Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 558 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

А вы все про еду

Мне завтра на крестины, постараюсь вести себя прилично и в еде и в питье

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Она совсем немного места занимает, да и можно убрать после приготовления.
    И вообще этот такая помощница незаменимая, что когда попробуешь с ней готовить, то не поймешь, как можно было обходиться без нее раньше (аналогия со стиралками - автоматами).
    так где б этого хоть немного взять.....Наверно таки закажу мужу на 8 марта, а там уже и место найдется)))))

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    А ко мне завтра свекры приедут МАМАДАРАГАЯ!!!!
    при них вообще слово "диета" не должно произноситься, они сразу вписывают в раздел больных.. Предупредили сегодня вечером, что завтра будут (они живут в другой области и приезжают раз в 4 месяца), зато добрый муж на ужин пообещал отвести всех нас в кафешку-это, конечно, хорошо т.к. готовить меньше, но плохо, что жрать буду там больше
    зато завтра у меня с раннего утра генуборка, как же я люблю, когда меня "заранее" предупреждают
    Ой держись Юлясик!!! Шлю тебе моральную поддержку!!!

И я мечтаю о хлебопечке, да и о посудомойке, а больше всего о кофеварке..... но на моей хрущевочной кухне и микроволновке еле место нашлось(((((
    И я мечтаю о посудомойке и кофемашине!!!!! Хлебопечка это ЗЛО

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Настяяяя))) не надо хлебопечку))) все кг вернешь)) у нас и эта штука есть,лично,для меня, можно спокойно без нее обойтись,а то как же не попробовать ароматный хлебушек,собственного приготовления)) но удобно,что в ней тесто можно делать)
    Настя + много ненадоооооо хлебопечку! Это зло для нашей фигуры, оторваться невозможно!!! Я сегодня днем накосячила этим злом свежеиспеченным((((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

Настя + много ненадоооооо хлебопечку! Это зло для нашей фигуры, оторваться невозможно!!! Я сегодня днем накосячила этим злом свежеиспеченным((((((
    Ты ходила туда, куда нельзя ходить?)))( т.е. через дорогу от тебя, где цв. рынок?))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Она наверное полезна тем, у кого семья большая.
    А мне пару чашек, тарелок и вилок удобнее самой помыть, чем разгружать и загружать.
    так у нас жеж маленькая))) я ж ссыль давала))) как раз на 2-х - 3-х

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

я тож так раньше думала, но ща малышу нужен хлеб, а покупной стремаюсь давать... а самой печь долго - я еще та лентяйка)))
    вот и задумалась... свой мозг-рот, надеюсь, уже сдержу)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а мы только что с мамулей раздавили бутылочку шампанского, хорошооооо, ик))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    переубедили) действительно, вдруг начну дегустировать творения и пристрастюсь )))буду учиться печь Егорке хлеб в духовке( а то он попрошайничает наш, а ему такой нельзя. ). Надо пригласить в гости Ямайку на пару мастер-классов ! Вика знатно печет хлеб в духовочке простой , надеюсь обучиться
    а муж пусть ходит в пекарню душу отводить . там и выбор больше и мне меньше забот)
    ой, ну в духовочке это целое искусство как по мне!!!!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а если немного приболела, всё в носу печет, насморк, горло. Это ж физ.нагрузки зя или низзя?
    ты это выздоравливай!!!!!!!!

Ты ходила туда, куда нельзя ходить?)))( т.е. через дорогу от тебя, где цв. рынок?))))
    Неа Настюш, хлебушек спекла дома в хлебопечке и не удержалась с маслом и сыром Ты если Серёге захочется, свисти!!!!!
    Мы сейчас в гости очень часто ходим с хлебом, все кто пробует не магазинный а домашний хлеб, без него нас не ждут)))))
    Востаннє редагував taranushka: 25.01.2013 о 22:32

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Неа Настюш, хлебушек спекла дома в хлебопечке и не удержалась с маслом и сыром Ты если Серёге захочется, свисти!!!!!
    Мы сейчас в гости очень часто ходим с хлебом, все кто пробует не магазинный а домашний хлеб, без него нас не ждут)))))
    зря ты это написала.. к тебе бежать даже ближе чем в пекарню Дафи))

а еще ждем очень вас в гости , всех четверых)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, я после Зумбы ползу в душ мокрая, как мышь и с красным лицом )) ни за что бы не пошла в зал )))
    девочки, для не посвященных Зумба - это что или кто?

Дописів
    10 052

Типово

Вот не соглашусь категорически....после покупки хлебопечки хлеба стали есть еще меньше!!!и не только в нашей семье, у многих знакомых та же история...Печем тоже разные:горчичный, сырный, колбасный, маковые улитки и т.д., буханочки хватает на 3 дня, не меньше.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, а если немного приболела, всё в носу печет, насморк, горло. Это ж физ.нагрузки зя или низзя?
    низзя)))) лучше отлежись

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Вот не соглашусь категорически....после покупки хлебопечки хлеба стали есть еще меньше!!!и не только в нашей семье, у многих знакомых та же история...
    Первый месяц после появления хлебопечки, хлеб пекли по два раза на день. Потом как то поостыли.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

зря ты это написала.. к тебе бежать даже ближе чем в пекарню Дафи))

а еще ждем очень вас в гости , всех четверых)
    спасибо за приглашение Настен, я поняла, на недельке спишемся, созвонимся

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    девочки, для не посвященных Зумба - это что или кто?
    ось вона http://vk.com/video8518282_163851505

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Вот не соглашусь категорически....после покупки хлебопечки хлеба стали есть еще меньше!!!и не только в нашей семье, у многих знакомых та же история...
    ну это наверно у каждой семьи по разному, вот почитай сколько девченок тут только написали про хлебопечку и свеженький хлебушек, не я одна!!!!!
    я не фанат хлеба, спокойно живу без него, но иногда пробивает, особенно когда он только из печки и тааааакой аромат на всю квартиру....ну ты в курсе!!! Ну у нас буханочки и на неделю хватает, хотя семья из 5 человек!!!

Дописів
    10 052

Типово

ну это наверно у каждой семьи по разному, вот почитай сколько девченок тут только написали про хлебопечку и свеженький хлебушек, не я одна!!!!!
    я не фанат хлеба, спокойно живу без него, но иногда пробивает, особенно когда он только из печки и тааааакой аромат на всю квартиру....ну ты в курсе!!!
    Наверное...я хлеб пеку всегда где-то к ночи к 9-10 часам,он все равно должен отстояться, его горячим кушать не полезно....а за ночь уже ничем не пахнет и кушаешь в обычном режиме. Но я хлеб в принципе не очень люблю, могу из всего хлебушка ни кусочка не попробовать.

Дописів
    2 701

Типово

Девочки привет!
    Поздраляю всех Танюш с днем ангела и синих с победой! Красные, мы ж их догоним, правда!
    У меня -2кг, лепестки забросила, но не не выдержала, а читаю, что у многих вес возвращается, и у меня вернулся когда первый раз на них сидела, думала сама виновата, жрала, а оказывается все дело в каллориях, я еле пол своей дневной нормы наедала, решила вернуться на Дион.*

По поводу посудомойки, у нас хоть семья и маленькая, но загружаю каждый день практически, для меня вещь меганужная, для Паники напишу, килограмовой пачки порошка за 70 грн хватает на пол года, может больше. А вот с мультей у меня что-то не очень, купила и стоит, пару раз доставала, не полюбилась она мне что-то( пароваркой и то чаще пользуюсь. Хлебопечка зло, согласна со всеми, кто высказался против, у нас пылится.

А давайте еще обсудим,* нетбук или планшет? Сейчас пользуюсь нетбуком, но ему не долго осталось. вот встал вопрос о покупке чего-то нового, вроде в тренде планшеты, но я за модой не очень гонюсь, чего-то мне кажется, что ноут все таки будет привычнее и удобнее

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    А давайте еще обсудим,* нетбук или планшет? Сейчас пользуюсь нетбуком, но ему не долго осталось. вот встал вопрос о покупке чего-то нового, вроде в тренде планшеты, но я за модой не очень гонюсь, чего-то мне кажется, что ноут все таки будет привычнее и удобнее
    Я вообще не понимаю, когда сравнивают планшет и ноут....у них изначально разное назначение, на мой взгляд. У дочки планшет Асус с всплывающей клавиатурой и возможностью подключения док станции, пока довольны.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

По поводу посудомойки, у нас хоть семья и маленькая, но загружаю каждый день практически, для меня вещь меганужная, для Паники напишу, килограмовой пачки порошка за 70 грн хватает на пол года, может больше. А вот с мультей у меня что-то не очень, купила и стоит, пару раз доставала, не полюбилась она мне что-то( пароваркой и то чаще пользуюсь. Хлебопечка зло, согласна со всеми, кто высказался против, у нас пылится.

а что за модель мульти, что не прижилась?
    Если выбирать между ноутом и планшетом - то ноут удобнее.
    Если между нетбуком и планшетом - то нетбук с возможностью подключения внешней клавиатуры.

У меня нет ни одного, ни другого, ни третьего. Но я бы выбирала так, как написала. Мне нетбуки неудобны. Не, я была бы рада и нетбуку, но если буду стоять перед выбором, то планшет или ноут, но не нетбук.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Если нет ноута то при выборе планшет-ноут лучше бери ноут,функций больше,если компьютер есть обычный то тогда можно и планшет

[QUOTE=jaga-jaga;20348004]у меня посудомойка маленькая... на 12 комплектов... по типу такой, только марка старее... в 2008-м брали... пачки порошка такой или такой на год хватает))) Ну и плюс 2 пачки соли ]]]]

И у меня такая посудомойка,я довольна очень и точно жизни без нее не представляю все остальное тоже есть из перечисленного включая кофе машину,кроме хлебопечи,но мы хлеб не едим почти, посудомойка вне конкуренции
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Lunna, ты сначала напиши для каких целей. просто нетбуки лично я недолюбливаю, планшеты-да, у нас модно, НО. предназначены они для деловых людей, для удобной работы в поездках, а не для того, чтобы дома посидеть. Лучше уж нормальный ноут купить

Дописів
    10 052

Типово

предназначены они для деловых людей, для удобной работы в поездках, а не для того, чтобы дома посидеть. Лучше уж нормальный ноут купить
    и для школьников)))нашим в этом году разрешили с них информацию зачитывать)))скоро дети совсем писать разучатся.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки привет!
    Поздраляю всех Танюш с днем ангела и синих с победой! Красные, мы ж их догоним, правда!
    У меня -2кг, лепестки забросила, но не не выдержала, а читаю, что у многих вес возвращается, и у меня вернулся когда первый раз на них сидела, думала сама виновата, жрала, а оказывается все дело в каллориях, я еле пол своей дневной нормы наедала, решила вернуться на Дион.*

Инна, с отвесиком, удержи его!!!! Как по мне так ноут удобнее всего, у нас стационарный комп, ноут и едет планшет (но он простенький больше покупался как игрушка для ре), чтобы не трогал мой айфон. Так, что я за ноут!

natali1909 а у меня чаще всего хлеб загружается рано утром и когда я просыпаюсь его снимаю.....ароматы так и манят. Знаю, что горячий нельзя, никакую сдобу горячую нельзя.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

глюк

Сторінка 229 з 558 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті