спасибо большое !!!Индустриальный тоже еще не давали...

решила попробовать подать на повышенное пособие до 3х лет.
Имею: муж официально не работает уже больше последних 6мес (в трудовой нет записей), реальных выплат тоже почти не было ...У меня помощь (эти около 700 с хвостиком) грн ежемесячно. Ребенок один,пока не прописывали нигде. Живем на съемной квартире с мужем и ребенком, я прописана в области,муж в АНД районе у родителей.Правильно ли я понимаю насчет документов: нужна
прописка ребенка (
это обязательно?
Прописка для всех обязательна.Если нет возможности прописывать , нужно составлять акт о совместном проживании. Если через жек у вас не выходит. Попробуйте братится в УТСЗН, чтобы сами инспетора составили акт и выдали справку о составе семьи. Справка ваша и мужа в жеке конечно, по месту прописки
если не хочу пока прописывать в области,где сама прописана, на пособие повлияет?
та квартира родителей планируется к продаже,а потом выписывать несовершеннолетнего будет проблематично) + о
бновить справку о неполучении помощи по месту прописки + справка о составе семьи мужа и моя (а де она берется ?

) + копия трудовой мужа+ акт о том,что я снимаю квартиру (с подписями пары соседей).
Подскажите,пжлста, какие-то документы еще нужны ?
Особенно переживаю насчет съемной квартиры-такой акт мои соседи вряд ли подпишут (бабушки и дедушки не желают давать свои данные паспорта, и много соседей таких же арендующих квартиру)...
И как правильно рассчитать наше повышенное, если з/п мужа разная, месяц платили одну сумму,месяц другую, потом не платили (и эти выплаты неофициальные,т.к. не был устроен официально).В среднем з/п мужа была около 1 500 ежемесячно.
Bookmarks