Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 364 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не, у Илоны уже взрослая девочка. а школа где-то на Победе.
    только почему вообще такая ситуация сложилась? соседнюю школу, вообще закрывают, что ли?
    Да мы тоже на Победе потому и хотела узнать.А раз детки не маленькие,то считаю,что приходящий класс переживёт,потому что со своим уставом как известно....Надо,конечно,побороться за свой класс!!!Интересно,что за школа....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

в моему случае, например, пример родителей никак не отразился на детях (точнее одном). Свекр всегда дарит свекрови подарки, даже на какие-то мелкие праздники, типа день какого-то там работника. Всегда привлекал сыновей - типа откртыку нарисовать, или вместе ходили выбирать подарок и вручать.

Свекровь всегда дарит свекру подарки. Они вместе дарят подарки огромному количеству родственников и друзей. А детям - так тем вообще, маленьких задаривали, сейчас дарят что-то такое серьезное, дорогое.

Внуку всегда отличные дорогие подарки. Мне тоже, даже на Татьянин день они мне подарки дарят, хотя меня и поздравляют немногие. Сын их младший - нормальный человек. обязательно цветы на праздник, обязательно подарки близким.

А мой...ну как усыновленный, честное слово. От него на праздник подарок дождаться - это что-то нереальное...про цветы и говорить нечего. Он, конечно, просто так кучу всего домой тащит. Типа, а вот тебе новый ноут...или, я там тебе телефон принес.
    Но так, чтобы на праздник, да с поздравлениями - никогда. Все обязательно между праздниками. И если я прошу - подари мне то-то, то он злится и спрашивает, мол что, я не могу взять денег и пойти купить себе...типа, зачем такие трудности.

Когда я работала, я дарила ему подарки и он был каждый раз очень удивлен ))) В декрете все ограничивалось каким-то праздничным ужином, а в прошлом году на др наконец подарила дорогой подарок...человек до сих пор в шоке )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Муж мне заявляет: — «Бухать с подругами НЕ БУДЕШЬ!» А я радостно думаю про себя: — «Столько лет вместе живем, а сколько в нём еще оптимизма!»
    С сайта http://www.inpearls.ru/

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

так, и почему интересно сегодня мужчины сюда не заглядывают... а то как про сиськи или миньеты, так сразу нарисовываются... пусть почитают и мотают себе на ус
    шоб не нарваться на шквал тапок))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...

А мой...ну как усыновленный, честное слово. От него на праздник подарок дождаться - это что-то нереальное...про цветы и говорить нечего. Он, конечно, просто так кучу всего домой тащит. Типа, а вот тебе новый ноут...или, я там тебе телефон принес.
    Но так, чтобы на праздник, да с поздравлениями - никогда. Все обязательно между праздниками. И если я прошу - подари мне то-то, то он злится и спрашивает, мол что, я не могу взять денег и пойти купить себе...типа, зачем такие трудности.

Когда я работала, я дарила ему подарки и он был каждый раз очень удивлен ))) В декрете все ограничивалось каким-то праздничным ужином, а в прошлом году на др наконец подарила дорогой подарок...человек до сих пор в шоке )))
    Это просто, наверное, разная сущность мужская и женская ) Мужчины с Марса, женщины с Венеры )))
    А другая может рыдает, что он помнит все-все праздники, но с помпой дарит поделки из спичечных коробков и о таком варианте, как у тебя только мечтает ))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой, девочки, у меня сегодня не только ночь была сумасшедшая, но и день. Я так устала...
    Только что детей еле-еле спать уложила, сидела просто прибитая, а мне приходит письмо от заказчицы, она сегодня свой альбом получила. А там столько приятных слов, комплиментов, такой душевный отзыв, что я уже с улыбкой и вся усталость прошла!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ох и киношники, дурят нашего брата
    До и после наложения эффектов в кино

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

в моему случае, например, пример родителей никак не отразился на детях (точнее одном). Свекр всегда дарит свекрови подарки, даже на какие-то мелкие праздники, типа день какого-то там работника. Всегда привлекал сыновей - типа откртыку нарисовать, или вместе ходили выбирать подарок и вручать.

Свекровь всегда дарит свекру подарки. Они вместе дарят подарки огромному количеству родственников и друзей. А детям - так тем вообще, маленьких задаривали, сейчас дарят что-то такое серьезное, дорогое.

Внуку всегда отличные дорогие подарки. Мне тоже, даже на Татьянин день они мне подарки дарят, хотя меня и поздравляют немногие. Сын их младший - нормальный человек. обязательно цветы на праздник, обязательно подарки близким.

у нас точно разные мужья?))))))))))
    правда мой еще иногда говорит так: ты хочешь, чтобы муж был тебе верен и любил, но НЕ дарил подарки по праздникам, или чтобы он где-то "гулял" с бабами, а потом приносил к каждому празднику букет роз и брильянты?))))))))

Дописів
    1 374

Типово

А мой...ну как усыновленный, честное слово.
    у нас так же. Свекровь и свекр очень внимательные, поздравляют всегда на все праздники, даже которые я не знаю)) Я еще будучи в девушках мужа была одарена золотыми украшениями на каждые праздники, на которые они попадали в Украину. К Яне каждый месяц приходили с подарками, накрывали у себя на каждый месяц маленький стол и приглашали. В общем, культура подаркодарения там на высшем уровне, а вот сын(муж мой)....
    как вспомню чего он раньше выдумывал, такие неожиданные подарки, сюрпризы в студенчестве...а сейчас "что тебе подарить?" и пока конкретно ничего не скажу не купит и не удосужится побеспокоится думать мы уже над эффектом неожиданности не хотим. Подаркодарение родственникам на моих плечах только, тут тоже в 90% мои мысли, выдумки, идеи и вообще инициатива в дарении
    Востаннє редагував ZhanKa: 25.01.2013 о 00:26

Дописів
    9 053

Типово

А я покупаю подарки себе сама крупные ,так как очень долго определяюсь что хочу)))Но муж знает как просто радовать приятными знаками внимания)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Деть укладывала, отвлеклась.

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Илона, а какая у Вас школа?И класс какой( в смысле первый,второй,...?)
    Школа у нас 35я, седьмой класс.

не, у Илоны уже взрослая девочка. а школа где-то на Победе.
    только почему вообще такая ситуация сложилась? соседнюю школу, вообще закрывают, что ли?
    Да-да, все правильно.
    Ситуация получилась такая, что на школах сэкономили и в бюджет заложили денежек совсем немножко. Поэтому по всей стране у нас будут стараться максимально уменьшить количество классов. Поэтому был вариант либо сократить у нас один из седьмых классов (их три) и деток послать туда, либо убрать их класс и деток перевести к нам. Поскольку из 35 школы в 107 никто не пойдет, их переводят сюда... Сказали, что иметь 21 человек в классе (как у нас) - это теперь роскошь, все классы будут наполнятся до 28-30 человек.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А я покупаю подарки себе сама крупные ,так как очень долго определяюсь что хочу)))Но муж знает как просто радовать приятными знаками внимания)))
    Ой, у нас вообще как-то стихийно с подарками - то мы их дарим, то мы их не дарим... Не знаю. К примеру, на прошлый День Рожденья мне был подарен ноут, а на этот - ничего. Вот вобще ничего, даже двух ромашек захудалых не дождалась((( И так постоянно: то сюрприз, то облом.

Я, конечно, стараюсь быть более предсказуемой...

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Деть укладывала, отвлеклась.

Школа у нас 35я, седьмой класс.

Да-да, все правильно.
    Ситуация получилась такая, что на школах сэкономили и в бюджет заложили денежек совсем немножко. Поэтому по всей стране у нас будут стараться максимально уменьшить количество классов. Поэтому был вариант либо сократить у нас один из седьмых классов (их три) и деток послать туда, либо убрать их класс и деток перевести к нам. Поскольку из 35 школы в 107 никто не пойдет, их переводят сюда... Сказали, что иметь 21 человек в классе (как у нас) - это теперь роскошь, все классы будут наполнятся до 28-30 человек.
    вспомнилось: когда я училась, у нас в классе было почти сорок человек
    а самих классов было аж до буквы "И", ага (т.е девять в параллели)
    уже гораздо позже построили 139ю школу и половину классов туда перешли

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ой, девочки))) Животрепещущую тему вы подняли))) Я думала только я маюсь))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ой, девочки))) Животрепещущую тему вы подняли))) Я думала только я маюсь))
    Я до сегодня тоже так думала)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вспомнилось: когда я училась, у нас в классе было почти сорок человек
    а самих классов было аж до буквы "И", ага (т.е девять в параллели)
    уже гораздо позже построили 139ю школу и половину классов туда перешли
    Та я особо не возражаю против 30ти - пусть будут. Просто делить сформировавшийся класс - печально. Тем более, что те дети, из-за которых моя малая просилась в другую школу перешли как раз в этот паралельный класс... Не хочу паниковать заранее, но все же волнуюсь.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Та я особо не возражаю против 30ти - пусть будут. Просто делить сформировавшийся класс - печально. Тем более, что те дети, из-за которых моя малая просилась в другую школу перешли как раз в этот паралельный класс... Не хочу паниковать заранее, но все же волнуюсь.
    это да... ваще нет слов

Дописів
    9 053

Типово

Илон все хорошо будет!Ну вот очередне покращення!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я до сегодня тоже так думала)))
    Вот правильно Кло сказала- нельзя им давать расслабляться
    Мой муж, когда меня завоевывал- мне на ДР подарил горный эдельвейс , причем я к своему стыду и не знала толком всю романтическую историю, которую связывают с эдельвейсом . Пришлось срочно лезть в интернет, чтобы понимать- что от меня хотят А когда узнала еще как доставал и искал эдельвейс- вот тогда и пересмотрела свое отношение к нему))))) А сейчас как-то расслабился))) Нет, цветы дарит ( и мне и дочке, дочке хоть маленькую розочку, но отдельно-персонально)), но и пнуть надо иногда тоже

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    это да... ваще нет слов
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Илон все хорошо будет!Ну вот очередне покращення!
    Ну, я пытаюсь быть оптимистом...
    Востаннє редагував Илонаигорь: 25.01.2013 о 01:29

Сторінка 156 з 364 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті