Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 338 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 301 по 320.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    у меня тоже спрашивала все время медсестра и говорила, что если сама не сможешь - сначала поставлю катетер, а потом будем решать, что дальше.
    Да скорее всего в первый раз - проконтролировали. У них с этим строго, а дальше - все на самотек, простите за каламбур.

Дописів
    23 577

Типово

kementari
    а разрывы, в основном, грех акушера и врача принимающего роды...
    Родите, потом рассуждайте.
    Скорее всего были не разрывы, а эпизиотомия. Если поджило быстро. Физиологические причины являются главными показателями для ее проведения.
    отож! где они раньше были? а врач куда смотрела?
    Сейчас в роддоме за расцеживание отвечают... дети. Так как это их обязанность Поэтому и сократили должность "молочной сестры". Если есть проблемы - то нужно самой искать акушерку по отделению.
    На Космичке все таки более внимательны в "молочном" плане, имхо.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    kementari

Скорее всего были не разрывы, а эпизиотомия. Если поджило быстро. Физиологические причины являются главными показателями для ее проведения.
    а я не понимаю, как после эпизиотомии можно на 5-й день садиться? Я не сидела 4 недели, и все мои знакомые с эпизиотомией тоже.

Дописів
    23 577

Типово

а я не понимаю, как после эпизиотомии можно на 5-й день садиться? Я не сидела 4 недели, и все мои знакомые с эпизиотомией тоже.
    Ну, сидеть: под наклоном на одном полупопии - получалось, по прибытии с роддома. Да и домой-то на машине тоже "сидя"-лежа ехали.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

а я после 2-х родов вообще домой пешком шла, благо роддом рядом с домом. Мне предлагали, конечно, на машине забрать, но я решила не напрягаться и не напрягать никого своим "лежанием на заднем сидении". А вот после первых пришлось полежать в машине, т.к. рожала на Ленина, далековато домой было бежать

Леночка
    Guest

Типово

Девочки, я рожала первого в "девятке" - на родах были все!!! Как в цирке... А второго - на Ленина. На Ленина мне понравилось гораздо больше. И дешевле намного. Насколько я знаю, "девятка" цен ниже 200$(только за роды) просто не знает. А на Ленина берут то, что дают. В том числе - главврач Щербакова Елена Ивановна, которая ходит за тобой, как за своей дочкой. Кстати, они очень похожи с Колобовой в своем отношении к беременным, только Колобова более прохладная.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

а я после 2-х родов вообще домой пешком шла, благо роддом рядом с домом. Мне предлагали, конечно, на машине забрать, но я решила не напрягаться и не напрягать никого своим "лежанием на заднем сидении". А вот после первых пришлось полежать в машине, т.к. рожала на Ленина, далековато домой было бежать
    Юльчитай, а вы второго в 9 рожали? я просто живу совсем рядом с больницей может мы соседи?

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

А за нами приехали счастливые папа с бабушкой. Папа взял дочу на руки и ... кинул мне ключи от машины, хотел ее все дорогу на руках держать.....А я и стоять-то больше 10 минут не могла, только лежать..

Дописів
    379

Типово

[
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 13:26
    Обувь,одежда,купальники для девочки: 2-6лет 7-14лет Женская одежда,обувь.Купальники

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від oly00 Переглянути допис
    я выкладывала фотки 2-х местноймпалаты за 550 грн где-то с месяц назад...здесь...посмотрите...пааты хорошщие но я б их оценила на четверочку..хотя мне сравнивать не с чем...
    удачи вам
    На Ленина я лежала в одноместной палате с душевой кабинкой, унитазом(в отдельной загородочке), умывальником, зеркалом и столом. Плюс каталочка для ляльки. Стоимость - 100 гривен в сутки. А ОЧЕНЬ приличная палата в патологии - 20 гривен в сутки. Это так, в плане информации...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    У меня в прошлом году сотрудник рожал с женой на Космичке, остался очень доволен, говорил, что в 9-ке нужно было кучу бумажек собрать.....може кто знает?
    Я рожала с мамой Никаких справок от нее не потребовали, только чистую одежду и тапочки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    это когда выписывают уже на третий день, а разрывы, в основном, грех акушера и врача принимающего роды...
    Не скажите! Вина мамы тоже немала - тужилась слишком сильно.
    и это с "платницей" заведующей такое отношение?
    При чем тут заведующая?? Там еще медсестры есть, если Вы не в курсе. И, главное, ДЕЖУРНЫЕ врачи, которые, собственно, и ОБЯЗАНЫ объяснять всё это! Дело Колобовой - принять роды. Потом роженица наблюдается не у нее, а у другого врача, а Колобова только КОНТРОЛИРУЕТ его. Что, собственно, и было.
    отож! где они раньше были? а врач куда смотрела?
    Повторяю еще раз: это НЕ ее работа, а лечащего (или как там они называются?) врача! Именно Колобова и заметила эту проблему, когда пришла проведать свою роженицу.
    Кстати, думаю, поначалу она (роженица) еще ходила в туалет, а только позже уже не смогла. Если бы эта проблема была с первого дня, то мочевой пузырь лопнул бы в конце концов, т.к. обнаружили это только на пятый день.
    А за что Колобова деньги получила? за то что ночью к роженице приехала?
    Да, представьте себе! Колобова берет деньги за РОДЫ, а не за послеродовое наблюдение! Разницу сечете?
    В общем много поводов "подумать"...
    Думайте. Разве кто-то мешает?
    Юльчитай
    а я не понимаю, как после эпизиотомии можно на 5-й день садиться?
    Все люди разные.
    Кися
    Самсонка! Поздравляю вас с племянницей! А фотки если не сложно выложите.
    Спасибо. В воскресение вот крестили. А фотки выложу завтра. Если, конечно, не удалила их, т.к. никто не спрашивал.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    А за нами приехали счастливые папа с бабушкой. Папа взял дочу на руки и ... кинул мне ключи от машины, хотел ее все дорогу на руках держать.....А я и стоять-то больше 10 минут не могла, только лежать..
    У меня аналогично после родов неделю стоять больше 10 мин не могла.
    Папочка нам очень помогал

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    Подскажите какие есь отзывы о Дмитрие Анатольевиче Хасхачике?в 9-ке
    Я 5 сентября родила у Дмитрия Анатольевича Большое ему спасибо Я рожала в дородовой на кровати, он не стал меня никуда перевозить и в коридоре я не лежала Остались только хорошие воспоминания, он все время меня подбадривал, даже шутил Родила сама, никаких разрывов

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    Не рановато малышу?
    Тряпки там приносят, в больших количествах, мешочек зовется "Ветошь"

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Limon, а в дородовой больше рожениц не было?

зы: поздравляю с дитем!
    Спасибо Не было, я одна была. В 18.00 я приехала в роддом и у меня отошли воды, в 20.00 начались потуги и в 20.40 я родила Второго пойду рожать только к Хасхачиху Д.А.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Мне список кажется почти адекватным (та часть что для себя), для детеныша взяла бы меньше.
    Я с первой в роддоме 13 дней провела - хотя приехала туда после отхождения вод.
    И готовилась, как все, 3-4 дня провести там.
    Я приехала в роддом с полупустой спортивной сумкой, а уехала с полной Если б я там застряла на 2 недели, то вещей было бы еще больше. Меня выписали на 4 день, хотя я слезно просилась оттуда на 3. Очень хотелось домой, аж до слез

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Limon Переглянути допис
    Спасибо Не было, я одна была. В 18.00 я приехала в роддом и у меня отошли воды, в 20.00 начались потуги и в 20.40 я родила Второго пойду рожать только к Хасхачиху Д.А.
    Вообще супер! А координаты у вас остались этого Хасхачиха? и скики он берет?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Вообще супер! А координаты у вас остались этого Хасхачиха? и скики он берет?
    Хасхачих Дмитрий Анатольевич 80504530055
    За роды 1200 + палата (сколько палата не помню) 2х местная с душем.

Дописів
    5

Типово

Кто рожал у Карины Спартаковны? расскажите что-нибудь, а то здесь слишком мало про нее написано

Сторінка 16 з 338 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті