Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 558 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    у меня есть и мульти и посудомойка,как по мне, все суперклассное,но можно обойтись и без них.Алусик,покупай то, на что согласен муж,а потом и вторую вещь купишь.Кстати,все эти девайсы, у нас,в семье,покупает муж, про посудомойку, я даже и не знала,просто пришла с работы,а она стоит))) а купил после того,когда мне нужно было идти на работу,а дома гора посуды после гостей и ему было поручено ее перемыть,так он нашел выход))
    это да, но все же посудомойка гораздо больше времени экономит))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А ко мне завтра свекры приедут МАМАДАРАГАЯ!!!!
    при них вообще слово "диета" не должно произноситься, они сразу вписывают в раздел больных.. Предупредили сегодня вечером, что завтра будут (они живут в другой области и приезжают раз в 4 месяца), зато добрый муж на ужин пообещал отвести всех нас в кафешку-это, конечно, хорошо т.к. готовить меньше, но плохо, что жрать буду там больше
    зато завтра у меня с раннего утра генуборка, как же я люблю, когда меня "заранее" предупреждают

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    при них вообще слово "диета" не должно произноситься, они сразу вписывают в раздел больных..
    як я тебе розумiю. Тримайся, ты не одна)

блин, а я теперь хочу мультю-хлебопечку. Мне Анечка подарила для Егорки две спец. смеси для выпечки безглютенового хлеба, а у сестры есть хлебопечка и там даже есть программа для безглютенового хлеба. Но посчитала , что отдельно хлебопечка и отдельно мультя мне выйдут примерно одинаково, 2 места будут занимать больше. Так что я пока вот мысленно определяюсь

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

спасибо, Настюш))

И я мечтаю о хлебопечке, да и о посудомойке, а больше всего о кофеварке..... но на моей хрущевочной кухне и микроволновке еле место нашлось(((((

Девочки, а кто-то делал себе чистку лица у косметолога и после этого был хороший результат, лицо не было похоже месяц на помидор?

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    як я тебе розумiю. Тримайся, ты не одна)

блин, а я теперь хочу мультю-хлебопечку. Мне Анечка подарила для Егорки две спец. смеси для выпечки безглютенового хлеба, а у сестры есть хлебопечка и там даже есть программа для безглютенового хлеба. Но посчитала , что отдельно хлебопечка и отдельно мультя мне выйдут примерно одинаково, 2 места будут занимать больше. Так что я пока вот мысленно определяюсь
    Настяяяя))) не надо хлебопечку))) все кг вернешь)) у нас и эта штука есть,лично,для меня, можно спокойно без нее обойтись,а то как же не попробовать ароматный хлебушек,собственного приготовления)) но удобно,что в ней тесто можно делать)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, поделитесь плиз телефоном Джен Эйр -есть вопросы по мульте

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я сегодня на красной трассе спускалась! И ни разу не упала!!!
    Юноши ноют, колени рыдают, но я менадовольна!
    какая молодчина!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Гыыы))) это телефон вместо меня пишет))) ноги, я хотела сказать, что ноги ноют))))
    правильно телефон пишет - юноши ноют глядя на то, что такая красавица им не досталась
    у меня есть и мульти и посудомойка,как по мне, все суперклассное,но можно обойтись и без них.Алусик,покупай то, на что согласен муж,а потом и вторую вещь купишь.Кстати,все эти девайсы, у нас,в семье,покупает муж, про посудомойку, я даже и не знала,просто пришла с работы,а она стоит))) а купил после того,когда мне нужно было идти на работу,а дома гора посуды после гостей и ему было поручено ее перемыть,так он нашел выход))
    Отэто муж! Какой молодец!
    я сама сижу и те же мысли меня посетили
    не одну тебя. Я и без диеты фритюр дома никогда не пользовала... только если где-то в кафе могла раз в полгода поесть картошку фри.
    при них вообще слово "диета" не должно произноситься, они сразу вписывают в раздел больных.. Предупредили сегодня вечером, что завтра будут (они живут в другой области и приезжают раз в 4 месяца), зато добрый муж на ужин пообещал отвести всех нас в кафешку-это, конечно, хорошо т.к. готовить меньше, но плохо, что жрать буду там больше
    зато завтра у меня с раннего утра генуборка, как же я люблю, когда меня "заранее" предупреждают
    зато в кафе ты можешь заказать себе легкий салат и что-то нежирное мясное. А дома пришлось бы готовить на всех и есть вместе со всеми.
    А насчет "заранее" - это да.... мужья это умеют и, что самое главное, совсем не понимают со словами "да ну какая разница, сегодня я тебе сказал или сказал бы вчера?"

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, поделитесь плиз телефоном Джен Эйр -есть вопросы по мульте
    Джейн_Р тебе в личку телефон написала

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я, я, яяяяяяяяяяяя тебя ищу!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

спасибо, Настюш))

И я мечтаю о хлебопечке, да и о посудомойке, а больше всего о кофеварке..... но на моей хрущевочной кухне и микроволновке еле место нашлось(((((

Девочки, а кто-то делал себе чистку лица у косметолога и после этого был хороший результат, лицо не было похоже месяц на помидор?
    о хлебопечке не мечтаю особо, мультя уже есть, кофеварка тоже (хотя неплохо бы кофемашину ), а вот посудомойка - это моя мечта!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

З
    у меня так же муж купил духовку и варочную поверхность...ниче не сказал, свалил в угол прихожей (у меня это как кладовка - без ремонта), и это там стояло 1 неделю, пока я не поинтересовалась случайно мимоходом, что это там за коробки в углу стоят )))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    зато в кафе ты можешь заказать себе легкий салат и что-то нежирное мясное. А дома пришлось бы готовить на всех и есть вместе со всеми."
    а потом сплясать за всех )))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

о хлебопечке не мечтаю особо, мультя уже есть, кофеварка тоже (хотя неплохо бы кофемашину ), а вот посудомойка - это моя мечта!
    ой, я наверное кофемашину и имела ввиду-всякие там капучино, моккачино.....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

зато в кафе ты можешь заказать себе легкий салат и что-то нежирное мясное. А дома пришлось бы готовить на всех и есть вместе со всеми.
    А насчет "заранее" - это да.... мужья это умеют и, что самое главное, совсем не понимают со словами "да ну какая разница, сегодня я тебе сказал или сказал бы вчера?"
    Легкий салатик, ты что... я же сразу стану больной или беременной (вдруг меня тошнит), потом вся деревня будет знать, что городская совсем хилая попалась))))))))) вообщем буду отбиваться как смогу))) это не муж не предупредил, а они (мужа уже вымуштровала, а их никак), считают, что мне всегда должно быть удобно. как-то приехали вообще на моё ДР, так все планы пришлось отменить, а до этого на 8 марта.й1

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо, Настюш))

ну я как бы не сильно прямо любитель хлеба. -ровно к нему отношусь. я больше люблю лаваш разный и в него что-то заворачивать или просто так. Но в хлебопечке его не сделаешь и славненько))). А вот мужу прямо очень хочется хлебопечку. Мы были в гостях у наших друзей и они сами хлеб пекут- муж слопал почти всю буханку к моему удивлению ))) и сказал, что с покупным не сравнить и готов на 23е февраля сделать такую покупку
    Настяяяя))) не надо хлебопечку))) все кг вернешь)) у нас и эта штука есть,лично,для меня, можно спокойно без нее обойтись,а то как же не попробовать ароматный хлебушек,собственного приготовления)) но удобно,что в ней тесто можно делать)
    я не для себя))просто не думаю, что безглютен. хлеб можно в духовке испечь. он непростой по констистенции такой.. я хлеб даже с первыми блюдами не ем. если иногда ем, то только черный и с салом. а бутеры я уже не делаю ого-го сколько
    муж ест, дочка ест- но мне как-то и не хочется и это для меня не соблазн ,даже когда на диете.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Легкий салатик, ты что... я же сразу стану больной или беременной (вдруг меня тошнит), потом вся деревня будет знать, что городская совсем хилая попалась))))))))) вообщем буду отбиваться как смогу))) это не муж не предупредил, а они (мужа уже вымуштровала, а их никак), считают, что мне всегда должно быть удобно. как-то приехали вообще на моё ДР, так все планы пришлось отменить, а до этого на 8 марта.й1
    весело тебе, как я погляжу...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Настюша, послушай людей! Не надо хлебопечки! есть ты хлебушек будешь даже в том случае ежели его не любила никогда! Он ТАК! пахнет А если его еще делать с сыром, кунжутом,изюмом, вялеными помидорами, всякими специями- это просто КАПЕЦ! Мне родители на прошлый новый год подарили сей девайс. Мало того что я веса накинула, так я еще и каждый день хлебушек на работу носила подружкам к затраку, а у них видими обмен веществ похуже моего. Через месяц я думала меня просто будут бить! Теперь она стоит на лоджии)))
    Безглютен я боюсь в хлебопечке тоже будет не ахти., а может и вообще не получится.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

весело тебе, как я погляжу...
    ой, они меня всегда так веселят..... вот жду с нетерпением новую серию)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

переубедили) действительно, вдруг начну дегустировать творения и пристрастюсь )))буду учиться печь Егорке хлеб в духовке( а то он попрошайничает наш, а ему такой нельзя. ). Надо пригласить в гости Ямайку на пару мастер-классов ! Вика знатно печет хлеб в духовочке простой , надеюсь обучиться
    а муж пусть ходит в пекарню душу отводить . там и выбор больше и мне меньше забот)

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а если немного приболела, всё в носу печет, насморк, горло. Это ж физ.нагрузки зя или низзя?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    та ты шо?????????????????????????????????? Я жизни без посудомойки себе не представляю))))))))))
    Она наверное полезна тем, у кого семья большая.
    А мне пару чашек, тарелок и вилок удобнее самой помыть, чем разгружать и загружать.

Сторінка 228 з 558 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті