Анечка, вы с Сашей очень красивая пара! Ты такая нежная...))))
ну у вас тут и ужасы на ночь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, вы с Сашей очень красивая пара! Ты такая нежная...))))
ну у вас тут и ужасы на ночь...
Вспоминалось, прочитав твои записи, как я маленькая, повисла на 3 полке шкафа, полки из стекла, а на них посуда, сервизы и тп... Шурупы на которых стояли стекла-стеллажи не выдержали и все мигом рухнуло вниз. Все что стояло на меня. Слава Богу, я отделалась испугом, ни одного пореза. А сколько стела было.. Ооо.... Соседи сбежались, думали у нас шкаф завалился и кого-то прибило, так все с испугу орали...Но синяки были на руках. Но.. Больше всего запомнила, как меня отчитывали после этого и еЩе и наказалибыло обидно, зато больше не висла, а так хотелось...
![]()
Marrie-
Djek_2006-
vesta-
"Ёлка"-
Yasik-
А_настаси_я
Молочный хомячок-
Тактика-
девочки пришла посылка.зайдите в тему
и кто-то может забрать вещи на малявок для больницы?
девочки по поводу безопасности- сегодня Влад,пока я посуду мыла,стянул с нижней полки шкафчика стеклянную миску-одним краем она ударила мне по ноге,а др.ударилась об пол и разбилась,высота от пола 10 см,как так вышло так и не поняла.хорошо что он не поранился
Кто там еще не успел родить мальчиков/девочек - в ждушки снова вернулась юлия-мамочка - ждут пятогоПервые три сыночка, потом лапочка-дочка
Ну или как у нашей Натали (не помню как ник пишется) - первые три девочки потом три мальчика![]()
кто-то недавно писал о 50 грн для врача.
я в ответ о наболевшем...
у меня в семье есть врач (узкий специалист), работает в поликлинике, в середине января их заставили написать заявление задним числом на 0,75 ставки, забрали все надбавки, и теперь з\п составляет 1000 грн, из-которых 500 грн нужно отнести глав.врачу (это неофициальная сумма, просто за то, что ты работаешь и тебя «не трогают», никаких расписок не дается), нагрузка осталась прежняя, врач должен принять людей как на ставку, по 30 человек в день. И такая ситуация не только в одной поликлинике, везде...
Врачу ничегошеньки, ни копеечки не выделяется, все за свой счет - канцтовары, включатели, лампы, мыло, спирт, вата, шприцы, расходные материалы, оборудование. Ему дали только кабинет и совдеповские стол-стул, все приборы для диагностики, которые существуют в поликлиниках давным -давно заржавели и устарели, если имеются вообще. Если что-то ломается, то всё чинить и покупать детали должен сам. Только два небольших диагностических прибора, без которых не может быть даже профилактического осмотра, он купил за 3000 грн и 2400 грн. Мебель он покупает сам!
Как, объясните, как человек может прожить на 500 грн, при этом работая и оказывая качественную медпомощь? Откуда ему брать средства для покупки оборудования для самих же людей? тут недавно кто-то был с вопросом как прожить на 2000 грн.
Конечно,медицина будет в дыре, и причина не в плохих врачах, причина в недостаточном финансировании, неблагодарности труда врачей. Это как должен себя не уважать медик, чтобы работать в таких условиях и за такую зарплату? Поэтому нормальные врачи разбегаются из гос.клиник или же вынуждены называть суммы за приём.
Поэтому решать вам стоит или нет, как и какого врача благодарить...
тема не для дискуссии, а просто к размышлению.
У мужчины с моей работы внучка выпила что-то из бытовой химии. Ожог, операции на пищеводе. И еще надо делать операции, но денег нет.
Другой пример - моя крестная. В детстве перевернула на себя кастрюлю с кипятком. В селе работы много, бывает, что ребенок без присмотра оказывается. Ожог на груди и шее, шрамы до сих пор. В те времена о пластике как-то не думали, да и она не комплексует.
NortonCommander - очаровашку Лерочку с 1 годиком!!!
RUSALK@ - Катюшу с 10 месяцами!
volna - Анжеличку с 9 месяцами!
sunset - Севу с 6 месяцами!
Alenka-P - доченьку с 6 месяцами!
RedHe@D - Тимофейчика с 4 месяцами!
Танюшик - Степана с 2 месяцами!
Иконечно же мою любимую крошку Милашу с 8 месяцами!!! УРААААА!!!!!!!
поделюсь ссылкой на наш коврик на Тао http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4.12015342.0.0.
Пришел в чехле, сложенный в 4 раза. Расцветка пришла такая же какую заказали)
*Alteya* печально,но в нашей стране так хреново обстоят дела не только в медицине,а и везде куда ни плюнь.те же пенсионеры с их пенсиями,инвалиды,да и мы в декрете как можем прожить на то пособие.а больным детям у нас в переходе на калиновой деньги собирают,без слез не взглянешь(( Это все от тупизма нашего руководства в стране происходит.В израиле бесплатно от рака лечат,а у нас нищие врачи отксерить просят бумажки((
Я вот только вчера подумала о том, что пособие по рождению ребёнка выплачивается 24 месяца (2 года), т.е. 3-й год это будут исключительно деньги по уходу до 3-х лет. И как-то грустно так стало
На счёт самого пособия и выплат на детей, я за то чтобы их отменить и сделать доступными медицину, дет. сады, школы, секции и т.д. и т.п. Имеется ввиду без поборов на всё это.
муж в гараже работает, то у нас, то не у нас...графика и точности нет ваще))) а когда едет куда-то, то хрен поймёшь - когда и куда. я вон не могу у девочек позабирать, то, что куплено давно, т.к. фиг договоришься, чтоб муж в опред.время куда-то целенаправлено поехал.
да и психология у него не та, чтоб этими вещичками заниматься - начнётся разговоры типа - оставь, нам пригодится и т.п.
свекровь, слава Богу, тут появляется раз в неделю...да и ты шо - шоб она вещи какие-то отдала, да ещё и в хорошем состоянии...всё под кровать да на чердак...ещё пригодитсяа подруг тут то и нет - соседка с малышами двумя, а с остальными - по телефону...с нашим режимом всё никак не могу себя заставить гулять дальше двора...дневной сон у нас выходит около 14 (реже) - 15 (чаще) -16. если повезёт - то до 18-ти, а нет - то часик или полчаса. вывожу в коляске во двор, покатаю по двору, пока не уснёт - и сама в дом - уборка/готовка и т.п...раньше думала поспать - та куда, если ре на улице...в 16 уже смеркается, в 18- темень. в переулке ноги сломать можно, а в грязи - утонуть
эт хорошо, пока снег...так шо до сухой весны я с коляской не ходок - только за молоком на парковку сама выбегаю, а с ребёнком - нее.
избаловалась машиной за последний год до декрета...а теперь страдаю, машина уже месяца 3 "на якоре"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks