| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,малышке в мае будет 3г.,подала документы вот в январе на повышенное пособие,муж не оформлен по трудовой с июля по декабрь прошлого года,сказали выплата прийдет в марте,спешила и не уточнила у инспектора....эти деньги выплатят все до мая месяца или остаток будет летом? и если я вдруг найду работу с оформлением...эти выплаты я в любом случае получу в полном объеме или нет?
подскажите телефон Красногвардейского и АНД совбеза телефончики
ЗДРАВСТВУЙТЕ,А ГДЕ СЕЙЧАС НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ О СОСТАВЕ СЕМЬИ,краем уха по телевизору слышала что все поменялось.раньше я брала у квартальной(часный сектор) а теперь где брать нужно?
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, считаются ли доходом семьиесли указал, что родители помогают продуктами в сумме 400грн. так же платят за квартиру, это будет тоже типа доход???Суммы "помощи" от родителей, на которых зачастую настаивают работники собеса, также не указывать. В крайнем случае говорить что деньгами родители не помогают, а как считать стоимость тарелки борща - вас в школе не учили.
п.с. - и стоило ли вообще говорить, что они за неё платят.................просто с меня это выудили, как и за продукты? жаль, что раньше этот форум не нашёл!![]()
у нас не считают.оже настаивали так что ппц.чутьли не угрожали о том что не примут к перерасчету доки если не укажем сколько кладем на телефоны мобильные и сколько денег дают родителли.я написала 200 грн в месяц.нам ничего не высчитывли и не добавляли...так как есть моя справка о доходе 0.есть на руках трудовая мужа. он не работает.а то что кто-то помогает их не касается.вообще не нужно им ничего говорить.
такой вот вопрос:
вот с января месяца увеличился прожиточный минимум,тоесть детское пособие до 3 лет тоже увеличилось?или оно увеличится только после перерасчета?что ли сколько при перерасчете насчитали ,то такую сумму и выплачивают последующие 6 месяцев?!
а можно ли писать при заполнении документов, что на еду и квартиру тратятся деньги(превая помощь при рождении, те которых около 10000), они ведь не считаются доходом согласно постановлению, или это может негативно как-то сказаться на решении?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в каком случае выплачивают максимальное пособие на ребенка до 3 лет (1147грн) ?
а зачем вообще это указывать?я например говорю, что живем у родителей, а сколько они платят понятия не имею.вот и все.а за еду вобще никто не спрашивали. а там всякие мобильные телефоны мол тоже родители деньги кидают.а их доходы и оплаты указывать не нужно...сказать можно но писать не нужно.
Добрый день, господа и дамы, прошу натыкать носом, если это где-то было развернуто, и не серчать, ежели повторяюсь.
1. Сколько существует видов выплат на ребенка? Я правильно понимаю ,что три? Пособие по беременности и родам (единоразовое небольшое), вот то самое большое ,что за второго и третьего ребенка увеличивается и платится большой суммой единоразово и небольшими помесячно, и пособие по уходу за ребенком до трех лет, про которое подробно расписано в первом посте?
2. Имеет ли значение для оформления каждого из этих пособий трудоустроенность (не трудоустроена, трудоустроена в ЧП)? Думаю сейчас, что выгоднее сказать при постановке на учет. Если трудоустроена в ЧП, а я скажу ,что безработная, это как-то проверяется?
Или, скажем, какой вариант - трудоустроенный или нетрудоустроенный будет выгоднее? Может, центр занятости? Почему не хочется светиться в ЧП - потому что доход предприятия - и мой доход, по сути просто будут перекладываться деньги из одного кармана в другой ,но и прерывать трудовой стаж не хотелось бы, если это возможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks