sunset - Севу с 6 месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 10-й!
Alfa - Милану с 8й!
volna - Анжелику с 9й!
RedHe@D - Тимофейку с 4й!!
Танюшик - Стёпу с 2-й!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RUSALK@ - Катюшу с 10-й!
Alfa - Милану с 8й!
volna - Анжелику с 9й!
RedHe@D - Тимофейку с 4й!!
Танюшик - Стёпу с 2-й!
не - мы закаляемся...сегодня дважды выходили босичком по снегу, папа нас даже сфоткал - если на телефоне приличные фотки получились - то покажу на днях
а в магазин даже не представляю - с коляскойтока в ТЦ какой-нить...на Нагорке такого нету. у нас папа скупляется...хоть научится продукты выбирать
у Насти МисСи http://forum.gorod.dp.ua/showthread....293751&page=48, девочки еще у Ушки заказывают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293739
хоть и не для дискуссии,но все же..
обсуждался момент "благодарности" врачу за то,что он пришел к роженице в первый день после выписки померить ребенка, посмотреть. Это как бы его долг и обязанность, его работа-за что платить? (мне, как бухгалтеру,например никто 50грн за каждый выполненный отчет не дает))))
К слову,мой муж тоже на радостях всучил 100грн в карман такому же доктору, который просто пришел, походил в обуви на моем свежевымытом полу, посмотрел на ребенка, спросил грозно: грудью кормите? и всё. за это 100грн платить как-то странно, да и 10 грн тоже(муж был наказан)))
Или еще недавно я рассказывала,когда ко мне по рекомендации приехал частный платный педиатр и сходу вместо осмотра начала жрать конфеты стоящие в корзиночке на столе)) абсолютно без спроса и смущения кстати) как так и надо
когда врач симпатичен, компетентен, аккуратен - вопросов нет, а когда такое,то без комментариев.
ну я брала чуть на вырост, поэтому на весну мы одеты.. а как понять маломерят или нет - даж не знаю..
если можно, я влезу
заказываю у девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=293743
из минусов - она в Павлограде т.е. оплачиваю доставку ТК
Но как же мне приятно видеть порядок у нее в теме в заках, в деньгах и т.д., все четко и понятно (есть с чем сравнить.ю заказывала через другую девочку- это ппц, то не доехало, но деньги не пересчитали, то кол-во не сошлось, то расцветки - положила какие есть, авось пододут..)
и еще скорость доставки у нее почему то выше.. сегодня уже пришли посылки от 4 января)) а в другой теме еще ноябырьские не все получила(
Влада, вот так прям по снегу??? Какая реакция у Платоши? как начинали?
так и начинали - в прошлый выпавший снег. реакция была удивлённая и слегка возмущённая - типа "ой-ёй, что это происходит такое??", но ни плача, ни истерик. сегодня второй раз когда выходили - так даже и звуков почти не было. я с крыльца сама разбуваюсь, иду до сугробчика или машины со снегом на капоте (метра 2-3 от крыльца), туда несколько раз ставлю ножки Платошки (3-5) - и заходим в дом.ага, а до магазина идти минут 15, если нет сугробов, а с ребёнком - ваще, наверное, полчаса.... и куртку надо, а нетуну со щётками более чем странно, имхо тоже. я не зря первый случай отыскала...
kotena я тоже у этого посредника Китай заказываю, действительно все четко и быстро!
NortonCommander - Лерочку с 1 годиком!!!
Альфа - Милашу с 8 месяцами!
RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!
volna - Анжеличку с 9 месяцами!
Alenka-P - доченьку с 6 месяцами!
RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!
Танюшик - Степана с 2 месяцами!
Всем привет!
Деток с датками!!
Ух, как актуально!!!
Ночь на 24 января провели на космичке, думала поседею!!! Оставила ребенка на дедушку, а тот не усмотрел, съела острый кусок пластика!!! Где взяла и кто куда смотрел - отдельная история!
Девочки, следите за ребенком ЕЖЕСЕКУНДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Без меня,меня женили)))))
Физически-легко!а вот морально..наверное фатит!)))
Наши друзья ток с Германии вернулись,и друг с которым я в Европу собиралась,щас в Милане....сказал что он постареет пока я в дочки матери играюсь)))Уже устала,хочу свободно перемещаться)))без живота,со взрослыми детьми!!!
Я как всегда ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Слава Богу вышел естественным путем, и нигде не задержался и ничего не повредил!
Если коротко, то начала сильно плакать, не успокаивалась, даже у меня на руках (такого никогда не было), а когда я её попыталась положить начала хватать воздух, краснеть, пытаться вытолкнуть.....у меня до сих пор руки трясутся, потом 40-ка минутное ожидание скорой, которое мне показалось просто бесконечным!!!!
Манюнька держалась молодцом, даже не смотря на свою "любовь" к докторам! Она отошла от всего этого быстрее чем мама, у меня все как в тумане...
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
И опять ДОБРОЕ МОРОЗНОЕ УТРО!!!! -9 ббрррр..
Как ночка?![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks