Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 252 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Мармеладинка, спасибо за объяснение!
    в том и дело,что официальных выплат у мужа 0грн за полгода...Инспектора ж не поверят....А это именно так ((
    И насчет акта про проживание на съемной (не по прописке)- есть возможность как-то это обойти ? не дадут мне данные паспорта соседи,не подпишут ничего подобного ((
    Насчет прописки детки я поняла,что лучше прописать ,пусть даже в области...

Может кто-то недавно подавал в Инд.районе на повышенное-какие требования/документы нужны ?
    у меня у мужа официальных уже два года вот в марте будет как нет. и ничего верят!(ну им больше ничего не остается) трудовая на руках.куда они денутся пересчитают.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    83

Типово

Здраствуйте,подскажите пожалуйста,малышке в мае будет 3г.,подала документы вот в январе на повышенное пособие,муж не оформлен по трудовой с июля по декабрь прошлого года,сказали выплата прийдет в марте,спешила и не уточнила у инспектора....эти деньги выплатят все до мая месяца или остаток будет летом? и если я вдруг найду работу с оформлением...эти выплаты я в любом случае получу в полном объеме или нет?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    у меня у мужа официальных уже два года вот в марте будет как нет. и ничего верят!(ну им больше ничего не остается) трудовая на руках.куда они денутся пересчитают.
    поняла,спасибо за ответ !

Всё еще интересуюсь: с актами насчет съемных квартир кто-то сталкивался?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Котенок Ира Переглянути допис
    Здраствуйте,подскажите пожалуйста,малышке в мае будет 3г.,подала документы вот в январе на повышенное пособие,муж не оформлен по трудовой с июля по декабрь прошлого года,сказали выплата прийдет в марте,спешила и не уточнила у инспектора....эти деньги выплатят все до мая месяца или остаток будет летом? и если я вдруг найду работу с оформлением...эти выплаты я в любом случае получу в полном объеме или нет?
    В мае вы получите последнее пособие по уходу до 3-х лет! Если вы выйдите на работу на полный рабочий день до достижения ребенка 3-х летнего возраста, то пособие по уходу до 3-х лет выплачиваться уже не будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Правды
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    В мае вы получите последнее пособие по уходу до 3-х лет! Если вы выйдите на работу на полный рабочий день до достижения ребенка 3-х летнего возраста, то пособие по уходу до 3-х лет выплачиваться уже не будет!
    Спасибо большое за ответ!

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

подскажите телефон Красногвардейского и АНД совбеза телефончики

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    подскажите телефон Красногвардейского и АНД совбеза телефончики
    АНД 23-12-06

Дописів
    108

Типово

ЗДРАВСТВУЙТЕ,А ГДЕ СЕЙЧАС НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ О СОСТАВЕ СЕМЬИ,краем уха по телевизору слышала что все поменялось.раньше я брала у квартальной(часный сектор) а теперь где брать нужно?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від крошка МЮ Переглянути допис
    ЗДРАВСТВУЙТЕ,А ГДЕ СЕЙЧАС НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ О СОСТАВЕ СЕМЬИ,краем уха по телевизору слышала что все поменялось.раньше я брала у квартальной(часный сектор) а теперь где брать нужно?
    Плюс к вопросу. Слышала что в паспортном столе но так ли это??

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від крошка МЮ Переглянути допис
    Две недели назад брала у квартальной.

Дописів
    2

Типово

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, считаются ли доходом семьи
    Суммы "помощи" от родителей, на которых зачастую настаивают работники собеса, также не указывать. В крайнем случае говорить что деньгами родители не помогают, а как считать стоимость тарелки борща - вас в школе не учили.
    если указал, что родители помогают продуктами в сумме 400грн. так же платят за квартиру, это будет тоже типа доход???
    п.с. - и стоило ли вообще говорить, что они за неё платят.................просто с меня это выудили, как и за продукты? жаль, что раньше этот форум не нашёл!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від ionchik Переглянути допис
    Добрый вечер! Скажите пожалуйста, считаются ли доходом семьиесли указал, что родители помогают продуктами в сумме 400грн. так же платят за квартиру, это будет тоже типа доход???
    п.с. - и стоило ли вообще говорить, что они за неё платят.................просто с меня это выудили, как и за продукты? жаль, что раньше этот форум не нашёл!
    у нас не считают.оже настаивали так что ппц.чутьли не угрожали о том что не примут к перерасчету доки если не укажем сколько кладем на телефоны мобильные и сколько денег дают родителли.я написала 200 грн в месяц.нам ничего не высчитывли и не добавляли...так как есть моя справка о доходе 0.есть на руках трудовая мужа. он не работает.а то что кто-то помогает их не касается.вообще не нужно им ничего говорить.

Звідки Ви
    Кировский район
    Дописів
    92

Типово

такой вот вопрос:
    вот с января месяца увеличился прожиточный минимум,тоесть детское пособие до 3 лет тоже увеличилось?или оно увеличится только после перерасчета?что ли сколько при перерасчете насчитали ,то такую сумму и выплачивают последующие 6 месяцев?!

Дописів
    2

Типово

а можно ли писать при заполнении документов, что на еду и квартиру тратятся деньги(превая помощь при рождении, те которых около 10000), они ведь не считаются доходом согласно постановлению, или это может негативно как-то сказаться на решении?

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в каком случае выплачивают максимальное пособие на ребенка до 3 лет (1147грн) ?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Анна011 Переглянути допис
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в каком случае выплачивают максимальное пособие на ребенка до 3 лет (1147грн) ?
    В первом сообщении вся информация
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від ionchik Переглянути допис
    а можно ли писать при заполнении документов, что на еду и квартиру тратятся деньги(превая помощь при рождении, те которых около 10000), они ведь не считаются доходом согласно постановлению, или это может негативно как-то сказаться на решении?
    а зачем вообще это указывать?я например говорю, что живем у родителей, а сколько они платят понятия не имею.вот и все.а за еду вобще никто не спрашивали. а там всякие мобильные телефоны мол тоже родители деньги кидают.а их доходы и оплаты указывать не нужно...сказать можно но писать не нужно.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Добрый день, господа и дамы, прошу натыкать носом, если это где-то было развернуто, и не серчать, ежели повторяюсь.

1. Сколько существует видов выплат на ребенка? Я правильно понимаю ,что три? Пособие по беременности и родам (единоразовое небольшое), вот то самое большое ,что за второго и третьего ребенка увеличивается и платится большой суммой единоразово и небольшими помесячно, и пособие по уходу за ребенком до трех лет, про которое подробно расписано в первом посте?

2. Имеет ли значение для оформления каждого из этих пособий трудоустроенность (не трудоустроена, трудоустроена в ЧП)? Думаю сейчас, что выгоднее сказать при постановке на учет. Если трудоустроена в ЧП, а я скажу ,что безработная, это как-то проверяется?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Или, скажем, какой вариант - трудоустроенный или нетрудоустроенный будет выгоднее? Может, центр занятости? Почему не хочется светиться в ЧП - потому что доход предприятия - и мой доход, по сути просто будут перекладываться деньги из одного кармана в другой ,но и прерывать трудовой стаж не хотелось бы, если это возможно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    а зачем вообще это указывать?я например говорю, что живем у родителей, а сколько они платят понятия не имею.вот и все.а за еду вобще никто не спрашивали. а там всякие мобильные телефоны мол тоже родители деньги кидают.а их доходы и оплаты указывать не нужно...сказать можно но писать не нужно.
    почитала,что могут спрашивать в собесе-мягко говоря удивилась....Получается,если я снимаю квартиру у" знакомых через знакомых" (оплачиваем только коммунальные)-то собес и к этому может придраться мол раз есть деньги на это,не нужно вам повышенное пособие ...... ((

Сторінка 216 з 252 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті