Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 524 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Киевстар

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Массовая, это когда не только на форуме прочитать)
    Счастливая женская логика

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Пришла таки СМС, на 25% больше буду платить. ;( Контракт, "Счастливый"...

Я так подумал, да хрен с ним, всё равно пропиваем больше, да проедаем. Ну и ладно, будет невыносимо дорого, перейду на городской телефон, или вообще откажусь. Жили же мы как-то 20 лет назад без телефонов, и сейчас проживём. А чё.
    Востаннє редагував сема73: 24.01.2013 о 23:39
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Пришла таки СМС, на 25% больше буду платить. ;( Контракт, "Счастливый"...

Я так подумал, да хрен с ним, всё равно пропиваем больше, да проедаем. Ну и ладно, будет невыносимо дорого, перейду на городской телефон, или вообще откажусь. Жили же мы как-то 20 лет назад без телефонов, и сейчас проживём. А чё.
    Так городской сейчас не особо и дешевле

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    А коли ТС за Овоча голосував думав що той гроші з тумбочки витягне?
    Граматей, видать больше ляпнуть нечего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Меня диджус тоже осчастливил Мало того, что поднимают ежедневную абонплату ,так ещё и в случае, если у меня на счету остается нолик, то для дальнейшего начисления бонусов и пакетных минут ,нужно пополнить разово минимум на 40 грн. Хотя раньше было пофиг на сколько пополняешь. Полезла на сайт в поисках новых тарифов - переход 30 грн
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ага. Я тоже задолбался абонплату платить. Всё равно редко звоню. В основном все друзья и знакомые на киевстаре и билайне. Думал на базовый перейти, звонки на остальные телефоны не дешевые, но зато нет абонплаты и нет платы за соединение. Думал 10 грн. переход, фиг там, 30 просють
    на контракт перейдите

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

У меня в 4 пакетах изменения:
    На диджусах Новогодний и Единая цена - повышение стоимости минут
    На припейде Комфорт - повышение абонплаты на 10 грн
    На контракте 25 миллионов - повышение абонплаты на 5 грн

Короче, Киевстар - козлы.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Что, Лайф лоббирует?
    Лайф вряд ли себе клиентов отгребет. Разве что студентов.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    мне нравится наблюдать как стонут покращенніе_)
    мне- непонятно отсутствие Вашей принципиальности... Или- она у Вас распространяется только на Тимошенко?

ps
    ну- уж мне, всегда стабильно посылавшему в пешее эротическое путешествие всех кандидатов на разных выборах(и Вы, как никто другой- об этом знаете), вменять принадлежность к "пакрщенным", извините- моветон.

ps2
    вот официал:

Клиенты "Киевстара" будут платить больше за мобильную связь
    Оператор намерен повысить цены в 50 тарифных планах.

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    на контракт перейдите
    И что на контракте не так? Я на контракте и мой тариф повышается примерно на 28%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Djasti Переглянути допис
    И что на контракте не так? Я на контракте и мой тариф повышается примерно на 28%
    на каком? У меня "Бизнес 80" - никаких изменений

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    на каком? У меня "Бизнес 80" - никаких изменений
    на ред форуме составили табличку
    http://red-forum.com/showpost.php?p=751534&postcount=1
    Уточненные данные (тарифы в грн, включая НДС и ПФ):
    Тариф АП Было
    «25 миллионов — Контракт» 26,56 21,25
    «Базовый — Контракт» 21,25 15,94
    «Больше общения — Контракт» 26,56 21,25
    «Будьте на связи — Контракт» 74,38 63,75
    «Единая цена — Контракт» 21,25 15,94
    «Классический — Контракт» 26,56 21,25
    «Наилучший — Контракт» 26,56 21,25
    «Новая Минута — Контракт» 13,28 10,63
    «Общайтесь без границ — Контракт» 159,38 127,50
    «Семья и друзья — Контракт» 127,50 106,25
    «С нами лучше — Контракт» 26,56 21,25
    «Единая Страна — Контракт» 1,59 1,33
    «Максимальный — Контракт» 4,78 4,25
    «Счастливый — Контракт» 1,33 1,06
    «Удобный — Контракт» 2,66 2,13
    «XXL — Контракт» 4,78 3,72
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Northwood
    Guest

Типово

Сегодня утром на Киевстаре получил СМС:

"С 05.02.13 новые условия Вашего тариф.плана:
    цены снижены на 50% на второе и последующие SMS/MMS в день, абонплата 0.85 грн."

У меня ТП "25 миллионов", сейчас ежедневно снимают по 0.66 коп, т.е. за месяц выходит 20 грн в день, при том что ежедневно получаю по 30 минут, а стоимость СМС - 50 коп.

Теперь же по новым условиям, я буду в месяц платить 25.5 грн только ради того чтобы каждое второе и последующее за день СМС стоило 25 коп, при том что СМС мне нафиг не нужны ? А если и нужно будет когда-то отправить одно СМС, то для меня оно будет стоить по старому - 50 коп. Т.е. для лично для меня будут лишь очередные ухудшения. Буду смотреть в сторону новых ТП и их условий.

P.s. Скорей всего с "25 миллионов" придётся переходить на "Супер Киевстар".

Абонплата будет 1 грн в день - всего на 15 копеек дороже, чем будет на "25 миллионов", но в день даётся 70 минут, а не 30. Выгода очевидна, а СМС мне нафиг не нужны, пусть хоть по 100$ дерут за сообщение.

P.p.s. Киевстар всегда была жлобской конторой.
    Востаннє редагував Northwood: 25.01.2013 о 16:03

Дописів
    603

Типово

можно купить всем дружно МТС 0-35 Днепр, где нет абонплаты, 3000 минут в месяц бесплатно без ПЗС и без обязательных для их начисления пополнений, 35 копеек на др.сети....
    так зделать всем жителям города, я за год потратил меньше 50 и то за счет звонков в россию, на др. сети с МТС не звоню, за звонки на киевстар и лайф есть карточка с тарифом единая цена, которая пополняется бонусами с Домашнего интернета, все знакомые почти на МТС перешли за последний год, у кого номер КС завязан для работы и используется годами, ну те вынужденно им пользуются...
    ПС персональный привет Алле Лаврентьевой и её работодателю, пусть её контора процветает, но только без нас )))

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    можно купить всем дружно МТС 0-35 Днепр, где нет абонплаты, 3000 минут в месяц бесплатно без ПЗС и без обязательных для их начисления пополнений, 35 копеек на др.сети....
    так зделать всем жителям города, я за год потратил меньше 50 и то за счет звонков в россию, на др. сети с МТС не звоню, за звонки на киевстар и лайф есть карточка с тарифом единая цена, которая пополняется бонусами с Домашнего интернета, все знакомые почти на МТС перешли за последний год, у кого номер КС завязан для работы и используется годами, ну те вынужденно им пользуются...
    ПС персональный привет Алле Лаврентьевой и её работодателю, пусть её контора процветает, но только без нас )))
    +1000000

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

категорически отказываюсь пополнять счёт моего предоплаты киевстара за наличные, буду только бонусами с интернета. поэтому возник вопрос - какой тариф самый выгодный для оплаты этими бонусами?

Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    Не очень верю, что МТС всегда будет практически бесплатным. Лафа должна закончиться.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Не очень верю, что МТС всегда будет практически бесплатным. Лафа должна закончиться.
    Особенно когда все абоненты Киевстара перейдут на него.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Особенно когда все абоненты Киевстара перейдут на него.
    тем паче, что они, совместно с КС ,подняли тарифы

Дописів
    603

Типово

Лафа уже работает около 1.5 лет в нашем регионе, потому что количество абонентов МТС небольшое. За последний год КС дважды порадовал абонентов переводом на пакеты с абонплатой и вот теперь на самом деле поимели как лохов, им сказали тарифыуменьшить, вот они и уменьшили на никому не нужные смс и ммс (у меня аппарат ммс вообще не поддерживает, смс за последний год 1 раз отправлял и то по просьбе знакомого, позвоню оператору и спрошу, как насчет того, чтобы лично для меня оставили прежнюю стоимость в тарифе единая цена, они же могут посмотреть статистику смс и ммс за все время, у них даже модель телефона отображается, хотя один хрен я им живыми деньгами не плачу, но все равно мозги поеbatь не мешало бы)) а кто там интересовался выгодным тарифом для звонков за счет бонусов, на сайте есть статья о порядке начисления и использования бонусов, читать нужно не менее 2х раз, так как не очень написано понятно. Или посмотрите в сторону тарифа базовый, 20 коп внутри сети и 70 или 80 на др. Без ПЗС и пополнений и абонплаты

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    вы же там написали:
    Сегодня на Киевстар и МТС, с разницей в 1,5-2 часа пришло уведомление, что операторы, в одностороннем порядке, без согласования повышают ежемесячный платёж на предоплаченные тарифы, и, как ни странно- на одинаковую величину: с 30 до 40 гривен.
    вы не различаете разовый платеж и тариф?
    кстати, платеж таки разовый, а не ежемесячный.

Кста, тоже хочу выразить благодарность Алле Лавретньевой: благодаря ей с сентября на МТС 0-35.
    Пока что ещё ни разу не поплняла счет.

Модераторам предлагаю объеденить эту тему с темой Аллы о КС.

Сторінка 65 з 524 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті