Мармеладинка, спасибо за ответ на мой вопрос!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мармеладинка, спасибо за ответ на мой вопрос!
Здравствуйте всем! Пока масяня спит может кто быстро подскажет мне, нет времени перечитать и виснет инет ещё.Какие документы в собез нужно предоставить, на получение пособия по рождению ребёнка и может кто знает,сможет ли папа оформить на маму?Спасибо огромное!!!
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. В ноябре оформила повышеное пособие по уходу за ребенком до трех лет, оно сотавило 1600 грн. В декабре получила их, а в этом месяце пришло только 800грн. Что это может быть? Могут его по каким-то причинам уменьшить, оно ведь на полгода оформляется
Надо: свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия), витяг про народження дитини (дают в РАГСе при регистрации), если работаете то копия приказа с работы о том что ушли в декретный отпуск, если не работаете то копию трудовой книжки, если не стояли в ЦЗ и не работали то справку с ЦЗ о том что там не стоите на учете, если второй ребенок - то копия свидетельства о рождении первого и справка с места жительства о составе семьи.
нихрена не понимаю.. мы в январе отето сейчас получаем деньги за декабрь или январь?
подал на повышенное 14 декабря..исходя из данных у меня получается отакой расчет:
мои 1500*6=9000 жены 744*6=4464..итого 13464/6/3=748... 1094-748=346..
т.е. до трех лет должно приходить вместо 130 грн - 346 грн..
сегодня пришло 744 до двух лет и 650 по доходам..де я лох?
или если мы в этом месяце получаем за январь это пришло перерасчёт по доходам за декабрь и январь? тогда где ещё 42 грн?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
спасибо большое !!!
Индустриальный тоже еще не давали...
решила попробовать подать на повышенное пособие до 3х лет.
Имею: муж официально не работает уже больше последних 6мес (в трудовой нет записей), реальных выплат тоже почти не было ...У меня помощь (эти около 700 с хвостиком) грн ежемесячно.
Ребенок один,пока не прописывали нигде. Живем на съемной квартире с мужем и ребенком, я прописана в области,муж в АНД районе у родителей.
Правильно ли я понимаю насчет документов: нужна прописка ребенка (это обязательно? если не хочу пока прописывать в области,где сама прописана, на пособие повлияет? та квартира родителей планируется к продаже,а потом выписывать несовершеннолетнего будет проблематично) + обновить справку о неполучении помощи по месту прописки + справка о составе семьи мужа и моя (а де она берется ?) + копия трудовой мужа+ акт о том,что я снимаю квартиру (с подписями пары соседей).
Подскажите,пжлста, какие-то документы еще нужны ?
Особенно переживаю насчет съемной квартиры-такой акт мои соседи вряд ли подпишут (бабушки и дедушки не желают давать свои данные паспорта, и много соседей таких же арендующих квартиру)...
И как правильно рассчитать наше повышенное, если з/п мужа разная, месяц платили одну сумму,месяц другую, потом не платили (и эти выплаты неофициальные,т.к. не был устроен официально).В среднем з/п мужа была около 1 500 ежемесячно.
Востаннє редагував JLo: 17.01.2013 о 12:46
дык..як бы ж выплаты можно было сесть и посчитать на калькуляторе самостоятельно- нафига б такой штат инспекторов ? это как с кредитом..вроде все четко и ясно...но 100% ж..па всплывет потом)))
Нам на работе в этом году разбили отпуск на 2 части- один отпуск и следом за ним сразу второй...думали нафига? в чем смысл? оказалось разница в отпускных 550 грн. мелочь...а руководству премии)))
Твои 1500 грн. ты берешь "грязные" или "чистые"?
И, кстате, отнимать тебе уже нужно не от 1094грн., а прож. минимум для трудосп. лиц с 01.12.2012 составляет 1134 грн., а с 01.01.2013 - 1147грн.!
Так что, если ты при расчете берешь "грязную" ЗП (т.к. нужно брать грязную), но тебе еще больше почему-то не доплатили!![]()
Востаннє редагував Наталюша: 17.01.2013 о 12:48
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks