу из этой страны, учит два языка, был в крутой клинике на практике в Европе, хочет на практику в США попробовать. Надеюсь получится))) Пойти в частную клинике - там все схвачено, работают "свои".
    и все таки у них есть надежда что что нибудь измениться...

Я ведь тоже за просто так те же 50 грн не дам, если мне понравилось качество, врач уделит внимание, проведет полный осмотр, если он отвечает на звонки, по требованию прийдет, да и сам врач понравился, то обязательно отблагодарю,
    а если, как моя педиатр когда пришла после выписки из роддома, не захотела по моей просьбе разбуться (я тогда по 2 р. в день полы мыла, а в послеродовом и нестабильно эмоциональном состоянии знаете как это не просто), пришлось мне! ей надевать бахилы, то муж ее вообще выгнать в шею захотел, но сдержался - мы к ней ни ногой, я пошла к другому педиатру в нашу поликлинику, но на частной основе, 20-30 грн при входе в кабинет, но отношение сооовем другое.

Дописів
    1 371

Типово

перефоткал папа нас уже сегодня
    я другие выложила, те тёмные были
    Ай да Хомячки, ай да молодцы какие!!! И не побоялась же масяню в снег! Я тоже думала что вы в комбезе, а потом бегом на 5 секунд снимаешь тапотули - в снежок и бегом в дом греться.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ой, а меня иногда такие мысли посещают....весна-лето и т.п...так год за годом...не успею оглянуться - Платошка в школу пойдёт....туда-сюда - и мне 30, потом 40..50...бррр...а что там??? внуки-пенсия? и всё??? и больше жизнь не повторить...
    поэтому никогда не подгоняю времена года, "маємо шо маємо" и наслаждаюсь любой погодой
    Эт я такая!!!!!!!!Муся растет не подням а по часам)))и 30мне уже....и....плохо я их помню
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Сегодня звонок с утра, в 6 часов 7 минут!
    я в шоке беру трубку, а там тётка: вы коляску продаёте? я:не, нам еще рано продавать))) она: ну якцэ, в объявлЕнии напысано,шо продаёте коляску Чикко зэлэнэньку!
    и тут до меня доходит, шо то зэлэнэнька Чикко-коляска Тимура,которую я продавала ровно 5 лет назад
    Ггггггг....звонок из прошлого!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ай да Хомячки, ай да молодцы какие!!! И не побоялась же масяню в снег! Я тоже думала что вы в комбезе, а потом бегом на 5 секунд снимаешь тапотули - в снежок и бегом в дом греться.
    м-да... а я своего сегодня еще в одно одеяло завернула - спит 3 час на улице, но в одежках А Хомячки - молодцы! я б так не смогла, но я и сама раздетая на улицу не выхожу. А, кстати, а как же ГВ - типа не переохладить грудь и бла-бла-бла..?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

NortonCommander - Лерочку с первым Днем рождения!!!
    RUSALK@ - Катюшу с 10-й!
    volna - Анжеличку с 9-й!
    alfa - Миланку с 8-й!
    sunset - Севу с полугодием!
    RedHe@D - Тимофея с 4-й!

juliaki, хорошо что все обошлось) теперь ты наверное ни на шаг от своей крошечки не отходишь...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    мне кажется, что смысла тогда нету в закаливании.

Девочки, спасибо всем за поздравления нам!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

фух, я тупая, но настойчивая. Двое суток мудоханья с Прват 24 - и я стала "беднее" на 400 грн., но скоро стану богаче на 2 комплекта коробочек от Икеи... и теперь детские деньги станут заканчиваться еще быстрее

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    фух, я тупая, но настойчивая. Двое суток мудоханья с Прват 24 - и я стала "беднее" на 400 грн., но скоро стану богаче на 2 комплекта коробочек от Икеи... и теперь детские деньги станут заканчиваться еще быстрее
    А что за коробочки с Икеи? (для детских денег? ))

Дописів
    3 683

Типово

Хомячок, ну вы вообще молодцы. Ладно масявка, так мама же тоже голая и босая на снегу.
    А сколько тебе лет? 17? 18? Мне что-то всегда казалось по постам, что ты гораздо старше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Когда он выбирал ВУЗ (а в школе мечтал кем стать) никто ему не говорил что будет так хреново
    ну я пишу из собственного опыта - мой одногодка шёл учиться на педиатра, т.к. мужчинам в женском коллективе легче стать глав.врачом - слова его мамы, на нищенскую з-п он не собирался жить.

или на днях новая врач-эндокринолог у меня в поликлинике должна была сделать полный анамнез за год (для комиссии, не буду вдаваться в подробности). приказным тоном потребовала, чтоб я им дала помощь на канцтовары в кабинет. дала.
    когда мама пришла за документами, она начала жаловаться, как трудно было ей писать, так как нет обследований за год (хотя анализы все, которые я сдавала по Б. - дублировались в эту карту, а это уйма), что она, конечно, помнит то шампанское с конфетами, что мама после моих родов принесла, но было так трудно писать...и это всё говорится в присутствии другого пациента у м\с.
    мама забрала готовые документы, а их с комиссии вернули - мол, нет анализов! мы были в шоке, полдня в панике бегали искали в архивах карту по беременности...а потом разобрались, что врач попросту вообще не выписала со своей карточки анализы, кроме самых последних!
    так это вопрос бумажек, не выполнив качественно работу - врач намекает на благодарность! я от неё лечения не прошу, но, думаю, с этим ещё хуже ситуация

вот с таким отношением я сталкиваюсь. если кого-то обидела - извините.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 26.01.2013 о 13:34

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Нужно было тогда идти работать "Стоматологом,гинекологом,диетологом"-они хорошо получают))))
    (За последнюю неделю убедилась уже точно)
    Алтея..
    Ты хочешь сказать что работая от силы 4-5ч. в день,сб.вс. выходной и нужно получать 5000грн.?????А если работать как все остальные мин.8ч. Тогда меньше чем 2000уже никто не получает.Ну каждый выбирает себе сам дорогу.
    А за идею,патриотизм......это не в 21веке.
    Востаннє редагував SINICHKA-V: 26.01.2013 о 13:37

Дописів
    7 137

Типово

Хомячок, ну вы вообще молодцы. Ладно масявка, так мама же тоже голая и босая на снегу.
    А сколько тебе лет? 17? 18? Мне что-то всегда казалось по постам, что ты гораздо старше.
    я думала 15лет))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот по этой причине я и не пытаюсь наладить П24)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    А, кстати, а как же ГВ - типа не переохладить грудь и бла-бла-бла..?
    считаю, что это бла-бла-бла....за 2-3 минуты ничего не случится.
    соседка-бабка мне в сентябре говорила, когда я в халате бельё вешала на улице - что же ты делаешь, грудь застудишь, тебе ж надо колготЫ надевать надеюсь, она сейчас меня не видит
    ну а шо ж - сама оденусь, а малого попой светить вынесу? как дома бегаем, так и выходим. мне 27 вот на Крещение было

Сторінка 39 з 343 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті