| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кинула контакты. Звони в понедельник. В выходные он у меня выходной
Странно, что у тебя мультя не прижилась... может, ты её неправильно готовишь? (почти (с))
Барбариска, так а нормальный этот планшетик ваще? СтОит заказывать такой? Ты не возишь, но я бы поискала, кто возит с удовольствием. Мне чисто так, в дороге поиграться, книжку почитать или в инете посидеть, когда муж комп занимает.
Спасибо!*
Может и не правильно. Я как-то не понимаю, что в ней готовить, каши, рыбу в пароварке готовлю, овощи, мясо, опять таки рыбу -* в духовке, супы на плите, я не пеку, картошку, макароны, борщи мы почти не едим, соте пробовала приготовить - не очень вкусно получилось, мясо с овощами тушила, не плохо, что еще попробовать?
схожу, пасиб ))
мне вот знакомая написала, что это сервисный центр продает ремонтированные планшеты. Она по ссылке ходила и это там прочитала (я-то в английском не шарю)
ой, я думала они новые. http://bensoutlet.com/products/pandi...-7-touchscreen или мы про разные ссылки говорим ?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
не обязательно
это может быть возврат, может быть мелкий ремонт
обрати внимание на метку "Condition - Factory Refurbished"
вот подробнее http://www.vxzone.com/help/help-gene...furbished.html
я с таких сайтов заказываю мелочь - беспрводные наушники, мп3 плеер.... Всё работает, вроде нормально. Разве что мп3плеер пришел не в оригинальной упаковке и нет чехла
Когда-то планшет Самсунг хотела, была акция за 200 долл с этой пометкой, но Лиля (посредник) покупать не решилась
Девочки привет! Не в тему, но все же... Может кто-то сталкивался.. Под обручальным кольцом дикое раздражение, красный ободок, шелушение, кольцо сняла появились язвочки.. Эстетический вид пальца прямо скажу ужасесли что кольцо из белого золота.. Муж рычит, типа носить не хочу и тд...
Красные не бейте меня, у меня привес... К четвергу обязательно скину![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks