Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 252 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Danitix Переглянути допис
    Для инфо:
    С 1 января 2013 по 30 ноября 2013:
    для трудоспособных лиц — 1147 грн
    для детей до 6 лет — 972 грн
    значит званить дяка

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    NortonCommander нужно было в январе подавать, больше бабла бы срубил
    так погоди..єто они по декабрьской формуле на 6 месяцев насчитали? т.е. те шо с 01,01 суммы уже ток летом пересчитают?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    значит званить дяка

так погоди..єто они по декабрьской формуле на 6 месяцев насчитали? т.е. те шо с 01,01 суммы уже ток летом пересчитают?
    Да, ты же подавал в декабре. Вот не был бы жадным, пропустил месяц, тогда получал бы больше

NortonCommander
    Guest

Типово

Да, ты же подавал в декабре. Вот не был бы жадным, пропустил месяц, тогда получал бы больше
    а де тя раньше трястя носыла? (та ладно там разница 12 грн))))
    ну хоть не накололи и то хорошо обидно правда шо звонить таки не надо ну та ладно.. они ещё дето проколятся

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Здравствуйте! Есть такой вопрос: если мать ре прописана в области, а отец в Днепропетровске, и хотят подавать на пособие в собез по прописке отца, где должен быть прописан ребенок?
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Здравствуйте! Есть такой вопрос: если мать ре прописана в области, а отец в Днепропетровске, и хотят подавать на пособие в собез по прописке отца, где должен быть прописан ребенок?
    Ребенок может быть прописан или с матерью, или с отцом, до какого-то определенного возраста...по-моему так...
    У нас такая ситуация,только еще и живем не по пропискам (снимаем). Подали по месту жительства, ре пока не прописан нигде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    120

Типово

Я делала перерасчёт в ноябре. В уведомлении сразу была написана одна сумма за ноябрь и другая сумма с декабря по апрель. А сегодня за январь получила сумму исходя из январского прожиточного, т.е. они при изменении прожиточного минимума автоматом добавляют и выплаты.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від LIRAN Переглянути допис
    Я делала перерасчёт в ноябре. В уведомлении сразу была написана одна сумма за ноябрь и другая сумма с декабря по апрель. А сегодня за январь получила сумму исходя из январского прожиточного, т.е. они при изменении прожиточного минимума автоматом добавляют и выплаты.
    спасибо

Дописів
    19 387

Типово

спасибо
    таки будешь звонить есть повод

NortonCommander
    Guest

Типово

таки будешь звонить есть повод
    в след месяце думаю да а о каком уведомлении идет речь то?

Дописів
    19 387

Типово

в след месяце думаю да а о каком уведомлении идет речь то?
    пойди в совбез и попроси бумажку о начислениях, там все будет расписано

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    427

Типово

пойди в совбез и попроси бумажку о начислениях, там все будет расписано
    и что так просто её сразу дают? просто по требованию? а я слышала, что если есть какие-то не доплаты, то тогда по этой бумажке вам делают сверку, а просто никакие акты начислений на руки не выдают. что является правдой, просто я хотела бы себе взять свои начисления, думаете просто дадут? или это тупо зависит от настроения работников собеса.

Дописів
    10 650

Типово

обидно правда шо звонить таки не надо ну та ладно..
    о своевременности выплат в феврале можно вопрос поднять)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    и что так просто её сразу дают? просто по требованию? а я слышала, что если есть какие-то не доплаты, то тогда по этой бумажке вам делают сверку, а просто никакие акты начислений на руки не выдают. что является правдой, просто я хотела бы себе взять свои начисления, думаете просто дадут? или это тупо зависит от настроения работников собеса.
    Я пришла, мне дали, даже не просила-это как расчетка по з/п они обязаны ее дать. Они ее печатают и вкладывают в дело, а вы потом забираете, чтоб знать какую сумму и когда вам ожидать

Звідки Ви
    Bora-Bora
    Дописів
    536

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мармеладинка, спасибо за ответ на мой вопрос!
    Всегда пожалуйста!
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спасибо большое !!!Индустриальный тоже еще не давали...
    решила попробовать подать на повышенное пособие до 3х лет.
    Имею: муж официально не работает уже больше последних 6мес (в трудовой нет записей), реальных выплат тоже почти не было ...У меня помощь (эти около 700 с хвостиком) грн ежемесячно. Ребенок один,пока не прописывали нигде. Живем на съемной квартире с мужем и ребенком, я прописана в области,муж в АНД районе у родителей.Правильно ли я понимаю насчет документов: нужна прописка ребенка (это обязательно?
    Прописка для всех обязательна.Если нет возможности прописывать , нужно составлять акт о совместном проживании. Если через жек у вас не выходит. Попробуйте братится в УТСЗН, чтобы сами инспетора составили акт и выдали справку о составе семьи. Справка ваша и мужа в жеке конечно, по месту прописки
    если не хочу пока прописывать в области,где сама прописана, на пособие повлияет? та квартира родителей планируется к продаже,а потом выписывать несовершеннолетнего будет проблематично) + обновить справку о неполучении помощи по месту прописки + справка о составе семьи мужа и моя (а де она берется ? ) + копия трудовой мужа+ акт о том,что я снимаю квартиру (с подписями пары соседей).
    Подскажите,пжлста, какие-то документы еще нужны ?
    Особенно переживаю насчет съемной квартиры-такой акт мои соседи вряд ли подпишут (бабушки и дедушки не желают давать свои данные паспорта, и много соседей таких же арендующих квартиру)...
    И как правильно рассчитать наше повышенное, если з/п мужа разная, месяц платили одну сумму,месяц другую, потом не платили (и эти выплаты неофициальные,т.к. не был устроен официально).В среднем з/п мужа была около 1 500 ежемесячно.
    Доходы считать только официальные. В первом посте все расписано.

Цитата Допис від olga kay Переглянути допис
    Конечно выдают, и обязаны выдавать.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Мармеладинка, спасибо за объяснение!
    в том и дело,что официальных выплат у мужа 0грн за полгода...Инспектора ж не поверят....А это именно так ((
    И насчет акта про проживание на съемной (не по прописке)- есть возможность как-то это обойти ? не дадут мне данные паспорта соседи,не подпишут ничего подобного ((
    Насчет прописки детки я поняла,что лучше прописать ,пусть даже в области...

Может кто-то недавно подавал в Инд.районе на повышенное-какие требования/документы нужны ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    120

Типово

а о каком уведомлении идет речь то?
    Уведомление - справка, в которой указана начисленная сумма выплат. Или же написано, что доход не позволяет получать больше 130 грн. У нас (я оформила выплаты в области) нужно обязательно через 2 недели после сдачи документов приходить за уведомлением.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    91

Типово

а если муж прописан в одном месте. а я в другом - нужно две справки?? или моей хватит? спасибо
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Ledicat Переглянути допис
    а если муж прописан в одном месте. а я в другом - нужно две справки?? или моей хватит? спасибо
    Две!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Две!
    спасибо
    ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОРЖЕСТВ!!!ФОТО-ВИДЕО-ТАМАДА-МС-ДИСКОТЕКА-МУЗЫКА И ДР 0977586132

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Ledicat Переглянути допис
    я уже год подаю и ниразу две не просили.только моя.мы с мужем прописаны в одном районе но в разных квартирах.справку мжа первый раз носила, сказали ненужна. так больше даже не брали.

Сторінка 215 з 252 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті