Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 343 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Анечка, вы с Сашей очень красивая пара! Ты такая нежная...))))

ну у вас тут и ужасы на ночь...

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мамочки и папочка, я тут вопросом безопасности ребенка в квартире занялась. Из серии пока ни кто не видит. Вот, что получилось.
    Коментарии приветствуются, может еще то упустила...
    Вспоминалось, прочитав твои записи, как я маленькая, повисла на 3 полке шкафа, полки из стекла, а на них посуда, сервизы и тп... Шурупы на которых стояли стекла-стеллажи не выдержали и все мигом рухнуло вниз. Все что стояло на меня. Слава Богу, я отделалась испугом, ни одного пореза. А сколько стела было.. Ооо.... Соседи сбежались, думали у нас шкаф завалился и кого-то прибило, так все с испугу орали...Но синяки были на руках. Но.. Больше всего запомнила, как меня отчитывали после этого и еЩе и наказали было обидно, зато больше не висла, а так хотелось...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Marrie-
    Djek_2006-
    vesta-
    "Ёлка"-
    Yasik-
    А_настаси_я
    Молочный хомячок-
    Тактика-
    девочки пришла посылка.зайдите в тему
    и кто-то может забрать вещи на малявок для больницы?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а зачем хипсит если эрго имеется?девочки я ниче не понимаю,просветите меня(
    первый раз хипсит в действии увидела на форумовке в парке Шевченко у Татки, София "2 минуты сидит- пять минут бегает", и так по кругу, а усаживать ребенка в эрго это замахаться можно( ну или на руках минимум 10 кг носить...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки по поводу безопасности- сегодня Влад,пока я посуду мыла,стянул с нижней полки шкафчика стеклянную миску-одним краем она ударила мне по ноге,а др.ударилась об пол и разбилась,высота от пола 10 см,как так вышло так и не поняла.хорошо что он не поранился

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    на кухне на полу малышу не место - это факт. Тоже есть грустный пример: двоюродную сестру облили кипятком случайно - вся грудь и живот в шрамах... Лекарства... у бывшей приятельницы бабушка куда-то нашатырь наливала, а малышка подползла - в итоге долго лечили глаз, чтоб хоть вид его сохранить. Глаз не видит. комод да...я наш комод над Владиком ловила

подоконники и окна. Окно должно быть закрыто - никаких настежь.
    скатерти с кухонного стола нафик - легко стаскивается на себя все, что на столе
    а у меня Тимуру когда было года полтора, я его оставила на маму свою и уехала в универ. Он залез между диваном и батареей и застрял. Нога застряла. Ожог надулся размером с его голову. До сих пор шрам на икре(((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Вспоминалось, прочитав твои записи, как я маленькая, повисла на 3 полке шкафа, полки из стекла, а на них посуда, сервизы и тп... Шурупы на которых стояли стекла-стеллажи не выдержали и все мигом рухнуло вниз. Все что стояло на меня. Слава Богу, я отделалась испугом, ни одного пореза. А сколько стела было.. Ооо.... Соседи сбежались, думали у нас шкаф завалился и кого-то прибило, так все с испугу орали...Но синяки были на руках. Но.. Больше всего запомнила, как меня отчитывали после этого и еЩе и наказали было обидно, зато больше не висла, а так хотелось...
    Ничего себе...
    В моем детстве обвалилась полка серванта с посудой ... ну и все нижние следом. Я стояла рядом. Все это упало с грохотом на пол и заблокировало дверь, сестра была в другой комнате, а мама не могла зайти и только спрашивала то случилось и целые ли мы...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Кто там еще не успел родить мальчиков/девочек - в ждушки снова вернулась юлия-мамочка - ждут пятого Первые три сыночка, потом лапочка-дочка
    Ну или как у нашей Натали (не помню как ник пишется) - первые три девочки потом три мальчика

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

кто-то недавно писал о 50 грн для врача.

я в ответ о наболевшем...

у меня в семье есть врач (узкий специалист), работает в поликлинике, в середине января их заставили написать заявление задним числом на 0,75 ставки, забрали все надбавки, и теперь з\п составляет 1000 грн, из-которых 500 грн нужно отнести глав.врачу (это неофициальная сумма, просто за то, что ты работаешь и тебя «не трогают», никаких расписок не дается), нагрузка осталась прежняя, врач должен принять людей как на ставку, по 30 человек в день. И такая ситуация не только в одной поликлинике, везде...
    Врачу ничегошеньки, ни копеечки не выделяется, все за свой счет - канцтовары, включатели, лампы, мыло, спирт, вата, шприцы, расходные материалы, оборудование. Ему дали только кабинет и совдеповские стол-стул, все приборы для диагностики, которые существуют в поликлиниках давным -давно заржавели и устарели, если имеются вообще. Если что-то ломается, то всё чинить и покупать детали должен сам. Только два небольших диагностических прибора, без которых не может быть даже профилактического осмотра, он купил за 3000 грн и 2400 грн. Мебель он покупает сам!

Как, объясните, как человек может прожить на 500 грн, при этом работая и оказывая качественную медпомощь? Откуда ему брать средства для покупки оборудования для самих же людей? тут недавно кто-то был с вопросом как прожить на 2000 грн.

Конечно,медицина будет в дыре, и причина не в плохих врачах, причина в недостаточном финансировании, неблагодарности труда врачей. Это как должен себя не уважать медик, чтобы работать в таких условиях и за такую зарплату? Поэтому нормальные врачи разбегаются из гос.клиник или же вынуждены называть суммы за приём.

Поэтому решать вам стоит или нет, как и какого врача благодарить...

тема не для дискуссии, а просто к размышлению.

Дописів
    1 328

Типово

У мужчины с моей работы внучка выпила что-то из бытовой химии. Ожог, операции на пищеводе. И еще надо делать операции, но денег нет.
    Другой пример - моя крестная. В детстве перевернула на себя кастрюлю с кипятком. В селе работы много, бывает, что ребенок без присмотра оказывается. Ожог на груди и шее, шрамы до сих пор. В те времена о пластике как-то не думали, да и она не комплексует.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    первый раз хипсит в действии увидела на форумовке в парке Шевченко у Татки, София "2 минуты сидит- пять минут бегает", и так по кругу, а усаживать ребенка в эрго это замахаться можно( ну или на руках минимум 10 кг носить...
    да?а я думала хипсит это почти эрго!а в эрго да,лично я долго ре туда запихиваю,и то она маленькая была,недавно в комбезе зимнем не смогла запихнуть,а думала буду зимой везде гулять там где коляска не проедет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

NortonCommander - очаровашку Лерочку с 1 годиком!!!

RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!
    volna - Анжеличку с 9 месяцами!
    sunset - Севу с 6 месяцами!
    Alenka-P - доченьку с 6 месяцами!
    RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!
    Танюшик - Степана с 2 месяцами!

Иконечно же мою любимую крошку Милашу с 8 месяцами!!! УРААААА!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

поделюсь ссылкой на наш коврик на Тао http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0.
    Пришел в чехле, сложенный в 4 раза. Расцветка пришла такая же какую заказали)

Дописів
    7 137

Типово

*Alteya* печально,но в нашей стране так хреново обстоят дела не только в медицине,а и везде куда ни плюнь.те же пенсионеры с их пенсиями,инвалиды,да и мы в декрете как можем прожить на то пособие.а больным детям у нас в переходе на калиновой деньги собирают,без слез не взглянешь(( Это все от тупизма нашего руководства в стране происходит.В израиле бесплатно от рака лечат,а у нас нищие врачи отксерить просят бумажки((

Дописів
    1 938

Типово

поделюсь ссылкой на наш коврик на Тао http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0.
    Пришел в чехле, сложенный в 4 раза. Расцветка пришла такая же какую заказали)
    А сколько стоит на наши денюшку с доставкой и весом?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    NortonCommander - очаровашку Лерочку с 1 годиком!!!

RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!
    volna - Анжеличку с 9 месяцами!
    sunset - Севу с 6 месяцами!
    Alenka-P - доченьку с 6 месяцами!
    RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!
    Танюшик - Степана с 2 месяцами!

Иконечно же мою любимую крошку Милашу с 8 месяцами!!! УРААААА!!!!!!!
    присоединюсь)) Милашку с праздником!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

кто-то недавно писал о 50 грн для врача.

я в ответ о наболевшем...

у меня в семье есть врач (узкий специалист), работает в поликлинике, в середине января их заставили написать заявление задним числом на 0,75 ставки, забрали все надбавки, и теперь з\п составляет 1000 грн, из-которых 500 грн нужно отнести глав.врачу (это неофициальная сумма, просто за то, что ты работаешь и тебя «не трогают», никаких расписок не дается), нагрузка осталась прежняя, врач должен принять людей как на ставку, по 30 человек в день. И такая ситуация не только в одной поликлинике, везде...
    Врачу ничегошеньки, ни копеечки не выделяется, все за свой счет - канцтовары, включатели, лампы, мыло, спирт, вата, шприцы, расходные материалы, оборудование. Ему дали только кабинет и совдеповские стол-стул, все приборы для диагностики, которые существуют в поликлиниках давным -давно заржавели и устарели, если имеются вообще. Если что-то ломается, то всё чинить и покупать детали должен сам. Только два небольших диагностических прибора, без которых не может быть даже профилактического осмотра, он купил за 3000 грн и 2400 грн. Мебель он покупает сам!

Как, объясните, как человек может прожить на 500 грн, при этом работая и оказывая качественную медпомощь? Откуда ему брать средства для покупки оборудования для самих же людей? тут недавно кто-то был с вопросом как прожить на 2000 грн.

Конечно,медицина будет в дыре, и причина не в плохих врачах, причина в недостаточном финансировании, неблагодарности труда врачей. Это как должен себя не уважать медик, чтобы работать в таких условиях и за такую зарплату? Поэтому нормальные врачи разбегаются из гос.клиник или же вынуждены называть суммы за приём.

Поэтому решать вам стоит или нет, как и какого врача благодарить...

тема не для дискуссии, а просто к размышлению.
    у моей коллеги с работы мама, проработавшая много лет терапевтом в поликлинике именно по перечисленным причинам уволилась и сидит дома((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    *Alteya* печально,но в нашей стране так хреново обстоят дела не только в медицине,а и везде куда ни плюнь.те же пенсионеры с их пенсиями,инвалиды,да и мы в декрете как можем прожить на то пособие.а больным детям у нас в переходе на калиновой деньги собирают,без слез не взглянешь(( Это все от тупизма нашего руководства в стране происходит.В израиле бесплатно от рака лечат,а у нас нищие врачи отксерить просят бумажки((
    Я вот только вчера подумала о том, что пособие по рождению ребёнка выплачивается 24 месяца (2 года), т.е. 3-й год это будут исключительно деньги по уходу до 3-х лет. И как-то грустно так стало
    На счёт самого пособия и выплат на детей, я за то чтобы их отменить и сделать доступными медицину, дет. сады, школы, секции и т.д. и т.п. Имеется ввиду без поборов на всё это.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    нууу,а передать куда-то, может на работу мужу?
    Муж где работает? Может через него передать? Может мой забрал бы?или подруга, свекровь
    муж в гараже работает, то у нас, то не у нас...графика и точности нет ваще))) а когда едет куда-то, то хрен поймёшь - когда и куда. я вон не могу у девочек позабирать, то, что куплено давно, т.к. фиг договоришься, чтоб муж в опред.время куда-то целенаправлено поехал.
    да и психология у него не та, чтоб этими вещичками заниматься - начнётся разговоры типа - оставь, нам пригодится и т.п.
    свекровь, слава Богу, тут появляется раз в неделю...да и ты шо - шоб она вещи какие-то отдала, да ещё и в хорошем состоянии...всё под кровать да на чердак...ещё пригодится а подруг тут то и нет - соседка с малышами двумя, а с остальными - по телефону...
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а чё?
    с нашим режимом всё никак не могу себя заставить гулять дальше двора...дневной сон у нас выходит около 14 (реже) - 15 (чаще) -16. если повезёт - то до 18-ти, а нет - то часик или полчаса. вывожу в коляске во двор, покатаю по двору, пока не уснёт - и сама в дом - уборка/готовка и т.п...раньше думала поспать - та куда, если ре на улице...в 16 уже смеркается, в 18- темень. в переулке ноги сломать можно, а в грязи - утонуть эт хорошо, пока снег...так шо до сухой весны я с коляской не ходок - только за молоком на парковку сама выбегаю, а с ребёнком - нее.
    избаловалась машиной за последний год до декрета...а теперь страдаю, машина уже месяца 3 "на якоре"

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    А сколько стоит на наши денюшку с доставкой и весом?
    мне обошелся с весом до 160 грн, но тогда он был 34 юаня, а сейчас 30. Загляни к девочкам кто покупает с Тао, пусть тебе посчитают. Вес 0,8 кг (105 грн).

Сторінка 35 з 343 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті