Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 252 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    доброго дня ! подскажите,пжлста- нужно ли дублировать периодически справку о неполучении помощи по месту прописки (живу тут,прописана в области),если я не планирую получать повышенное пособие (пока получаю только 130 грн, планирую так и дальше).
    Какие основные документы нужно в индустриальный собес для повышения помощи ? (или переадресуйте пжлста,если недавно это обговаривали).

заранее спасибо!
    я при оформлении подавал..принес её опять новую на повышенное сказали дублировать не надо
    справки о составах семьи по прописках каждого (у меня ишо шо пая нет давали), справка мужа о зп, справка жены в собесе о доходах

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Strawberry 5 Переглянути допис
    а копии паспортов и ИК тоже снова надо?
    Оригиналы с собой
    доброго дня ! подскажите,пжлста- нужно ли дублировать периодически справку о неполучении помощи по месту прописки (живу тут,прописана в области),если я не планирую получать повышенное пособие (пока получаю только 130 грн, планирую так и дальше).
    Какие основные документы нужно в индустриальный собес для повышения помощи ? (или переадресуйте пжлста,если недавно это обговаривали).

заранее спасибо!

Если вы получаете 130 и собираетесь так и дальше получать, вам нести ничего не нужно

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

заранее спасибо!
    как загадочно написано)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    17?только?? И вы считаете что это задержка  ?? Улыбнуло
    Да, я считаю, что это задержка!Мне 3 года платили 10-11 числа и тут бы этот вопрос не задавался , если бы я одна думала, что задерживают выплаты!
    З.Ы. И ни какой улыбки у меня это не вызывает!!!

Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від valya78k Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, всем задерживают пособие в январе или это мне так повезло?
    А кому-то уже выплатили или всем задерживают? Спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Победа - ДИИТ.
    Дописів
    8 874

Типово

Цитата Допис від Наталия. Переглянути допис
    думаю всем задерживают.мне так же.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Наталия. Переглянути допис
    я сегодня была в собезе.денег нет и пока не обещают.на область даже не заходили еще

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я сегодня была в собезе.денег нет и пока не обещают.на область даже не заходили еще
    Ну учитывая, что область уже отписывается о получении денег http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253253

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Таки покращення наступают((
    Днепропетровский тоже ничего нет(

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Да, я считаю, что это задержка!Мне 3 года платили 10-11 числа и тут бы этот вопрос не задавался , если бы я одна думала, что задерживают выплаты!
    З.Ы. И ни какой улыбки у меня это не вызывает!!!
    А как же вы пережили конец 11 года когда финансирования не было долгое время? Задержка это не 5 дней, гораздо больше. И когда поднимают панику в начале месяца меня это просто умиляет. До того пока деньги попадут на карточку клиенту осуществляется немалая работа. Задача УТСЗН проверить доки, сделать ведомости. Потом УСЗН формирует платежку для Казначейства, Казначество бросает деньги в банк - проходит время. Потом банк перечисляет деньги на счета клиентов.....

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Мармеладинка Переглянути допис
    А как же вы пережили конец 11 года когда финансирования не было долгое время? Задержка это не 5 дней, гораздо больше. И когда поднимают панику в начале месяца меня это просто умиляет. До того пока деньги попадут на карточку клиенту осуществляется немалая работа. Задача УТСЗН проверить доки, сделать ведомости. Потом УСЗН формирует платежку для Казначейства, Казначество бросает деньги в банк - проходит время. Потом банк перечисляет деньги на счета клиентов.....
    Во-первых панику никто не поднимал, а во-вторых лучше бы главная задача УТСЗН была делать свою работу оперативно!!!

Дописів
    19 387

Типово

Во-первых панику никто не поднимал, а во-вторых лучше бы главная задача УТСЗН была делать свою работу оперативно!!!
    А вы там работали? Или знаете как они работают? Капец, слов просто нет

Вы еще начните писать за банки, которые крутят ваши деньги и не дают их

А вообще, вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post20199735 найдете поддержку

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ну учитывая, что область уже отписывается о получении денег http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253253
    а утром в 8-00 мне так ответили глядя в глаза в АНД районе.я там справку брала

Дописів
    19 387

Типово

а утром в 8-00 мне так ответили глядя в глаза в АНД районе.я там справку брала
    Сотрудники принимающие документы могут и не знать, что творится в бухгалтерии, у них нет инфы по движении средств на счетах, тем более в 8 утра, когда только включили компьютер

Дописів
    176

Типово

А вы там работали? Или знаете как они работают? Капец, слов просто нет

Вы еще начните писать за банки, которые крутят ваши деньги и не дают их

А вообще, вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post20199735 найдете поддержку
    Я тоже работала с большим объёмом документов и выполняла свою работу вовремя!У каждого есть своя работа, которую он должен выполнять хорошо, а не жаловаться и не находить причины почему не выполнил ее!
    И заметте про банки я вообще не вспоминала.Вы наверное сами хотите дать тему для обсуждения!
    И не надо меня никуда отправлять, я не нуждаюсь в поддержке.

Дописів
    12 474

Типово

Сотрудники принимающие документы могут и не знать, что творится в бухгалтерии, у них нет инфы по движении средств на счетах, тем более в 8 утра, когда только включили компьютер
    Лиля спорить с тобой не буду,понимаю что не имеет смысла.Но ранее 20 января вряд ли мы получим деньги

Дописів
    19 387

Типово

Я тоже работала с большим объёмом документов и выполняла свою работу вовремя!У каждого есть своя работа, которую он должен выполнять хорошо, а не жаловаться и не находить причины почему не выполнил ее!
    И заметте про банки я вообще не вспоминала.Вы наверное сами хотите дать тему для обсуждения!
    И не надо меня никуда отправлять, я не нуждаюсь в поддержке.
    Я вас отправила в специальную тему, где обсуждают ПОЧЕМУ не платят эти деньги. Там это будет более уместно, чем тут.

Не сравнивайте вашу работу и работу сотрудников УТИСЗН, которые ждут поступления денег из Казначейства и раньше, чем они получат их на свои счета, вам никто не выплатит их

Дописів
    19 387

Типово

Лиля спорить с тобой не буду,понимаю что не имеет смысла.Но ранее 20 января вряд ли мы получим деньги
    Элина будем ждать, до субботы вроде сказали всем должны перечислить

NortonCommander
    Guest

Типово

та хватит гавкаться..тут нервы заканчиваются шо денег не дают ишо и вы тут

Звідки Ви
    днепропетровск бабушкинский район
    Дописів
    26

Типово

все все получать, не надо нагонять панику. было много праздников, люди гуляли да и еще годовой отчет надо сдавать всем. поэтому и задерживают это же бюджет!!!!

Сторінка 213 з 252 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті