Команду СИНИХ - С ПОБЕДОЙ!Молодцы!!!!
Команде КРАСНЫХ СИЛ и упорства!!!
ВСЕХ ТАНЮШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Команду СИНИХ - С ПОБЕДОЙ!Молодцы!!!!
Команде КРАСНЫХ СИЛ и упорства!!!
ВСЕХ ТАНЮШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!
![]()
приветик! Танюшек с праздником, синих с победой! надеюсь и дальше вам помогать маленькими привесами)))
А у меня - 3см с живота ушло)))) как я рад)))) вот вам и пояс для похудения во время тренировок))))
Хочу сег попробовать с Джиллиан сделать плоский живот за 6 недель))))
всем привет! пятница, но не расслабаляемся))))
всех наших Танюшек с праздником !
с покупочкой !нужна вещь как многие отзываются. Я вот тоже все облизываюсь на ее покупку. Но сейчас пока мне эл.-ро мясорубка нужнее, решила себе заказать. А так, вхожу с февраля в режим жесткой экономии+ поисков доп.заработков.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочка - мультя - это красота!!! Пользуюсь почти каждый день! Иногда по нескольку раз за вечер даже.
у меня такой купила его лет 7-8 назад, поддавшись истерии похудения на работе))) Носила его тогда на степ аэробику - результата особо не видела, правда, я тогда жуть как халтурила)))) всего 2,5 - 3 лишних кг было)))
Потом периодически в моменты сознания и скакания на орбитреке тоже его одевала))) Но там я не то что халтурила, а занималась по 3- му правилу настоящей женщины))) "Настоящая женщина худеет в 4-х случаях: если она влюблена, если от нее ушел муж и если сегодня понедельник)))"
Так что я его не ношу... эффект заметила вот, впервые, после 4-х дней тренировок в этом поясе)))
Привет девочки!!Хелп, спасите меня, у меня скоро "дни" ,есть хочется.......уууу, умираю...что делать??? я скинула за неделю 0.5 где то, не хочется наесть все заново..
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks