| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть такое. У меня раньше было 2 симки на этом ТП, так на одну из них (менее активную) пришло смс - для вашего же блага переводим вас в ТП "Экономный", в котором никаких доплат за входящие ессно нет.
Кроме того закрыли прямой набор номера без кода города. Кто там из отъявленных киевстарщиков хвалился этой опцией.
Да, с прямым выходом на город реально обломали, уроды
Обидно что старые ТП стали трогать. У меня там бонусов за счет входящих образовывалось некоторое кол-во каждый месяц, а теперь однозначно смысла в КС симке никакого нет. С МТС на КС дешевле звонить, чем с КС на КС.
Вот такую новость прочитал сегодня
В течении 1-12 февраля «Киевстар» снизит цену на отправку SMS и MMS на 50%.
По сообщению, в большинстве тарифных планов предоплаченной связи стоимость SMS и MMS снизится на 50%, и будет введена возможность бесплатного перехода на более прогрессивные пакетные тарифы.
А вот такое SMS мне пришло ближе к вечеру
С 1.02 новые условия Вашего тарифного плана: цены снижены на 50% на 2ое и следующие SMS\MMS в течении дня. Абонплата 1.50 грн.
И зачем мне такое снижение если SMS я крайне редко пользуюсь а абонплата до снижения была 1.25 грн.
Так где же снижение.
Никто никому ничего не должен.
Изменил в худщую сторону...
а власти обещали шо снизят....
кто-то когото на@бал...
они правда надеются, что кто-то станет платить и абонку, и за звонки? orly?
шо там у нас по МТС?
а то ...
АМК - теперь заявит о своих достижениях
КС - покажет какой он послушный, избежит штрафов и ... увеличит прибыль
абонентам - очередное покращення
Меня диджус тоже осчастливилМало того, что поднимают ежедневную абонплату ,так ещё и в случае, если у меня на счету остается нолик, то для дальнейшего начисления бонусов и пакетных минут ,нужно пополнить разово минимум на 40 грн. Хотя раньше было пофиг на сколько пополняешь.
Полезла на сайт в поисках новых тарифов - переход 30 грн
![]()
Инфляция однако, всё дорожает, дешевеет только зарплата.
Пока не было СМС, контракт.
Только не МТС, стоит только засветить номер в интернете...
МТС внедрила технологию MSISDN, позволяющую сторонним веб-сайтам определять номера сотовых абонентов и автоматически активизировать им платные подписки. Мошенники уже создали код для подписки абонентов МТС на произвольный сайт.
Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2012/10/02/m...icheski_505096
Востаннє редагував сема73: 24.01.2013 о 09:33
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Контракт тоже нагнут
http://kyivstar.in/mobile/?p=409
Никто никому ничего не должен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks