| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну учитывая, что область уже отписывается о получении денег http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253253![]()
Таки покращення наступают((
Днепропетровский тоже ничего нет(
А как же вы пережили конец 11 года когда финансирования не было долгое время? Задержка это не 5 дней, гораздо больше. И когда поднимают панику в начале месяца меня это просто умиляет. До того пока деньги попадут на карточку клиенту осуществляется немалая работа. Задача УТСЗН проверить доки, сделать ведомости. Потом УСЗН формирует платежку для Казначейства, Казначество бросает деньги в банк - проходит время. Потом банк перечисляет деньги на счета клиентов.....
А вы там работали? Или знаете как они работают? Капец, слов просто нет
Вы еще начните писать за банки, которые крутят ваши деньги и не дают их
А вообще, вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post20199735 найдете поддержку
Я тоже работала с большим объёмом документов и выполняла свою работу вовремя!У каждого есть своя работа, которую он должен выполнять хорошо, а не жаловаться и не находить причины почему не выполнил ее!
И заметте про банки я вообще не вспоминала.Вы наверное сами хотите дать тему для обсуждения!
И не надо меня никуда отправлять, я не нуждаюсь в поддержке.
Я вас отправила в специальную тему, где обсуждают ПОЧЕМУ не платят эти деньги. Там это будет более уместно, чем тут.
Не сравнивайте вашу работу и работу сотрудников УТИСЗН, которые ждут поступления денег из Казначейства и раньше, чем они получат их на свои счета, вам никто не выплатит их
та хватит гавкаться..тут нервы заканчиваются шо денег не дают ишо и вы тут![]()
все все получать, не надо нагонять панику. было много праздников, люди гуляли да и еще годовой отчет надо сдавать всем. поэтому и задерживают это же бюджет!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks