| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла таки СМС, на 25% больше буду платить. ;( Контракт, "Счастливый"...
Я так подумал, да хрен с ним, всё равно пропиваем больше, да проедаем. Ну и ладно, будет невыносимо дорого, перейду на городской телефон, или вообще откажусь. Жили же мы как-то 20 лет назад без телефонов, и сейчас проживём. А чё.
Востаннє редагував сема73: 24.01.2013 о 23:39
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
У меня в 4 пакетах изменения:
На диджусах Новогодний и Единая цена - повышение стоимости минут
На припейде Комфорт - повышение абонплаты на 10 грн
На контракте 25 миллионов - повышение абонплаты на 5 грн
Короче, Киевстар - козлы.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
мне- непонятно отсутствие Вашей принципиальности... Или- она у Вас распространяется только на Тимошенко?
ps
ну- уж мне, всегда стабильно посылавшему в пешее эротическое путешествие всех кандидатов на разных выборах(и Вы, как никто другой- об этом знаете), вменять принадлежность к "пакрщенным", извините- моветон.
ps2
вот официал:
Клиенты "Киевстара" будут платить больше за мобильную связь
Оператор намерен повысить цены в 50 тарифных планах.
на ред форуме составили табличку
http://red-forum.com/showpost.php?p=751534&postcount=1
Уточненные данные (тарифы в грн, включая НДС и ПФ):
Тариф АП Было
«25 миллионов — Контракт» 26,56 21,25
«Базовый — Контракт» 21,25 15,94
«Больше общения — Контракт» 26,56 21,25
«Будьте на связи — Контракт» 74,38 63,75
«Единая цена — Контракт» 21,25 15,94
«Классический — Контракт» 26,56 21,25
«Наилучший — Контракт» 26,56 21,25
«Новая Минута — Контракт» 13,28 10,63
«Общайтесь без границ — Контракт» 159,38 127,50
«Семья и друзья — Контракт» 127,50 106,25
«С нами лучше — Контракт» 26,56 21,25
«Единая Страна — Контракт» 1,59 1,33
«Максимальный — Контракт» 4,78 4,25
«Счастливый — Контракт» 1,33 1,06
«Удобный — Контракт» 2,66 2,13
«XXL — Контракт» 4,78 3,72
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Сегодня утром на Киевстаре получил СМС:
"С 05.02.13 новые условия Вашего тариф.плана:
цены снижены на 50% на второе и последующие SMS/MMS в день, абонплата 0.85 грн."
У меня ТП "25 миллионов", сейчас ежедневно снимают по 0.66 коп, т.е. за месяц выходит 20 грн в день, при том что ежедневно получаю по 30 минут, а стоимость СМС - 50 коп.
Теперь же по новым условиям, я буду в месяц платить 25.5 грн только ради того чтобы каждое второе и последующее за день СМС стоило 25 коп, при том что СМС мне нафиг не нужны ? А если и нужно будет когда-то отправить одно СМС, то для меня оно будет стоить по старому - 50 коп. Т.е. для лично для меня будут лишь очередные ухудшения. Буду смотреть в сторону новых ТП и их условий.
P.s. Скорей всего с "25 миллионов" придётся переходить на "Супер Киевстар".
Абонплата будет 1 грн в день - всего на 15 копеек дороже, чем будет на "25 миллионов", но в день даётся 70 минут, а не 30. Выгода очевидна, а СМС мне нафиг не нужны, пусть хоть по 100$ дерут за сообщение.
P.p.s. Киевстар всегда была жлобской конторой.
Востаннє редагував Northwood: 25.01.2013 о 16:03
можно купить всем дружно МТС 0-35 Днепр, где нет абонплаты, 3000 минут в месяц бесплатно без ПЗС и без обязательных для их начисления пополнений, 35 копеек на др.сети....
так зделать всем жителям города, я за год потратил меньше 50 и то за счет звонков в россию, на др. сети с МТС не звоню, за звонки на киевстар и лайф есть карточка с тарифом единая цена, которая пополняется бонусами с Домашнего интернета, все знакомые почти на МТС перешли за последний год, у кого номер КС завязан для работы и используется годами, ну те вынужденно им пользуются...
ПС персональный привет Алле Лаврентьевой и её работодателю, пусть её контора процветает, но только без нас )))
категорически отказываюсь пополнять счёт моего предоплаты киевстара за наличные, буду только бонусами с интернета. поэтому возник вопрос - какой тариф самый выгодный для оплаты этими бонусами?
тем паче, что они, совместно с КС ,подняли тарифы
Лафа уже работает около 1.5 лет в нашем регионе, потому что количество абонентов МТС небольшое. За последний год КС дважды порадовал абонентов переводом на пакеты с абонплатой и вот теперьна самом деле поимели как лохов, им сказали тарифыуменьшить, вот они и уменьшили на никому не нужные смс и ммс (у меня аппарат ммс вообще не поддерживает, смс за последний год 1 раз отправлял и то по просьбе знакомого, позвоню оператору и спрошу, как насчет того, чтобы лично для меня оставили прежнюю стоимость в тарифе единая цена, они же могут посмотреть статистику смс и ммс за все время, у них даже модель телефона отображается, хотя один хрен я им живыми деньгами не плачу, но все равно мозги поеbatь не мешало бы)) а кто там интересовался выгодным тарифом для звонков за счет бонусов, на сайте есть статья о порядке начисления и использования бонусов, читать нужно не менее 2х раз, так как не очень написано понятно. Или посмотрите в сторону тарифа базовый, 20 коп внутри сети и 70 или 80 на др. Без ПЗС и пополнений и абонплаты
вы же там написали:
вы не различаете разовый платеж и тариф?Сегодня на Киевстар и МТС, с разницей в 1,5-2 часа пришло уведомление, что операторы, в одностороннем порядке, без согласования повышают ежемесячный платёж на предоплаченные тарифы, и, как ни странно- на одинаковую величину: с 30 до 40 гривен.
кстати, платеж таки разовый, а не ежемесячный.
Кста, тоже хочу выразить благодарность Алле Лавретньевой: благодаря ей с сентября на МТС 0-35.
Пока что ещё ни разу не поплняла счет.
Модераторам предлагаю объеденить эту тему с темой Аллы о КС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks