| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kementari
Родите, потом рассуждайте.а разрывы, в основном, грех акушера и врача принимающего роды...
Скорее всего были не разрывы, а эпизиотомия. Если поджило быстро. Физиологические причины являются главными показателями для ее проведения.
Сейчас в роддоме за расцеживание отвечают... дети. Так как это их обязанностьотож! где они раньше были? а врач куда смотрела?Поэтому и сократили должность "молочной сестры". Если есть проблемы - то нужно самой искать акушерку по отделению.
На Космичке все таки более внимательны в "молочном" плане, имхо.
а я после 2-х родов вообще домой пешком шла, благо роддом рядом с домом.Мне предлагали, конечно, на машине забрать, но я решила не напрягаться и не напрягать никого своим "лежанием на заднем сидении"
. А вот после первых пришлось полежать в машине, т.к. рожала на Ленина, далековато домой было бежать
![]()
Девочки, я рожала первого в "девятке" - на родах были все!!! Как в цирке... А второго - на Ленина. На Ленина мне понравилось гораздо больше. И дешевле намного. Насколько я знаю, "девятка" цен ниже 200$(только за роды) просто не знает. А на Ленина берут то, что дают. В том числе - главврач Щербакова Елена Ивановна, которая ходит за тобой, как за своей дочкой. Кстати, они очень похожи с Колобовой в своем отношении к беременным, только Колобова более прохладная.
[
Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:26
Не скажите! Вина мамы тоже немала - тужилась слишком сильно.
и это с "платницей" заведующей такое отношение?При чем тут заведующая?? Там еще медсестры есть, если Вы не в курсе. И, главное, ДЕЖУРНЫЕ врачи, которые, собственно, и ОБЯЗАНЫ объяснять всё это! Дело Колобовой - принять роды. Потом роженица наблюдается не у нее, а у другого врача, а Колобова только КОНТРОЛИРУЕТ его. Что, собственно, и было.
Повторяю еще раз: это НЕ ее работа, а лечащего (или как там они называются?) врача! Именно Колобова и заметила эту проблему, когда пришла проведать свою роженицу.отож! где они раньше были? а врач куда смотрела?
Кстати, думаю, поначалу она (роженица) еще ходила в туалет, а только позже уже не смогла. Если бы эта проблема была с первого дня, то мочевой пузырь лопнул бы в конце концов, т.к. обнаружили это только на пятый день.
Да, представьте себе! Колобова берет деньги за РОДЫ, а не за послеродовое наблюдение! Разницу сечете?А за что Колобова деньги получила? за то что ночью к роженице приехала?
Думайте. Разве кто-то мешает?В общем много поводов "подумать"...
Юльчитай
Все люди разные.а я не понимаю, как после эпизиотомии можно на 5-й день садиться?
Кися
Спасибо. В воскресение вот крестили.Самсонка! Поздравляю вас с племянницей! А фотки если не сложно выложите.А фотки выложу завтра. Если, конечно, не удалила их, т.к. никто не спрашивал.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Кто рожал у Карины Спартаковны? расскажите что-нибудь, а то здесь слишком мало про нее написано
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks